Russ777
P.M.
|
Если честно, что мог, давно выбрал, мне мелкие и средние размеры ни к чему. Да и вот уже с обувью типа Лова, "одного продавца с Ганзы" по "скромным ценам" подколол, уточнив, а где вообще "померить можно, в 48-м Европейском размере", продавец "слился". Ну и для тех, кто читает эту тема 9% скидки в Сплаве (моей бесплатно), все так же могу предоставить. Никаких "благодарностей не надо". Р.S. Мне проще кого то "выпрашивать" что то привезти в багаже из Германии или США, чем ждать "скидок на санкционку" в Нашей Любимой Стране. Кто как не я, подвезет бесплатно из аэропорта, такого "замечательного человека", что привезет мне что то хорошее мембранное и т.д.
|
|
Russ777
P.M.
|
Господа специально для Питера могу выслать карточку со скидкой, хоть модератору этого раздела почтой, покупайте у Сплава с 9% скидкой. Видимо будет мой Вам всем презент.
|
|
Basurman
P.M.
|
Originally posted by Russ777:
а где вообще "померить можно, в 48-м Европейском размере", продавец "слился".
Недомеркам с 43-44 нас не понять....  а у меня ещё к тому же икра 56-57 см в обхвате. Крайний раз в Декатлоне обувался.
|
|
Russ777
P.M.
|
Originally posted by Basurman:
Крайний раз в Декатлоне обувался
На этой недельке, если повезет возьму кроссовки Lowa с мембраной в 48,5-м размере. Писец, на всем "дефицит". Плюс большинство не возит большие размеры, хотя у тех же немцев до 50-го Европейского - норма. Да и США - никак не могу плохо отозваться!
|
|
Russ777
P.M.
|
Ссылка на фото карточки 9% Сплав, распечатайте на цветном принтере "сохраняя масштаб" подходящий, под оригинал и пользуйтесь в Питере! А никто не едет в Темп в мае? - с разрешения автора темы выложил фотку дисконтной карты.
|
|
ТопающийЁж
P.M.
|
16-6-2019 17:32
ТопающийЁж
Крайний раз в Декатлоне обувался.
Я вообще давно в Декатлоне экипируюсь. И туризм и охота.
|
|
Russ777
P.M.
|
Скидка в Сплаве 10% распечатайте карточку на цветном принтере, наклейте на другую карточку и пользуйтесь, везде во всех городах проходит. Вашими стараниями с 6% дошла скидка до 10% в июле будет "пересчет скидки", так что ловите момент. Фото ниже! Просто дарю! Р.S. В Сплаве "добрал остатки экипировки", нормальных лет. Больше карточкой давно не пользуюсь!
|
|
vines243
P.M.
|
Благодарю за интересное предложение, видимо им воспользуюсь, скоро буду в Питере.
|
|
Russ777
P.M.
|
Originally posted by vines243:
им воспользуюсь
Пользуйтесь, может что хорошее выберете на 10% дешевле! Нынче любая скидка - хорошо.
|
|
Kirill866
P.M.
|
19-6-2019 23:05
Kirill866
Originally posted by Russ777:
на 10% дешевле!
Скидка работает, все сделал как описали в теме. Спасибо.
|
|
Russ777
P.M.
|
Может до 11% дорастет скидка
|
|
Basurman
P.M.
|
А в ДР там 20% было
|
|
Mr.Gray
P.M.
|
Russ777: Скидка в Сплаве 10% распечатайте карточку на цветном принтере, наклейте на другую карточку и пользуйтесь, везде во всех городах проходит.
А через приложение ей пользоваться не получится?
|
|
GOD_HOUME
P.M.
|
20-6-2019 15:19
GOD_HOUME
Basurman: А в ДР там 20% было 
Скидка на ДР модная нынче фишка.
|
|
Mr.Gray
P.M.
|
Basurman: А в ДР там 20% было 
Это было раньше. А теперь +5% к скидке по карте.
|
|
Russ777
P.M.
|
Originally posted by Mr.Gray:
А через приложение ей пользоваться не получится?
Не вариант. Только "распечатать карточку на цветном принтере".
|
|
маслоу
P.M.
|
Есть скидка 15% на продукцию СПЛАВ. Москва прямо в магазине, Питер и регионы с пересылом из МСК.
|
|
seriy-dig
P.M.
|
14-9-2019 16:44
seriy-dig
маслоу: Есть скидка 15% на продукцию СПЛАВ. Москва прямо в магазине, Питер и регионы с пересылом из МСК.
Как воспользоватся , скидка только на Одну вещь или от суммы общих покупок ?
|
|
маслоу
P.M.
|
Отписал в пм. Скидка не привязана к сумме.
|
|
Kirill866
P.M.
|
19-10-2019 18:18
Kirill866
Карты же отменили.
|
|
uinki
P.M.
|
Там сейчас бонусная система. Правила на сайте есть.
|
|
ser4026
P.M.
|
Ага, смс-ку на днях прислали, мол тыщу бонусов в подарок начислили.)
|
|
маслоу
P.M.
|
Originally posted by Kirill866:
Карты же отменили.
Есть скидос 15% на всю продукцию при заказе через МСК
|
|
Ойген Войт
P.M.
|
5-11-2019 21:12
Ойген Войт
маслоу: Есть скидос 15% на всю продукцию при заказе через МСК
- А как это релизовать ? Поясните пожалуйста ? С уважением.
|
|
маслоу
P.M.
|
Киданите тест в личку, завтра с компас напишу
|
|
Ойген Войт
P.M.
|
8-11-2019 13:03
Ойген Войт
в смысле ссылку на товар с оф.сайта магазина ? С ув.
|
|
Russ777
P.M.
|
Уже прикольно, как карты действуют, если всех "бортанули". Мои 11% сгорели.
|
|
Патриот_СПб
P.M.
|
8-11-2019 22:17
Патриот_СПб
Предложенная на предыдущей странице карта больше не валидна? Скидки по ней нет?
|
|
Russ777
P.M.
|
Originally posted by Патриот_СПб: на предыдущей странице карта больше не валидна? Скидки по ней нет?
Без понятия. Я не хожу в Сплав уже больше 3-х месяцев. Кто успел попользоваться моим подарком, тот и молодец.
|
|
маслоу
P.M.
|
Скидка работает. 15% в магазине в мск на весь ассортимент. Отправка почтой без проблем. Кстати посмотрите как красиво в этом магазине: led78.ru
|
|
Russ777
P.M.
|
Моя скидка работает, дарю её просто так, без всяких закидываний 250 р. на карточку, пивка и прочих материальных благодарностей. Тема всё ещё жива. Наслаждайтесь. Опять будет подходить к 15%
|
|
|