Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Питерхант - жив, курилка? ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Питерхант - жив, курилка?

123pavel
P.M.
24-8-2019 10:31 123pavel
?
Max72
P.M.
24-8-2019 10:36 Max72
Последние три дня не грузиться. До этого через раз открывался
old lazy
P.M.
24-8-2019 11:11 old lazy
Ну по крайней мере прихворнул.У меня тоже не грузится.
pcmist
P.M.
24-8-2019 13:53 pcmist
Да и хрен с ним. Шайка кармодрочеров. Если понимаете о чем я.
123pavel
P.M.
24-8-2019 14:57 123pavel
Шайка кармодрочеров. Если понимаете о чем я.

Да вроде свои, родные
Мистер_Пэ
P.M.
24-8-2019 17:48 Мистер_Пэ
Дык.. . Правильно надо надрачивать по технологии.
Согласно инфайд-инфе - сдох сервак. Железо в смысле. Восстановление в процессе.
perstkov
P.M.
25-8-2019 17:40 perstkov
Согласно инфайд-инфе - сдох сервак. Железо в смысле. Восстановление в процессе.

уфф.... . а то я думал роскомпозор добрался
Мистер_Пэ
P.M.
25-8-2019 19:55 Мистер_Пэ
Originally posted by perstkov:

роскомпозор добрался

в таких случаях вместо сайта таки ставится заглушка.
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. ?149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

и даже заблокированный сайт - таки отвечает на ping
Стрелок_Джо
P.M.
25-8-2019 20:02 Стрелок_Джо
Originally posted by perstkov:

роскомпозор добрался

Какой такой надзор? На Питерханте ,ещё полгода назад при слове релоуд,модераторы жидко дристали и закрывали темы,а за глушитель банили навечно.Там собрание природоохраной прокуратуры,а не охотников.Ну или фарисеев.
lekron
P.M.
25-8-2019 21:14 lekron
Ну чего вы на старичков накинулись Ну обсуждают они уже второй десяток лет, можно ли попасть с СКС на сто метров десять раз из десяти в сигаретную пачку, или нет? Ну и что, это их монастырь, им там комфортно чувствовать себя этакими атаманами войска охотников и рыболовов, ну и ладно, иногда у них проскакивает полезная информация, а сохатость некоторых участников по доброму умиляет
o001mo98
P.M.
26-8-2019 01:29 o001mo98
Originally posted by Стрелок_Джо:

жидко дристали

прямото к говнопоток =_))))

igorspb
P.M.
26-8-2019 20:15 igorspb
Да и хрен с ним по большому счету. Я не охотник там толкового мало.
Kudzhayan
P.M.
26-8-2019 21:13 Kudzhayan
Как бы и что бы, а барахолка там нормальная была, не замусоренная.
А последние пару дней да, не грузит и все. Хотел снять там объявление о продаже, а оно само снялось... вместе со всем форумом. Ну, может починят еще
Мистер_Пэ
P.M.
26-8-2019 21:30 Мистер_Пэ
Originally posted by igorspb:

там толкового мало

Ваабще.. . есть такая штука как карта клуба "Питерский охотник". По ней на всех стендах дают некоторую небольшую скидку на мишени. Карта стоит каких-то сущих копеек, которые окупаются в течение первой тренировки.
Ну и спортинговые и комбинированные (тарелки+пуля) пострелухи под флагом питерханта - неплохое действо.
igorspb
P.M.
27-8-2019 00:56 igorspb
Мистер_Пэ:

Ваабще.. . есть такая штука как карта клуба "Питерский охотник". По ней на всех стендах дают некоторую небольшую скидку на мишени. Карта стоит каких-то сущих копеек, которые окупаются в течение первой тренировки.
Ну и спортинговые и комбинированные (тарелки+пуля) пострелухи под флагом питерханта - неплохое действо.

Стреляю с нарезного , не актуально.

AVM2
P.M.
27-8-2019 16:53 AVM2
Я было подумал, повторилась история с Ганзой. Году этак в 2013м на Ганзе тоже сдох сервак, и некоторые "погорельцы" с тоски ломанулись на ПХ (я в том числе). Даже темка была отдельная, для ганзовцев...
Благодаря тому случаю от бабахинга перешел к охоте, о чем ничуть не жалею.)
Так что уважаемые камрады, давайте не будем злорадствовать и обзываться.. . все в одной лодке, чтоб ей раскачаться уж наконец.. .
Мистер_Пэ
P.M.
27-8-2019 17:06 Мистер_Пэ
Originally posted by igorspb:

Стреляю с нарезного , не актуально.

