Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
обращение врачей Покровской больницы ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

обращение врачей Покровской больницы

Ольга-СПб-реплики
P.M.
3-4-2020 20:49 Ольга-СПб-реплики
я не буду утверждать правда ли это , но если да то надеюсь ситуацию быстро исправят

митяй
P.M.
3-4-2020 21:08 митяй
у меня друган, работает водителем на скорой... . масок нет, ничего нет.... но не ссыт, ездит на метро.... На всю эту пропоганду ложил удава... .
Ursvamp
P.M.
4-4-2020 00:33 Ursvamp
Originally posted by митяй:

у меня друган, работает водителем на скорой... . масок нет, ничего нет.... но не ссыт, ездит на метро.... На всю эту пропоганду ложил удава..

Заодно недвижку от бабок-дедок и родаков почистит - раздолье и красота будет!
митяй
P.M.
4-4-2020 00:48 митяй
Originally posted by Ursvamp:

Заодно

могбы дебилов перевести на карантин пожизни.... я всеб радовались????Чтож в Вас такое напихано то, что мозг ватой заменяеете???это даже не матрица... это народ имеет матрицу.... я писец в шоке.. .
Ursvamp
P.M.
4-4-2020 00:52 Ursvamp

Чтож в Вас такое напихано то, что мозг ватой заменяеете?

Ага, а вот ты неватный, поясни мне. Я сейчас поеду в гущу пневмонических, хватану вируса - и к маме в гости. Потом маму хоронить? И помнить остаток жизни, что это реально я ее на тот свет отправил? Спасибо, добрый человек.. .
митяй
P.M.
4-4-2020 01:09 митяй
человек, пожертвовавший свобободой, ради безопасности... не заслуживает не того ни другого (от меня, он просто безрогатый скот, и готов к забою,если прикажут.... даже сам подмоется)... . терпилы повсюду.... а в сети все бунтри.... противно господа.... а в жизни поглощаем член... .
Ursvamp
P.M.
4-4-2020 01:22 Ursvamp

противно господа.

а как всё написанное связано с вопросом?

Я, допустим, дома не сижу - у мну возможности нет, но меры принимаю чтоб не подхватить. Кто может сидеть в самоизоляции, стремясь не потерять родных - молодцы. Причем здесь вообще вопрос свободы?

Уже троих знаю из знакомых, кто в "бункере" засел семьей до разрешения вопроса. Это и есть свобода.

Shizakroid
P.M.
4-4-2020 01:38 Shizakroid
Originally posted by Ольга-СПб-реплики:

не буду утверждать правда ли это

Работадатель обязан обеспечивать средствами защиты и рабочей/защитной одеждой. Отказаться выполнять работу на основании отсутствия рабочей/защитной одежды-никто не осудит. Мало того, они сами могут получить по шапке, если без оных средств защиты будут работать.

не заслуживает не того ни другого

"Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности" (с) Б. Франклин

К карантину относиться не может, т.к. карантин- это мера борьбы с инфекционной диктатурой. )

а в сети все бунтри

Бунт устроить- дело не хитрое. Но кто гарантирует, что наверх не проберутся очередные проходимцы, которые начнут планомерно уничтожать тех, кто их к власти привел. Ибо любая революция пожирает своих создателей.
Очень не охота повторения 17 года. Когда на фоне начавшихся демократических изменения к власти путем ее захвата пришли бандиты и террористы.
Стрелок_Джо
P.M.
4-4-2020 07:43 Стрелок_Джо
Originally posted by Ursvamp:

Потом маму хоронить?

В крематорий сдашь,либо в канализационный люк.Вас выродков ,похоже с другой планеты завезли.
Повелитель Пингвинов
P.M.
4-4-2020 09:03 Повелитель Пингвинов
нулевичок дооптимизировал медицину чуть более чем полностью:

https://newizv.ru/article/gene... Fzen.yandex.com

Пресс-служба Пермского регионального Минздрава сообщила, что пришел, наконец, результат теста Анастасии Петровой и коронавирус подтвердился.

Тридцатишестилетняя журналистка, главный редактор единственного информационного ресурса для предпринимателей региона ;Деловой интерес; Анастасия Петрова умерла 31 марта, не дожив до окончательного диагноза два дня. Всю неделю, с 23 марта ее лечили от ОРВИ подключали к системе искусственной вентиляции легких. Посмертный диагноз - ;пневмония;.

Опубликованные данные и без этого встречены с недоверием: либо Пермский край какой-то особенный, коронавирус его не берет, либо что-то очень не в порядке со статистикой.

Про низкую чувствительность тестов Вектора написано уже давно и много
конец цитаты.

а Вектор ребятки, это тот самый Вектор, где приглашают на зарплату 14556 полнопутинских рубликов, аж целых вирусологов с научными степенями и научными работами:
http://www.vector.nsc.ru/vakansii/

нянечка в детском саду, получает почти столько же.

click for enlarge 711 X 810 83.6 Kb

stilet 8691
P.M.
4-4-2020 10:18 stilet 8691
Стрелок_Джо:
В крематорий сдашь,либо в канализационный люк.Вас выродков ,похоже с другой планеты завезли.

Это базовый оклад. Сверху -за вредность , за особые условия работы (+секретность) , за стаж , за научную степень и т.д.Не миллионы , конечно , но и не совсем копейки. Плюс льготный стаж , право раннего выхода на пенсию. И скорее всего еще есть "плюшки" , о которых не пишут. Сами подумайте , кто туда пойдет работать за 14 тыр ? Тем более , это особосекретный закрытый объект.

Повелитель Пингвинов
P.M.
4-4-2020 10:39 Повелитель Пингвинов
Originally posted by stilet 8691:

Это базовый оклад. Сверху -за вредность , за особые условия работы (+секретность) , за стаж , за научную степень и т.д.Не миллионы , конечно , но и не совсем копейки. Плюс льготный стаж , право раннего выхода на пенсию. И скорее всего еще есть "плюшки" , о которых не пишут

это всё фантазии: когда хотят привлечь людей так и пишут - ну хотя бы на своём этом сайте мол так и так, обещаем например трицон со всеми пирогами.
stilet 8691
P.M.
4-4-2020 10:49 stilet 8691
Повелитель Пингвинов:

это всё фантазии: когда хотят привлечь людей так и пишут - ну хотя бы на своём этом сайте мол так и так, обещаем например трицон со всеми пирогами.

Слово "конкурс" вам ни о чем не говорит ? Не "требуются" или "срочно требуются" , а именно "конкурс" ? Ага. На 14 тр конкурс... ))) Не исключаю , что когда подходящий человек найдется , будет оформлен контракт с совсем другими цифрами. Работал я в системе схожей.. .

Amateur_94
P.M.
4-4-2020 10:54 Amateur_94
stilet 8691:

Слово "конкурс" вам ни о чем не говорит ? .. . Не исключаю , что когда подходящий человек найдется ...

А откудова он возьмётся, при таких то изначальных «вводных»?
pskhunter
P.M.
4-4-2020 10:59 pskhunter
Слушай, многоликий удмуртский пингвин с явно не традиционной ориентацией А чего тебя так в Питерскую ветку то прёт? Прямо как мёдом тебе тут намазано, причём именно в политотных темах Аль на родине вечный бан за "особые заслуги" торжественно получил
Повелитель Пингвинов
P.M.
4-4-2020 11:15 Повелитель Пингвинов
pskhunter:
Слушай, многоликий удмуртский пингвин с явно не традиционной ориентацией А чего тебя так в Питерскую ветку то прёт? Прямо как мёдом тебе тут намазано, причём именно в политотных темах Аль на родине вечный бан за "особые заслуги" торжественно получил

ты чо раскукарекался? Питер мне считай что родной практически.

stilet 8691
P.M.
4-4-2020 11:23 stilet 8691
Amateur_94:

А откудова он возьмётся, при таких то изначальных «вводных»?

