|
проблема в том что куда не позвоню спрашивают артикул которого нет. говорю есть размеры а мне мол ничем помочь не можем,неужто в стране одни манагеры остались? а когда выясняют что машинка с вертикальной загрузкой то вообще руками разводят ,типа нееее,мы не поможем,неужто такая проблема найти подшипник по параметрам? кто может подскажет куда можно обратится,гденить на юге... . параметры подшипника наружний 47мм внутр 20,толщина 14,закрытого типа,круто былоб найти советский...
нагуглил что это 204 пошипник |
|
20-8-2016 19:08
Мистер_Пэ
|
|
20-8-2016 19:24
Eugene3177
да у меня 204 вроде валяются на работе )))) Напомни в пон глянуть.
|
|
20-8-2016 19:43
People
издеваетесь?) еще с ебея подшипники таскать)
хорошо. если завтра не найду напомню |
|
20-8-2016 20:30
StasBanyanas
льная конторhttp://www.stdpod.spb.ru/а, адекватные манагеры, подберут по характеристиквам.
|
|
20-8-2016 20:33
StasBanyanas
www.stdpod.spb.ru нормальная контора.Подберут по размеру.
|
|
20-8-2016 21:10
VVSlavkk
Не помню как разбирался с артикулами, а покупал в итоге здесь:
ita-group.ru |
|
20-8-2016 21:58
stass
|
|
20-8-2016 22:03
peterson
зайдите в любую ближайшую контору с образцом и всё.. .
|
|
20-8-2016 22:29
People
о сколько отзывов! спасибо парни, посмотрел по ссылкам,эх все ток по будням( но ниче,я пока тож погуглил,вроде как на юноне завтра посмотреть можно будет,я просто хотел до понедельника собрать стиралку,ато в будни работаю,времени совсем не будет,а стиралка нужна,сын полтора года,свинячим все и много.
|
|
20-8-2016 22:55
толик68
в любом автомагазине есть .можете даже взять в закрытом исполнении с резиновыми или металлическими уплотнениями номер 60204 или 80204 насколько помню.
|
|
20-8-2016 23:01
People
ну как раз в закрытом и надо,вот в биби смотрел чет не нашел у них,хотел так прокатится но когда выяснил что за подшипник нужен было уже поздно
|
|
20-8-2016 23:35
RSSokol
Если не найдешь и находишься на юго-западе - пиши в личку до 12.00. Смогу организовать часам к 16-18 вот такой FAG 6204.2RSR - 300р производство скорее всего корея. Или есть у меня в гараже (в заначке) вот такой NTN 6204LLU NTN (тайвань) 250р, но в гарже буду около 21.00, если дождя не будет. Уплотнение полимерное. Подшипники используются в генераторе авто и ступицах мотоциклов.
|
|
20-8-2016 23:47
RSSokol
Или вот euroauto.ru FAG джёмани, но сейчас чаще корея или латинская америка.
Deisel Technic китай. |
|
21-8-2016 00:25
People
о спасибо! совсем забыл я за еврейавто! он же буквально за углом у меня на фучика) совсем я с этой стиралкой мозг выключил.. .
|
|
21-8-2016 09:38
Електроник
зайдите в автомагазин или загляните на автобазар запчастей-там и найдёте то что ищете.так вы быстрее найдёте.
|
|
21-8-2016 10:11
Turbo4x4
Я покупал в "Мойдодыре" раза четыре запчасти на стиралки разных фирм, ценник смешной. Находятся на Обводном у Смольного монастыря.
Если не устраивает оригинальная деталь- Подшипник.ру Вам в помощь, по работе там беру, любые фирмы- Япония, Швеция и т.д. Расположены в бывшем "Юбилее" на Свердловской наб. PS Почему хотите именно советский? Непонятен выбор.. . |
|
21-8-2016 10:26
People
светский хочется но не критично,просто советский хороший) да и по факту не дорогой должен быть. а современные кто его знает какие хорошие какие плохие,опять же я не хочу отдавать тыщу полторы за кусок железки из которых половина за доставку остальные процентов 40 это наценка.. . импортные подшипники дороже наших,и не факт что лучше.. . конечно я могу ошибаться,но первые мысли именно такие
|
|
21-8-2016 10:30
Младшший
|
|
21-8-2016 10:35
Turbo4x4
podshipnik.ru
Вон их сколько- на выбор. А ценник будет около 400-600р |
|
21-8-2016 12:02
People
купил в итоге на фучика,ибо он сейчас работает,крафт за 300р нашел там,торговатся и искать еще либо где не стал ибо время дороже будет.