Есть полная свобода выбора: гладкое пуля + гладкое тарелки, нарезное пуля + гладкое тарелки, только тарелки, только пуля гладкое, только пуля нарезное.
Так что актуально для всех.
Крайний раз - было 31 призовое место: 10 различных категорий и абсолют. Одно из этих призовых мест занял, к моему величайшему удивлению, я сам
Кроме того Женя Еремин периодически проводит пулевые соревнования по бегущему кабану, на базе песочки. Обычно: гладкое, ланкастеры, нарезное тяжелое, нарезное легкое.

Не актуально - это если вы хотите на далеко стрелять. На питерханте все упирается в этого бегущего кабана, который такой какой он есть - 47 метров.

igorspb
P.M.
27-8-2019 18:01 igorspb
Не актуально все равно
стреляю на тех стрельбищах, мы с вами вряд ли пересечемся
И куда обычных смертных не пускают.
lekron
P.M.
27-8-2019 18:03 lekron
Мистер_Пэ:
Не актуально - это если вы хотите на далеко стрелять. На питерханте все упирается в этого бегущего кабана, который такой какой он есть - 47 метров.

Всё мечтаю популять в него из дымного 45-70 Trapdoor Springfield
Да оживёт он, просто сейчас сезон охоты админам видать не до этого

Мистер_Пэ
P.M.
27-8-2019 20:36 Мистер_Пэ
Originally posted by lekron:

Всё мечтаю популять в него из дымного 45-70 Trapdoor Springfield

Обычно если не сезон - у Еремина каждую пятницу тренировка групповая по бегущему. На питерханте как раз вывешиваются объявления. Не был - работаю по пятницам. Но я так понимаю что аренда кабана - вскладчину на всех тренирующихся. Должно быть выгодно.
При хорошем ветре - можно наверное и дымарем пульнуть.
Larsen
P.M.
28-8-2019 19:47 Larsen
Да и фиг с ним. Испортился он... .
Стрелок_Джо
P.M.
28-8-2019 20:04 Стрелок_Джо
Originally posted by Larsen:

Испортился он.

Он и был не первой свежести и стух окончательно
bigfly
P.M.
28-8-2019 20:33 bigfly
БИКИН:
...
О мертвых либо ничего, или только хорошее!

.... э-э-э, О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды...

сорри за офф...

------
Коротко о себе: Не рекомендую!

pro-rab
P.M.
29-8-2019 13:50 pro-rab
Originally posted by AVM2:

Я было подумал, повторилась история с Ганзой. Году этак в 2013м на Ганзе тоже сдох сервак, и некоторые "погорельцы" с тоски ломанулись на ПХ (я в том числе). Даже темка была отдельная, для ганзовцев...
Благодаря тому случаю от бабахинга перешел к охоте, о чем ничуть не жалею.)

На сколько я помню, сдохнуть Ганзе тогда помогли, и ПХ то же отбивался всем личным составом. Но тем не менее приняли всех кто хотел и помогали найти друг - друга. Согласен с присутствующими, на ПХ пресновато после Ганзы, но зато матерных роликов там нет, хоть с детями заходи. И потом, ПХ всё же больше клуб, чем просто сайт. Мне лично там комфортнее, надеюсь скоро заработает.
AVM2
P.M.
29-8-2019 18:14 AVM2
[/b]
Originally posted by Larsen:

Испортился он.
[/b]
[/QUOTE]

А вы мне покажите "неиспорченный" форум из числа общедоступных.
Ничего не поделаешь - бытие определяет.. . Зажимаем нос и заходим строго по делу...

shans2
P.M.
30-8-2019 02:50 shans2
По мотивам этой темы вспомнил про Хантклаб, а он тоже не работает))) Сколько, знает кто? Лет 10-15 уже? )))
Larsen
P.M.
30-8-2019 07:50 Larsen
ХантКдабовцы общаются в группе в МордоКниге точно. Я там состою
И в Контакте группа есть, кажется.
ХантКлаб иное дело. Он быстро стал "элитным" и вырос из формата просто клуба охотников.
ПитерХант начинал нормально. Но потом основатели\модераторы "задрали нос" стали считать себя "сверх-охотниками" и правителями судеб простых смертных.
Dino
P.M.
30-8-2019 09:15 Dino
Питерханта жаль. Там есть очень достойные люди, отличные охотники.. . А проблемы - они есть, пожалуй, на любом открытом интернет-ресурсе. Люди все разные.
Надо просто вдумчиво формировать свой круг общения.. .
AVM2
P.M.
30-8-2019 15:13 AVM2
Ну этого добра и на Ганзе хватает. И в технической теме могут с порога дебилом обозвать...
На ПХ в целом поспокойнее - возможно, в силу несколько более высокого среднего возраста. Правда, по той же причине имеет место махровый поцреотизм и победобесие, но если это дерьмо не трогать, то по практическим вопросам вполне можно общаться...
м сергей 94
P.M.
30-8-2019 22:34 м сергей 94
Originally posted by БИКИН:

