Originally posted by митяй: у меня друган, работает водителем на скорой... . масок нет, ничего нет.... но не ссыт, ездит на метро.... На всю эту пропоганду ложил удава..
Заодно недвижку от бабок-дедок и родаков почистит - раздолье и красота будет!
могбы дебилов перевести на карантин пожизни.... я всеб радовались????Чтож в Вас такое напихано то, что мозг ватой заменяеете???это даже не матрица... это народ имеет матрицу.... я писец в шоке.. .
Originally posted by митяй: Чтож в Вас такое напихано то, что мозг ватой заменяеете?
Ага, а вот ты неватный, поясни мне. Я сейчас поеду в гущу пневмонических, хватану вируса - и к маме в гости. Потом маму хоронить? И помнить остаток жизни, что это реально я ее на тот свет отправил? Спасибо, добрый человек.. .
человек, пожертвовавший свобободой, ради безопасности... не заслуживает не того ни другого (от меня, он просто безрогатый скот, и готов к забою,если прикажут.... даже сам подмоется)... . терпилы повсюду.... а в сети все бунтри.... противно господа.... а в жизни поглощаем член... .
Я, допустим, дома не сижу - у мну возможности нет, но меры принимаю чтоб не подхватить. Кто может сидеть в самоизоляции, стремясь не потерять родных - молодцы. Причем здесь вообще вопрос свободы?
Уже троих знаю из знакомых, кто в "бункере" засел семьей до разрешения вопроса. Это и есть свобода.
Originally posted by Ольга-СПб-реплики: не буду утверждать правда ли это
Работадатель обязан обеспечивать средствами защиты и рабочей/защитной одеждой. Отказаться выполнять работу на основании отсутствия рабочей/защитной одежды-никто не осудит. Мало того, они сами могут получить по шапке, если без оных средств защиты будут работать.
Originally posted by митяй: не заслуживает не того ни другого
"Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности" (с) Б. Франклин
К карантину относиться не может, т.к. карантин- это мера борьбы с инфекционной диктатурой. )
Originally posted by митяй: а в сети все бунтри
Бунт устроить- дело не хитрое. Но кто гарантирует, что наверх не проберутся очередные проходимцы, которые начнут планомерно уничтожать тех, кто их к власти привел. Ибо любая революция пожирает своих создателей. Очень не охота повторения 17 года. Когда на фоне начавшихся демократических изменения к власти путем ее захвата пришли бандиты и террористы.
Пресс-служба Пермского регионального Минздрава сообщила, что пришел, наконец, результат теста Анастасии Петровой и коронавирус подтвердился.
Тридцатишестилетняя журналистка, главный редактор единственного информационного ресурса для предпринимателей региона ;Деловой интерес; Анастасия Петрова умерла 31 марта, не дожив до окончательного диагноза два дня. Всю неделю, с 23 марта ее лечили от ОРВИ подключали к системе искусственной вентиляции легких. Посмертный диагноз - ;пневмония;.
Опубликованные данные и без этого встречены с недоверием: либо Пермский край какой-то особенный, коронавирус его не берет, либо что-то очень не в порядке со статистикой.
Про низкую чувствительность тестов Вектора написано уже давно и много конец цитаты.
а Вектор ребятки, это тот самый Вектор, где приглашают на зарплату 14556 полнопутинских рубликов, аж целых вирусологов с научными степенями и научными работами: http://www.vector.nsc.ru/vakansii/
нянечка в детском саду, получает почти столько же.
Стрелок_Джо: В крематорий сдашь,либо в канализационный люк.Вас выродков ,похоже с другой планеты завезли.
Это базовый оклад. Сверху -за вредность , за особые условия работы (+секретность) , за стаж , за научную степень и т.д.Не миллионы , конечно , но и не совсем копейки. Плюс льготный стаж , право раннего выхода на пенсию. И скорее всего еще есть "плюшки" , о которых не пишут. Сами подумайте , кто туда пойдет работать за 14 тыр ? Тем более , это особосекретный закрытый объект.
Originally posted by stilet 8691: Это базовый оклад. Сверху -за вредность , за особые условия работы (+секретность) , за стаж , за научную степень и т.д.Не миллионы , конечно , но и не совсем копейки. Плюс льготный стаж , право раннего выхода на пенсию. И скорее всего еще есть "плюшки" , о которых не пишут
это всё фантазии: когда хотят привлечь людей так и пишут - ну хотя бы на своём этом сайте мол так и так, обещаем например трицон со всеми пирогами.
Повелитель Пингвинов: это всё фантазии: когда хотят привлечь людей так и пишут - ну хотя бы на своём этом сайте мол так и так, обещаем например трицон со всеми пирогами.
Слово "конкурс" вам ни о чем не говорит ? Не "требуются" или "срочно требуются" , а именно "конкурс" ? Ага. На 14 тр конкурс... ))) Не исключаю , что когда подходящий человек найдется , будет оформлен контракт с совсем другими цифрами. Работал я в системе схожей.. .
