|
10-1-2021 14:38
VitoSpb
еще как принимают |
|
30-3-2021 23:50
cleanvuoksa
А если с путевкой? Судя по карте оно как раз на границе зон влияния СПб и ООУ Выборгское. Да и поселок подозрительно близко, не попадаем ли мы в 1 км. зону (если я правильно помню, то такое расстояние д.б. до жилых объектов)?
|
|
31-3-2021 04:28
pcmist
200 метров от домов должно быть. в привете километра полтора. делаем разрешение на волка, благо нынче он разрешен с 1 августа до 31 марта, и будет вам счастье.
|
|
31-3-2021 10:42
Erik_Zehan
А в чём проблема пойти за 500р на стрельбище РО и пострелять.. ?
|
|
31-3-2021 13:52
pcmist
смешно, там даже 50 метров дистанции нет, судя по сайту
|
|
31-3-2021 14:22
Мистер_Пэ
То ли сайт не тот смотрите, то ли не туда. 30 метров - гладкое и пистолетный патрон. 50 и 100 м - любые калибры. 50м бегущий кабан - любые калибры. И это все РАЗНЫЕ галереи, коих присутствует разное количество и сами они имеют разную вместимость. |
|
31-3-2021 14:25
pcmist
ага, но волка охотить будете тоже самоловами. идиот. |
|
1-4-2021 13:37
Мистер_Пэ
sskrusgun.ru
Сайт несколько отстает от жизни - там не все обновлено. И несколько непонятно разложено по категориям. В идеале лучше позвонить и задать девочкам конкретные вопросы. |
|
1-4-2021 14:17
pcmist
погуглил, 1500 р. за час стометровки. но не понял там закрытая галерея ? есди да, то цена вменяемая.
|
|
1-4-2021 14:28
Мистер_Пэ
Галерея полузакрытая. Стены есть, крыши нет.. . над дистанцией в смысле. Крыша только над стрелками. 10 направлений. Фактически от стола до бруствера 104 метра. На 5 направлениях уже стоят камеры с мониторами на 100м. Также на разных дистанциях висят гонги, но висят не очень хорошо
|
|
1-4-2021 14:34
pcmist
ну, звучит неплохо. все лучше, чем в песочке - за 3000 р. стол, стул и чисто поле, где ветер гуляет круглый год. а у меня калибры, не любящие ветер.
|
|
1-4-2021 14:40
insertfunnylogin
в песочке сейчас 2т.р. на полтора часа. теперь одному стрелять нельзя. это теперь называется "проверка боя оружия с инструктором" или как-то так. |
|
1-4-2021 14:44
pcmist
еще дороже стало... было то 3000 р за 3 часа... и все на полулегальных условиях.. . и с видом, мол делают нам еще одолжение...
погуглил цену на львовской - 3000 р в час !!!!
|
|
1-4-2021 14:49
Мистер_Пэ
Дык!.. . ![]() Там зимой внутри тепло. И днем можно сделать темно хоть глаз выколи. |
|
1-4-2021 15:04
pcmist
есть еще 50 метровка крытая в тире "Мишень". всего 500 р в час. но, блин, сосновый бор далековато...
|
|
4-1-2022 14:17
Барон Мюнхгаузен
Сегодня на стрельбище Русского Оружия прям канонада была.
Видать, народ ходит. |
|
4-1-2022 14:50
Мистер_Пэ
Так после их праздников же и во время наших. Там после коронавирусного закрытия первый день мест не было ваще. Даже для парковки. На спортинговых площадках - очереди стояли на всех 4. Я приехал на следующий день - народу было на 2 площадки, и то не целиком, и большей частью за счет тренеров с учениками. |
|
4-1-2022 15:12
BECJIO
https://vk.com/public208015481 советую
|
|
4-1-2022 15:32
Роман_Б_А
А поподробней можно, а то из групы ВК ни чего не понятно. И где там машину поставить можно, кроме как на обочине шоссе.
|
|
4-1-2022 16:18
wohus
зимой только на обочине. проблем нет.по-подробней Вам и всем желающим расскажут если позвонить по телефону, который там указан. от 50ти до 270ти метров. угодья общего пользования Ломоносовского р-на ( это для спокойствия) , если заниматься с инструктором , то путёвка не нужна. это максимально подробно, что могу. остальное по телефону или в группе. добро пожаловать 🤝
|
|
4-1-2022 18:39
VitoSpb
Это как не нужна путёвка если с инструктором ? Там обычный УОП
|
|
4-1-2022 20:10
Барон Мюнхгаузен
Проблема в том, что там тоже стали появляться ряженые петухи. Так что до беды недалеко.
Кстати, местная В/Ч открестилась от этого места - мол не наше. Так что там чисто УОП.
|
|
4-1-2022 20:14
Барон Мюнхгаузен
Просьба не выкладывать тут. |
|
5-1-2022 01:38
BECJIO
придурков хватает в принципе. человек работает, учит, инструктирует, приводит к бою оружие, настраивает оптику - и всё это по очень демократичным ценам. считайте, что я рекламирую эту группу и этого инструктора.
|
|
5-1-2022 09:12
VitoSpb
"Инструктор" в лесу в УОП берет в руки чужое огнестрельное оружие? И насколько это законно ???
|
|
5-1-2022 10:45
Барон Мюнхгаузен
Возможно, я видел я этого "инструктора".
Сперва качал права, что это "его" стрельбище, а потому он чужим запирает выезд своей машиной. Потом начал кичиться корочками, мол "со всеми вопрос решу". Да, чужую ружбайку он брал в руки, но не стрелял, только показывал вкладку и тп. |
|
5-1-2022 15:36
BECJIO
всякое бывает в жизни. никто никого ни к чему не принуждает. спросили про стрельбища - ответил. остальное сами додумывайте, фантазируйте. всех люблю !
|
|
7-1-2022 13:52
дрвад
Тут Бобочинское упоминалось...
Ну, в общем.. . Я там лет 30 уже с ружьём бываю. Последние 10 - с путёвкой. За эти годы однажды меня пыталась поймать милиция. Откуда они взялись - ума не приложу. Но я то лесные дорожки знаю, а они были на волге. Было это лет 20 назад. Ещё года 3 назад, я как раз был с путёвкой. Мы стреляли по тарелкам. Подъехали мужики, попросили перебраться на другой край полигона. Это был первый день весенней охоты. Полигон большой, но я там пулей не стрелял. Путёвку на перо брать в военохоте. |
|
9-1-2022 21:36
InitialD
На известное стрельбище недалеко от Зеленогорска пару месяцев назад приезжала полиция, но так как у всех были путёвки на волка, просто пожелали хорошего дня и уехали.
В связи с этим вопрос: есть ли какой-то подходящий вариант путёвки на период, когда волк не работает? То есть с апреля по август? |
|
11-1-2022 12:05
BECJIO
варианта нет , увы
|
|
11-1-2022 14:57
Роман_Б_А
Постановление Губернатора ЛО "ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ВИДОВ РАЗРЕШЕННОЙ ОХОТЫ... " почитайте, есть там пара вариантов, вопрос только насколько они вам подходят. |
|
11-1-2022 23:06
дрвад
Можно встречный вопрос.. . Что за стрельбище у Зеленогорска? |
|
12-1-2022 07:59
BECJIO
рядом с в/ч, оно без названия. вам координаты скинуть на почту?
|
|
13-11-2022 22:38
x12user
Можно мне тоже скинуть на почту? |
|
5-1-2023 20:41
Petrover
Добрый вечер,
кто-нибудь владеет информацией кас. 300м. стрельбища на Пушкинском шоссе между Красным селом и Пулковским ш, на территории бывшего артиллерийского полигона? Несколько раз там стрелял в 15-17 годах, один раз приезжали вояки из ближайший ВЧ и настоятельно просили уехать, не аргументируя. Стрельбище в ООУ. Неоднократно там видел крупные тусовки гражданских лиц, стреляющих по разным целям, от тарелок до дальнего отвала. Проезжая сегодня мимо, обратил внимание, что там даже какой-то навес построили из лесоматериала. |
|
5-1-2023 22:18
Роман_Б_А
ООУ Ломоносовского района там, соответственно при наличии РнД в сезон охоты проблем не будет. У любого кто мешает законной охоте, рекомендую спрашивать документы на основании которых препятствуют законной охоте, обычно этого хватает чтобы отстали. |
|
5-1-2023 23:15
Petrover
Насчёт ООУ и разрешения понятно, разумеется, без бумаг не стреляю. Но в данном конкретном месте ранее был военный полигон. Если он официально более не существует и земля не в ведении МО, тогда можно уверенно отказывать в претензиях. Хочется быть уверенным. Если кто-то ездит туда, просьба отписаться, как давно были и не возникало ли проблем. |
|
6-1-2023 01:04
Роман_Б_А
На любом "свободном" стрельбище в охотугодьях периодически появляются личности которые будут заявлять что "вам здесь стрелять нельзя" причины будут звучать разные иногда на первый взгляд очень убедительные, именно по этому у таких и надо спрашивать документы на основании которых они действуют, так как государевы люди при исполнении начинают общение с показа документов, или (что намного реже) сразу начинают "маски шоу", и соответственно все иные сценарии общения это на 99% развод.
|
|
7-1-2023 10:54
Petrover
Спасибо за ответ. По случаю попробую заехать и пострелять немного, если будут свободные места - на выходных народ там постоянно сидит. Ворота какие-то были там лет 7 назад, потом пропали. Подъезд к комплексу зданий и вовсе завалили строительным мусором. P.S. Почитав сообщения в этой теме годичной давности, наткнулся на обсуждение этого стрельбища. Открыл ссылку VK, из которой сделал вывод что местный "инструктор" больше там деятельность не ведёт и уехал за границу. |
|
|