Вводные далеко не полные. Или вы думаете , что кадровики абсолютно закрытого учреждения выложат в открытый доступ ВСЁ ?) Да и вообще , не фейковая ли эта "выкладка" ? Или просто тупое соблюдение правила о предоставлении сведений о вакансиях ? Ну неужели непонятно , что в эту контору абы кого , по объявлению с улицы не возьмут , тем более на такую должность ? Думаю , что в закрытых межведомственных рассылках больше "вводных" и цифры иные декламируются.. . Оклад космонавта вон тоже 75 тр в месяц.. .

pskhunter
P.M.
4-4-2020 11:33 pskhunter
"Считай" и "практически" это очень расплывчатые утверждения Ты нам лучше про "многострадальную Удмуртию страдающую под игом Сатрапии" куакарекай, тебе это ближе. Но, только ПРАВДУ, фейкомётство сейчас не дёшево
Bizon413
P.M.
4-4-2020 11:33 Bizon413
кто туда пойдет работать за 14 тыр ?

На сайте вот данные :
http://www.vector.nsc.ru/vakansii/
Amateur_94
P.M.
4-4-2020 11:40 Amateur_94
stilet 8691:

Вводные далеко не полные. Или вы думаете , что кадровики абсолютно закрытого учреждения выложат в открытый доступ ВСЁ ?) .... . Ну неужели непонятно , что в эту контору абы кого , по объявлению с улицы не возьмут , тем более на такую должность ? Думаю , что в закрытых межведомственных рассылках больше "вводных" и цифры иные декламируются...

А зачем тогда размещать объявление в открытом доступе? Ну, если по нему всё равно никого не возьмут

TheKogt
P.M.
4-4-2020 11:43 TheKogt
Сейчас с такими зп на грузчика звонков просто не будет. Такое еще можно понять, т к выезд из страны закрыт, и можно ученым руки повыкручивать, собрав тех, кто не успел свалить раньше или там невостребован. Но как только откроют, и они съе.. . разъедутся.
По теме: был на неделе в своей районной больнице: медсестрам выдают по одной маске на смену. Как я понимаю, маску надо менять раз в 3 часа.
ReLocate
P.M.
4-4-2020 11:45 ReLocate
А зачем тогда размещать объявление в открытом доступе? Ну, если по нему всё равно никого не возьмут

насколько мне помнится, есть определенный регламент, как например с изменением тарифов - обязаны выложить в СМИ или куда то там еще - в открытый доступ.
митяй
P.M.
4-4-2020 11:46 митяй
Originally posted by Amateur_94:

Это принцип тердера.... все уже решено, но надо вывесить невыгодные условия..... желающий один.... он и выиграл.... допы потом в отдельном соглашении
Amateur_94
P.M.
4-4-2020 11:52 Amateur_94
митяй:
Это принцип тердера.... все уже решено, но надо вывесить невыгодные условия..... желающий один.... он и выиграл....

Так это ж не госзакупки
Повелитель Пингвинов
P.M.
4-4-2020 11:58 Повелитель Пингвинов
внутренние врачи страны всё гадят и гадят.. .
но ничего - их теперь можно будет расстрелять, например из танка:

Тайга СПб
P.M.
4-4-2020 12:44 Тайга СПб
Откуда этих клоунов нам надувает ? или правда в своих ветках всем остопиздели ? Сидите дома!!!!
Стрелок_Джо
P.M.
4-4-2020 12:52 Стрелок_Джо
Originally posted by TheKogt:

По теме: был на неделе в своей районной больнице: медсестрам выдают по одной маске на смену. Как я понимаю, маску надо менять раз в 3 часа.

Хочешь верь,хочешь нет,но действующим(работающим)офицерам(русским) таможни,тоже выдают одну маску на день.А нынче были грузчики(не русские) с машиной с Петровича,у них масок как грязи.Загадки мне не понятные.
Amateur_94
P.M.
4-4-2020 13:33 Amateur_94
Стрелок_Джо:
.. . действующим(работающим)офицерам(русским) таможни,тоже выдают одну маску на день....

Этим и так нормально
Ursvamp
P.M.
4-4-2020 14:26 Ursvamp
Originally posted by pskhunter:

А чего тебя так в Питерскую ветку то прёт?

Ха, а тебя? хрен выкуришь отседова со своей пскопской охотой...
pskhunter
P.M.
4-4-2020 14:37 pskhunter
Шёл бы ты Болотник на...... . Питерхант, откель меня как бы выгнали Опять своей мордой в дерьмо макнулся, по поводу Псковщины и охоты в частности. Ви(с) милейший ФУФЛОМЁТ и это неоднократно доказанный факт.
бывший электрик
P.M.
4-4-2020 14:52 бывший электрик
ничего не понял но интересно
Стрелок_Джо
P.M.
4-4-2020 14:55 Стрелок_Джо
бывший электрик:
ничего не понял но интересно

Ещё одно чучело к нам приху.. чело.(с) И тоже с КБГ.Вас там натаскивают что ли ,чмошников именно для этой ветки?

Ursvamp
P.M.
4-4-2020 15:02 Ursvamp

ФУФЛОМЁТ

ФУФЛОМЁТ и это неоднократно доказанный факт.

Кем доказано - тобой? Ты скажи, чем ты лучше Йепа и зачем в питерской ветке "сторожишь"? Шел бы ты сам на.. . родную ветку: forumtopics/218.html

Но там тебя наверно с твоими установками пошлют по быстрому, ибо сильно таких как ты недолюбливают. Что-то я к ментам там уважения не увидал.

Другое дело тут! Каждый первый из родного ведомства.

Ursvamp
P.M.
4-4-2020 15:04 Ursvamp
Бракон, а ты хоть иногда по теме можешь что-то выдавить из себя, или только сторожишь?
pskhunter
P.M.
4-4-2020 15:33 pskhunter
Болотник, ты точно в розыске или чой-то утворил, коль тебе везде менты мерещатся, тревожный ты какой-то Аль выпил
Вирувалги тофиковского гаражного разлива? Коль меня на Псковскую ветку зачислил Береги себя и на шпроты налегай.... из Вистино
NeKaban1975
P.M.
4-4-2020 15:45 NeKaban1975
4 всем известных тролля нагло тявкают на нормальных людей в каждой теме. Уровень дискуссии скатился в привокзальному шалману и явно не соответствует Санкт-Петербургу.
Модератор ау...
Флуд и бардак в ветке.

бывший электрик
P.M.
4-4-2020 15:46 бывший электрик
Стрелок_Джо:

Ещё одно чучело к нам приху.. чело.(с) И тоже с КБГ.Вас там натаскивают что ли ,чмошников именно для этой ветки?

-неужто тут одни чмошники ?

Ольга-СПб-реплики
P.M.
4-4-2020 15:49 Ольга-СПб-реплики
По данным на 4 апреля 2020 года, в Александровской больнице коронавирус выявлен у 5 сотрудников и 11 пациентов стационара. Весь медперсонал находился дома на изоляции после того, как у одного из пациентов, попавшего в стационар с инфарктом миокарда 23 марта, посмертно был подтвержден диагноз инфекции. Пациентов сейчас перевели в больницу имени Боткина. А сотрудники находятся дома в режиме изоляции, - рассказали 'Комсомолке' в Комздраве Петербурга.

Врачи напоминают, что пациентов с положительным результатом теста на COVID-19 можно лечить на дому при легком течении заболевания или отсутствии клинических проявлений болезни. Это регламентировано приказом Минздрава России.

Стрелок_Джо
P.M.
4-4-2020 15:52 Стрелок_Джо
бывший электрик:

-неужто тут одни чмошники ?

Так ты же тут бывал,тебя тут не ху.. сил только ленивый.Слинял в КБГ ,от писанины твоей даже у ярых уголовников там волосы дыбом стояли и опять сюда.Оттуда выпиз.. ли?

Skela
P.M.
4-4-2020 15:55 Skela
Originally posted by бывший электрик:

-неужто тут одни

Уже нет,на одного дебила стало больше.)

>
Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
обращение врачей Покровской больницы ( 1 )