Слушай, многоликий удмуртский пингвин с явно не традиционной ориентацией А чего тебя так в Питерскую ветку то прёт? Прямо как мёдом тебе тут намазано, причём именно в политотных темах Аль на родине вечный бан за "особые заслуги" торжественно получил
pskhunter: Слушай, многоликий удмуртский пингвин с явно не традиционной ориентацией А чего тебя так в Питерскую ветку то прёт? Прямо как мёдом тебе тут намазано, причём именно в политотных темах Аль на родине вечный бан за "особые заслуги" торжественно получил
ты чо раскукарекался? Питер мне считай что родной практически.
Amateur_94: А откудова он возьмётся, при таких то изначальных «вводных»?
Вводные далеко не полные. Или вы думаете , что кадровики абсолютно закрытого учреждения выложат в открытый доступ ВСЁ ?) Да и вообще , не фейковая ли эта "выкладка" ? Или просто тупое соблюдение правила о предоставлении сведений о вакансиях ? Ну неужели непонятно , что в эту контору абы кого , по объявлению с улицы не возьмут , тем более на такую должность ? Думаю , что в закрытых межведомственных рассылках больше "вводных" и цифры иные декламируются.. . Оклад космонавта вон тоже 75 тр в месяц.. .
"Считай" и "практически" это очень расплывчатые утверждения Ты нам лучше про "многострадальную Удмуртию страдающую под игом Сатрапии" куакарекай, тебе это ближе. Но, только ПРАВДУ, фейкомётство сейчас не дёшево
Вводные далеко не полные. Или вы думаете , что кадровики абсолютно закрытого учреждения выложат в открытый доступ ВСЁ ?) .... . Ну неужели непонятно , что в эту контору абы кого , по объявлению с улицы не возьмут , тем более на такую должность ? Думаю , что в закрытых межведомственных рассылках больше "вводных" и цифры иные декламируются...
А зачем тогда размещать объявление в открытом доступе? Ну, если по нему всё равно никого не возьмут
Сейчас с такими зп на грузчика звонков просто не будет. Такое еще можно понять, т к выезд из страны закрыт, и можно ученым руки повыкручивать, собрав тех, кто не успел свалить раньше или там невостребован. Но как только откроют, и они съе.. . разъедутся. По теме: был на неделе в своей районной больнице: медсестрам выдают по одной маске на смену. Как я понимаю, маску надо менять раз в 3 часа.
А зачем тогда размещать объявление в открытом доступе? Ну, если по нему всё равно никого не возьмут
насколько мне помнится, есть определенный регламент, как например с изменением тарифов - обязаны выложить в СМИ или куда то там еще - в открытый доступ.
Originally posted by TheKogt: По теме: был на неделе в своей районной больнице: медсестрам выдают по одной маске на смену. Как я понимаю, маску надо менять раз в 3 часа.
Хочешь верь,хочешь нет,но действующим(работающим)офицерам(русским) таможни,тоже выдают одну маску на день.А нынче были грузчики(не русские) с машиной с Петровича,у них масок как грязи.Загадки мне не понятные.
Шёл бы ты Болотник на...... . Питерхант, откель меня как бы выгнали Опять своей мордой в дерьмо макнулся, по поводу Псковщины и охоты в частности. Ви(с) милейший ФУФЛОМЁТ и это неоднократно доказанный факт.
Болотник, ты точно в розыске или чой-то утворил, коль тебе везде менты мерещатся, тревожный ты какой-то Аль выпил Вирувалги тофиковского гаражного разлива? Коль меня на Псковскую ветку зачислил Береги себя и на шпроты налегай.... из Вистино
4 всем известных тролля нагло тявкают на нормальных людей в каждой теме. Уровень дискуссии скатился в привокзальному шалману и явно не соответствует Санкт-Петербургу. Модератор ау... Флуд и бардак в ветке.
По данным на 4 апреля 2020 года, в Александровской больнице коронавирус выявлен у 5 сотрудников и 11 пациентов стационара. Весь медперсонал находился дома на изоляции после того, как у одного из пациентов, попавшего в стационар с инфарктом миокарда 23 марта, посмертно был подтвержден диагноз инфекции. Пациентов сейчас перевели в больницу имени Боткина. А сотрудники находятся дома в режиме изоляции, - рассказали 'Комсомолке' в Комздраве Петербурга.
Врачи напоминают, что пациентов с положительным результатом теста на COVID-19 можно лечить на дому при легком течении заболевания или отсутствии клинических проявлений болезни. Это регламентировано приказом Минздрава России.
Так ты же тут бывал,тебя тут не ху.. сил только ленивый.Слинял в КБГ ,от писанины твоей даже у ярых уголовников там волосы дыбом стояли и опять сюда.Оттуда выпиз.. ли?