ебей конечно хорошо,но я пока только али эксперс освоил) хотя вот жена притаскивала с ебея новую резинку на люк в машину) всем откликунвшимся большое спасибо! пошел делать стиралку) |
|
21-8-2016 12:53
Мистер_Пэ
Кастрюлька вот такая
amazon.com Попкорн в зерне 100 г + масло оливковое 10-15г + соль перемолотая в пыль 2г + газовая плита = 100г зашибенного попкорна со вкусом ПОПКОРНА, а не кокосового масла. Только вот оригинальные шестерни - ну дерьмо дерьмовое. То ли из силумина, то ли из цинка. В общем - стираться начали нехило. Тоже с ибея кастрюлька. К нам таких не возят, у нас в стране традиции поедания попкорна под фильмец как-то нет А вот попкорновое зерно краснодарское - отменного качества! Кое-где продается на вес по смешной цене. За те деньги, что в кинотеатре стоит ведерко испорченного пальмовым маслом псевдо-попкорна - можно пару кило зерна взять.
А вот смех в том, что у меня по работе и токарь есть, и фрезеровщик, да и сам я балуюсь токарником и ЧПУ фрезерным. Только для того чтобы такую шестрню сделать - нужна специальная модульная фреза, и если ее нет, то затея затянется очень сильно. Поверьте, я много чего делал сам. (Вот решил что ключик для чоков Брайли я покупать не хочу, но ключик хочу Если дело обходится обычными фрезами и резцами - все быстро. Металл купить - не проблема. Сейчас есть все и отрезают любое количество. А инструмент - проблема. И опять снова начинается что никто ничего не знает, фиг найдешь где купить, плюс еще эта фреза может стоить дофигища и еще пару тыщ за доставку. Для разовой работы оно надо? Нет! |
|
21-8-2016 13:35
People
о, а кастрюлька то клевая) тоже люблю попкорн но по скольку не углублялся в это дело то довольствуюсь тем что в микроволновке делается,надо будет на досуге вопрос изучить,думаю ваш способ должен быть лучше и дешевле)
про шестеренки вспомнилось чего то) у меня иж 22,я отдавал поршень токарю чтоб он переточил под муркину манжету,он сказал метал крепкий,замахался точить) видео про ключик посмотрел,вещ хорошая,эх огнестрел для меня года три как больная тема,перебрался в питер прописка подмосковная, дом где прописан сгорел.. . вобщем пока никак,хотел купить что либо чтоб стаж шел но чет все никак |
|
21-8-2016 14:37
SDR
хотите ЕЩЕ раз слазить туда - купите советский |
|
21-8-2016 14:40
Мистер_Пэ
Определенно! Правда требует доработки, но советскому человеку это естественно ![]() Секрет приготовления попкорна в том, что зерна должны прогреваться равномерно. лучше всего это получается, если есть какая-то мешалка, которая их постоянно мешает. В этой кастрюле родная мешалка по диаметру - половина кастрюли. Тупо раскидывает зерно на периферию и не мешает. Как результат - заметное количество нехлопнутых, но зажареных. Пичалька ![]() Снял мешалку и решил нарастить ее планочкой вишневого дерева точно по размеру кастрюли. Для этого мешалку, ессно, требовалось просверлить. Дома ни одно сверло не взяло! Только на работе специально заточенные сверла по нержавейке просверлили. Так что сталь хорошая. Единственный, пожалуй, минус - кастрюля - по определению вещь большая и тяжелая и поэтому доставка дорогая. Но вот честно скажу - ни разу, ни секундочки, не пожалел затраченных денег! Для газовой плиты - незаменимая вещь!
Если есть резцы с эльборовыми вставками и умение ими пользоваться - проточить можно все. Даже небо, даже Аллаха! (с) Если нет - можно шкуркой прошлифовать
|
|
21-8-2016 15:50
People
ну хороший инструмент сейчас тоже к сожелению это как правило проблема,и дорогая цена не всегда залог качества,мне часто нужны сверла,что не покупай все не то,хорошо иногда есть возможность поживится советскими сверлами) вот недавно фрез с десяток набрал,переточу и будут отличные сверла на долго)
|
|
21-8-2016 18:23
Мистер_Пэ
Если сверлить незлобно - Бош хороши, Bohrcraft тож ничего, зависит от модели, некоторые - весьма интересны (Turbocraft например). Если позлобнее - то Irwin по нержавейке с кобальтом.. . Хотя есть у нас на работе один товарищщ.. . гм.. . Я уверен - он и лом мог бы сломать.. . Ему какое сверло не дай - любое сожжет. Тут же т головушкой думать надо...
Ну и по заточке - как только купили нормальный станок, на котором накосячить нереально, так сразу все сверла стали сверлить, ИЧСХ прямо стали сверлить! |