Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
А автотрейдингом кто нибудь грузы отправлял?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

AlexKa
P.M.
17-1-2015 21:39 AlexKa
В целом как компания? Долго ли везут из Москвы в Питер.
буй
P.M.
17-1-2015 22:20 буй
Раньше нормально было, и по деньгам прилично меньше остальных .
Пользовал их. Нормально.

Но.
Сам не пострадал, но начитался что они типо "мрут" , и начинаються сейчас приключения со временем доставки, и с привозом не на те склады куда просят.
И получаеться что типо груз получить - надо переть своим ходом на другой конец города.
Опять же слухи, не оболгать бы..... .

Ivan_Medvedev
P.M.
17-1-2015 22:23 Ivan_Medvedev
Подох АТ. А если не подох, то пованивать мертвечиной начал.
Я б не рисковал. Или другие варианты (Энергия, ПЭК и пр.) совсем неудобны?
TheChaosTheory
P.M.
17-1-2015 22:35 TheChaosTheory
Пользовались автотрейдингом пока не начали постоянно косячить (постоянные проблемы со сроками и адресацией грузов получателю не говоря о извещениях о прибытии груза)Был свидетелем когда клиент разыскивал часть потерявшегося груза весом в 3.5 тонны... думаю тут коментарии ненужны ... Мой совет любая другая компания только не АТ
Clegg
P.M.
17-1-2015 22:51 Clegg
крайний раз везли мне посылку из Москвы месяца два
peterson
P.M.
17-1-2015 22:55 peterson
рекомендую СДЕКом...

обычно очень быстро доставляют, максимум через день...
от двери - до двери, - курьером...

один раз за 22 часа умудрились, от времени забора, до времени вручения.. . обычным тарифом...

если более критична стоимость, то тогда Деловыми Линиями...

AlexKa
P.M.
17-1-2015 23:13 AlexKa
Да собсно поздняк уже метатся, заказал пару ништсяков для авты с нерезиновой, продавец проверенный и уважаемый, но работает с автотрейдингом, им и отсылает. в разговоре с коллегами на работе вскользь коснулся этой темы, сказали:
цитата:
что они типо "мрут" , и начинаються сейчас приключения со временем доставки, и с привозом не на те склады куда просят.
Правда тоже по инфе агенства ОБС. Решил уточнится, вдруг кто сталкивался лично, а то интернет отзывам же давно не верю но чет ссыкотно стало как то.
gringohuidos
P.M.
17-1-2015 23:32 gringohuidos
Отправлял посыль в Псков, 22.12.14 13.01.15 звонит получатель и спрашивает где груз, я ему так мол и так отправил ждите у себя ответ склад в Пскове опечатка налоговики что делать бум, поехал к ним груз оказался не покидал склада говорю так мол и так чего не отправляете они говорят тех проблемы отключили свет не могут отработать, товарищ из псковэнерго факта отключения не подтвердил
A-Y
P.M.
17-1-2015 23:56 A-Y
Все косячат, но Деловые линии по опыту меньше всех. Есть срочная на СПБ - МСК на следующий день.
peterson
P.M.
18-1-2015 00:10 peterson
цитата:
AlexKa:
Да собсно поздняк уже метатся, заказал пару ништсяков для авты с нерезиновой, продавец проверенный и уважаемый, но работает с автотрейдингом, им и отсылает. в разговоре с коллегами на работе вскользь коснулся этой темы, сказали: Правда тоже по инфе агенства ОБС. Решил уточнится, вдруг кто сталкивался лично, а то интернет отзывам же давно не верю но чет ссыкотно стало как то.

Мне в прошлом году отправляли Автотрейдингом...

Сначала везли 1 (один) месяц !
Груз оказался на складе в Шушарах, хотя должен оказаться на Кубинской.. .
Сделал ошибку, - надо было получать сразу, но оператор предложил перенаправить всё-ж на Кубинскую, что и сделали...
на этом всё на неделю закончилось, ибо груз исчез из всех треков, и где он находится не могли ответить даже в Авторейдинге. (в предполагаемый конечный склад заезжал лично, - не было... )
Через неделю, после скандалов с Автотрейдингом как со стороны отправителя, так и с моей, груз обнаруживается.. . на Ржевке...
Я готов был уже забрать оттуда, ног он снова исчезает как летучий голландец.. ю. (как оказалось со Ржевки его отправили всё-ж по правильному пути - на Кубинскую), но.. . на Кубинскую он опять не приезжает.. . день, второй, третий.. . на пятый день еду туда самолично, ибо оператор о наличии груза ответить не может, поскольку не имеет информации...
и о, чудо! - груз визуально обнаруживается у них на складе, при полном отсутствии документов на него в офисе...
пришлось операторам в офисе по факсу пересылать копии сопровождающих документов с другого склада и по ним выдавать груз..
Итого: 1,5 месяца и груз на руках.. .

L_A_R
P.M.
18-1-2015 00:23 L_A_R
В Москву обычно отправляю небольшой конторой Флиппост. Офис на Шпалерной. Если привезти им коробку до 19 часов, то на следующее утро курьер уже вручает адресату в МСК.

Отправил уже через них не менее 30 раз, может и больше даже, все в срок доставляют, единственное, если в пятницу сдаешь, то только в понедельник вручат.

Автотрейдингом отправлял раз ММГ аж во Владивосток, доехал, как и обещали за 12 дней. С Кубинской, народу было мало совсем.

Telman.spb
P.M.
18-1-2015 00:30 Telman.spb
цитата:
Ivan_Medvedev:
Подох АТ. А если не подох, то пованивать мертвечиной начал.
Я б не рисковал. Или другие варианты (Энергия, ПЭК и пр.) совсем неудобны?

Энергией везли из Твери груз 22 дня ( при заявленном сроке 1-3 рабочих дня )
При этом в Питерском отделении никто про груз не знал и руокводство говорило,что они отвечают только за груз,который уже прибыл в Питер.. звоните в Москву.. в Москву невозможно было дозвониться в течении нескольких дней ни мне, ни отправителю!
При этом в статусе груза было- груз отправлен из Москвы 24,12,14.
... груз пришёл 13 числа... был сдан в транспортную компанию 19.12.14

z-zebra
P.M.
18-1-2015 00:51 z-zebra
Желдорэкспедиция?

По сравнению с АТ просто даром и шмелем.

AlexKa
P.M.
18-1-2015 01:24 AlexKa
Я то обычно пользуюсь ПЭКом, проблем пока не было. Деловыми Линиями пользовался одни раз, вернее не я а контора. Покупали в МСК мойку высокого давления. Перевоз был за наш счет. Сначала в ДЛ ипали мозги чтоб выставить нам счет за доставку. Наши реквизиты непременно должен был им отправить грузоотправитель, те что мы были готовы отправить почему то не канали Когда утрясли этот вопрос и приехали забирать нашу мойку оплатив их доставку отказались выдавать мотивируя тем что отправитель у них в черном списке и не оплатил им за какие то грузоперевозки. На вполне резонное замечание, мол а причем тут мы? Товар наш, оплатили перевозку мы, ответили а ниипет, пока долг не погасит хрен вам, а еще предупредили что с завтрашнего дня начнет капать за хранение.. . Причем девица попалась крайне упертая и хамовитая, видимо с заложенно программой, но на ее беду я из культурного очень быстро превращаюсь в хама.. . Короче после получаса матюгов в ее адрес, матюгов с манагером и еще каким то перцем, обещанием засудить их к чертовой матери и т.д. и т.п. все оформили и груз выдали, но осадочек осталси.. .
Adrien
P.M.
18-1-2015 13:20 Adrien
Получал через ДЛ груз обрешеченный, с пометкой "стекло". Из 17 наименований целыми остались 2. Привлечь оказалось невозможным, пришлось заказывать снова, но с доставкой АТ. Все пришло в лучшем виде. Так что теперь ДЛ-только мешки с картошкой Правда был этот случай года четыре назад.
mjkl
P.M.
18-1-2015 14:59 mjkl
Поговаривают загибаются они!
oppozit4eg
P.M.
18-1-2015 15:04 oppozit4eg
Уроды тупорылые. Груз шел из СПБ в Москву неделю, вместо заявленых 2х дней. По приходу на пункт выдачи не прислали ни смс, ни позвонили. Посмотрел по трекеру, что пришел груз и пошел к ним. Закрыто. На след день тоже. На сайте, что пункт выдачи закрыт и почему- информации ноль. Звоню в справочную ихнюю по 8-800 никто нихера не знает, мол у нас нет информации, дайте номер компетентного человека, говорю - а мы не можем так...
Короче открылись через неделю, так и не позвонив о доставке, сам зашел на удачу.
Пидоры ебаные.
MadCat
P.M.
18-1-2015 16:13 MadCat
АТ пользовался ка-то, везли долго, в остальном без косяков. В ДЛ мой товар только с доп. жесткой упаковкой, при созидании этой самой упаковки интеллектуал из бывших союзных республик забил гвоздь в канистру сцуко. Денег за груз выплатила страховая, но линии мозх вынесли нах. Теперь ДЛ только по письму от получателя, с гарантией что любые разборы с ДЛ самостоятельно.
AlexKa
P.M.
18-1-2015 22:07 AlexKa
На сайте АТ по номеру пробился таки мой груз. По состоянию на 15.01 в Москве. Уже что то, а то тишина полная была.. .
GEORGEspb
P.M.
20-1-2015 21:43 GEORGEspb
Автотрейдинг испортился, стараемся с ними больше не работать, только по желанию клиентом со всеми геммороями за их счет.
AlexKa
P.M.
21-1-2015 18:04 AlexKa
Мне вроде бы повезло! Не сглазить бы! Сегодня позвонила девушка и сообщила что груз прибыл на Кубинскую (куда и заказывал)Завтра поеду забирать.
CheRA
P.M.
23-1-2015 13:59 CheRA
Ждал посылку от отправленную АТ... долго и не на тот склад... и очередь... ну их
AlexKa
P.M.
23-1-2015 19:20 AlexKa
А мне таки действительно свезло. Приехала в целости и сохранности ровно через неделю и именно туда куда заказывал. Ни очереди ни проволочек. Пришел оформил, оплатил, получил, отвалил. На все про все ушло минут десять-пятнадцать.. .
Guns.ru Talks
Санкт-Петербург