.. На ПХ в отличии от Г, все спетыми кучками, спитыми у китайцев или где там, не знаю и они как шакальи или одичавших собак стаи набрасываются на одного случайно забредшего на их территорию одинокого охотника, со своей точкой зрения, отличающейся от их стадной,... . и с наслаждением его грызут, подзадоривая друг друга,... под одобрительные возгласы модераторов-надсмоторщиков и администраторов-дрессировщиков.

Ну и ладно ,зато это воспитывает характер "случайно забредшего на их территорию одинокого охотника" )))

pcmist
P.M.
30-8-2019 23:43 pcmist
И надрачивают себе карму, и трясутся над ней.
DANTES
P.M.
31-8-2019 01:16 DANTES

со своей точкой зрения

А-а-а-а.. . Это ваша точка зрения диктует вам необходимость отрезать собачкам головы и возвращать их хозяевам?

На Ганзе такой гадкой мусорской херни нету

Ага-ага.. . товарищ майор уже на одном чердаке в соседней теме резонатор Гельмгольца подвешивал - занял был. Завтра на вашем чердаке - "плановое обслуживание сетей"
Мистер_Пэ
P.M.
31-8-2019 17:44 Мистер_Пэ
C:\ping www.piterhunt.ru -t

Обмен пакетами с piterhunt.ru [94.125.4.97] по 32 байт:

Ответ от 94.125.0.141: Заданный узел недоступен.
Ответ от 94.125.3.6: Заданный узел недоступен.

Статистика Ping для 94.125.4.97:
Пакетов: отправлено = 8, получено = 8, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек
Control-C
^C

Кто знает - почему адреса перемежаются, и что значит "недоступен".. . Обычно просто таймаут же.. . Или это только в локальной сети?

Мистер_Пэ
P.M.
31-8-2019 18:03 Мистер_Пэ
Это что, эпидемия?
http://sporting-bars.ru

ССК Невский
Сайт не доступен

Отвечает, но не сайтом, а заглушкой.
Skela
P.M.
31-8-2019 18:04 Skela
Originally posted by Мистер_Пэ:

Кто знает - почему адреса перемежаются,

Предположу что это попытка найти сайт
по разным маршрутам.)
Недоступен значит нет в сети сайта с таким IP.
Если я не прав пусть кто в теме меня поправит.)
Мистер_Пэ
P.M.
31-8-2019 18:07 Мистер_Пэ
Originally posted by Skela:

попытка найти сайт по разным маршрутам.

А.. . Логично.. . Разные узлы отвечают что не могут найти нужный мне.
Чето я сразу не допетрил.. .
Skela
P.M.
31-8-2019 18:15 Skela
Originally posted by Мистер_Пэ:

А.. . Логично..

Это только мои домыслы, но не факт.)
Skela
P.M.
31-8-2019 18:38 Skela

Факт:
Питерхант сдох!

Ну Ганза то жива..... )
DANTES
P.M.
31-8-2019 23:28 DANTES

могу выложить копии этих заявлений

Я темку на питерханте смотрел с вашим участием - сне ссылочку сбросили.. . Несколько не сомневаюсь что вы можете и тут наложить не меньше чем там. И рисованую справку о вашей вменяемости можете здесь наложить и еще чего-нибудь интересного.

Министерство Финансов РФ должно по суду выплатить мне компенсацию в один миллион рублей

Ага. Из подрезаных людских пенсий себе на безбедное существование хотите откусить.. . Ню-ню...
Главное что не стестяетесь. Сначала про мусаров и мусарскую хрень поете, а потом к этим же мусарам за справедливостью малявы пишете. И мусарской миллион хотите.
Вас, когда вы помрете наконец, даже в Адъ не возьмут. Уж до чего четри беспринцыпные, а гавно жареное нюхать никто не захочет.
DANTES
P.M.
31-8-2019 23:32 DANTES
Питерхант он конечно сдох, но в кеше яндекса все ваши подвиги имеются

yandex.ru

всего 12 страниц. соответствено надо номер страницы в строке поиска менять
К тому же взяли никнейм Peaple дабы подставить камрада с похожим ником. Культурно, хуле.. .

Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Питерхант - жив, курилка? ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям