|
Питер-1
P.M.
|
"Иностранцам дали согласие на службу в Российской армии." Ну что? 2 января пришел нашей стране полный и бесповоротный пиздец? Сколько на дальнем востоке молодых китайцев проживает? И не только на нашей территории. И не только китайцев. Выходит, окончательно сдали страну? Или это паникёрские настроения? http://www.ntv.ru/novosti/1282719/ publication.pravo.gov.ru ..
|
|
|
Denis_ka
P.M.
|
Так и раньше можно было. Еще несколько лет назад была передача о том, как кто-то из бывших соотечественников (казахстан/узбекистан/таджикистан.. точно не помню) специально шли в армию, что-бы претендовать то ли ускоренно, то ли упрощенно на получение гражданства. Вот закон в старой редакции base.consultant.ru
|
|
|
georg1
P.M.
|
цитата:Originally posted by Питер-1:
Выходит, окончательно сдали страну?
Дык давно уже,при меченом изчо жъ.. .  А ваще какое то странное чуйство -в 1914м,в 2014м,а там глядишь и .. 17й...
|
|
|
lentyay
P.M.
|
А что вас смущает? Французский легион вполне успешно отстаивает интересы Франции, почему бы не перенять удачный опыт?
|
|
|
Ай я яй
P.M.
|
Можете кидать в меня тапками, но я не представляю, что ещё плохого может случиться в случае, если Россию завоюет какое либо иноземное государство. Единственное, что изменится - вместо путина будет какой нибудь маодзедун. Всего остального нас давно лишили.
|
|
|
ag111
P.M.
|
цитата:Ай я яй: Можете кидать в меня тапками, но я не представляю, что ещё плохого может случиться в случае, если Россию завоюет какое либо иноземное государство. Единственное, что изменится - вместо путина будет какой нибудь маодзедун. Всего остального нас давно лишили. 200 грамм риса в день вполне устроят?
|
|
|
GAV
P.M.
|
А нецензурно выражаться зачем? Неделю ограничений.
|
|
|
Ай я яй
P.M.
|
цитата:Originally posted by ag111:
200 грамм риса в день вполне устроят?
Так мы к ним и идём славной поступью. Разве нет? Более того, граждане страны поголовно готовы к этим тяготам и невзгодам, называя именно это патриотизмом.
|
|
|
Сгиня
P.M.
|
цитата:Французский легион вполне успешно отстаивает интересы Франции А можно факты?)
|
|
|
georg1
P.M.
|
цитата:Originally posted by lentyay:
Французский легион
Ога,ога,отстаиваит.. .  А унас буит таджикско-узбекский,ну а чо-личная пихота путена ужо есть,тарзанчик поведал жешь. Осталось нам изчо русскую диаспору основать,и...
|
|
|
Denis_ka
P.M.
|
Да уж лучше таджикско-узбекский, чем подобные "албанцы".
|
|
|
georg1
P.M.
|
цитата:Originally posted by Denis_ka:
Да уж лучше
Ну а по мне так луче их всех, с инициаторами такова блуда, на мыло пустить.
|
|
|
Denis_ka
P.M.
|
Ну были у нас иностранцы в армии. Всегда были. И всегда будут
|
|
|
georg1
P.M.
|
были у нас иностранцы в армии
Были.Тока хрен иго ведаит что там больше-пользы,али вреда от их было.
|
|
|
Denis_ka
P.M.
|
Ну их же не прапорщиками брали. и не в Оборонсервис. Так что вреда явно меньше.
|
|
|
georg1
P.M.
|
Вопрос не в прапорах и не в шлюхах от оборонки,вопрос-нах нам нужны такие ВС. Своих бабы не рожают? Али кой у кого сфинктер поджалсо?
|
|
|
Denis_ka
P.M.
|
У нас достаточное количество народа осталось за пределами страны и имеющее сейчас гражданство не РФ. Поэтому если они получат льготно, но через армию - буду только за. Что, собственно и происходит уже второй десяток лет.
|
|
|
georg1
P.M.
|
осталось за пределами страны
За них и разговору нет,а вот испанцы тут и нах не нужны,а их,при ныняшнем положении везчей,как раз в разы поболе буит.
|
|
|
Denis_ka
P.M.
|
И сколько испанцев пришло за время работы этого закона?
|
|
|
georg1
P.M.
|
пришло
Посморим скока придёт.. .
|
|
|
lentyay
P.M.
|
цитата:Сгиня:
А можно факты?) Гугел вам в помощь!
|
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Ну а чего стесняться? Китайцы и гастрики будут служить в армии и после увольнения получать роспаспорта. На это давно Путен нацелен был, теперь хоть не прячет хрен за щеку.
|
|
|
Denis_ka
P.M.
|
цитата:georg1: Посморим скока придёт.. .  Ну раз за 12 лет не пришло, то чего смотреть то?
|
|
|
georg1
P.M.
|
за 12 лет не пришло,
Дык вофка тока вон щас,тут и полезуть. цитата:Originally posted by Ursvamp:
давно Путен нацелен
на добрячий кол,а шваль игойная на столбах живописно поразвесицо.. .
|
|
|
Denis_ka
P.M.
|
Так и в 2003-м он был. И кроме СНГ-вцев не лезет никто.
|
|
|
rettion
P.M.
|
цитата:на добрячий кол,а шваль игойная на столбах живописно поразвесицо.. . странные фантазии, как все мечтают Пу сковырнуть. прям мечтают, мечтают .. забывая что у него поддержка минима 60% части населения и всех силовиков.
цитата:Originally posted by Ursvamp:
Китайцы и гастрики будут служить в армии и после увольнения получать роспаспорта.
гастрики пока че то домой рванули да теперь по загранкам ездить будут.
а китайсы. у них еси честно только один недостаток, они херово ассимилируются. зато в остальном если выбирать между всеми категориями мигрантов китайсы куда как лучше остальных. и уж точно лучше всякой прибалтиской лимиты, которая до усеру ненавидит варварскую немытую Россию, но преца и преца сюда будто медом тут намазно
|
|
|
Gogi07
P.M.
|
цитата:у него поддержка минима 60% части населения маргинально-люмпенизированного. цитата:и всех силовиков. Эта поддержка за денежку куплена. цитата:зато в остальном если выбирать между всеми категориями мигрантов китайсы куда как лучше остальных. и уж точно лучше всякой прибалтиской лимиты, которая до усеру ненавидит варварскую немытую Россию, но преца и преца сюда будто медом тут намазно Чего то не замечаю этого процесса, скорее наоборот, россияне все чаще сваливают в Прибалтийские республики.
|
|
|
dima-314
P.M.
|
цитата:у него поддержка минима 60% части населения маргинально-люмпенизированного. Голос одного академика с парой всемирных наград,на выборах,равен голосу одного полудурка выпущенного из психдиспансера по поводу окончания обострения. Привыкайте это называется демократия. Постороить систему управления под себя академики не могут. Мозгов не хватает. Или не хотят. Или акадэмики,такие,академики. 
|
|
|
rettion
P.M.
|
цитата:маргинально-люмпенизированного. ну куда уж до просвещенного офисного планктона поклоняющегося айпадам и хамону можно было бы поспорить, но лень. цитата:Originally posted by Gogi07:
Эта поддержка за денежку куплена.
да хоть за обещания вечной жизни. какое это имеет значение ?
смысл в том что большая часть страны и силовики поддеживают нынешний курс. и от этого нехило бомбит у тех кто против. только и слышно уж который год что всепропало, всеумрут и ваще пока не поздно пора путина и озеро скидывать. но воз и ныне там. и там останеца. Никто Пу не скинет и не осудит и ваще памятник ему если чо поставят в рост и из золота. Под аплодисменты большей части населения и зубовный скрежет меньшей. смиритесь уже, аника воены.
цитата:Originally posted by Gogi07:
Чего то не замечаю этого процесса, скорее наоборот, россияне все чаще сваливают в Прибалтийские республики.
а я вот замечаю обратную тенденцию. пруца и пруца всякие квядасы и саары. не на ПМЖ, не. бизнес типа шмизнес. на деле спекулянты обычные.
|
|
|
georg1
P.M.
|
цитата:Originally posted by rettion:
у него поддержка минима 60% части населения
Неправда ажно 146. цитата:Originally posted by Gogi07:
поддержка за денежку куплена.
Да хрена с два-тока дибил непонимает куда он нас завёл,а там далеко как не дурачки-с.. .
|
|
|
georg1
P.M.
|
смысл в том что большая часть страны и силовики поддеживают нынешний курс.
Изчо раз глаголю-брехня-с.Хотя,ежли армия и флот не силовики,а акодэмики это основная часть населения.. . цитата:Originally posted by rettion:
смиритесь уже, аника воены.
Аатставить пораженческаи настроения.
|
|
|
rettion
P.M.
|
цитата:Originally posted by georg1:
Неправда ажно 146
остаеца только юморить да ? реально поддержка больше 60%. официально 80%.
|
|
|
georg1
P.M.
|
реально поддержка больше 60%.
С гидрометцентра данные?
|
|
|
rettion
P.M.
|
Изчо раз глаголю-брехня-с.
блажен кто верует, чо.
|
|
|
georg1
P.M.
|
блажен кто верует,
Ужо глаголил-опосля "выборов" сидят в курилке с полторы десятка работяг,на вопрос-кто был за покемона НИ ОДИН не ответил положительно. Опрос знакомых,-с полсотни человеков-картина тажъ.Ну и хто тут верует? Ааа,да да чурофф,он таки да,-голова.. .
|
|
|
Palitch
P.M.
|
цитата:гастрики пока че то домой рванули Гулюшки цитата:да теперь по загранкам ездить будут. Вместо корочки одного цвета-другая, выданная в том же улусе. Визового режима нет,депозит при пересечении границы,на депортацию в случае пары нарушений КоАПП не вносится, мед.страховка не взымается.И несколько миллионов гастеров, уже на территории РФ ari.ru
|
|
|
rettion
P.M.
|
цитата:С гидрометцентра данные? неа. чисто статистически. так как имею некоеторое отношение к тем кто развлекает по интернетам политоту, то кой чего знаю. опираясь чисто на внутренние опросы пабликов и сайтов всяческих политических направлений получаем где то процентов 60-65 поддержки клятого режиму. это не только центристы, но весь спектр политических течений. плюс в реале примерно такой же расклад. год назад было где то 50%. после ОИ и Крым наш стало побольше, после санкций еще больше(логично да? ) после валютного кризиса давешнего и то не сильно упало. чисто статистика, хотите верьте хотите нет. я спорить не буду, бо доказывать что овода мокрая тем кто верит в то что она теплая - как то бесперспективно и тупо лень
|
|
|
rettion
P.M.
|
Ну и хто тут верует?
ой все
|
|
|
georg1
P.M.
|
чисто статистически.
Могу ли я задать глупейший вопрос-сколь % граждан РФ имеют доступ в интернет? А сколько из них поддерживает озерковскую ботву? цитата:Originally posted by rettion:
в реале
кончаца бапки и уйдёт дурман,а можъ прозче-голодные дети саипут,вот и будет в реале.
|
|
|
lentyay
P.M.
|
Путин рулит, и будет у руля еще очень долго и народ его любит и рейтинг будет высокий. И золотой червонец будет, и общая наднациональная валюта с Китаем и самая сильная армия в мире ну и т.д. Теперь можете обосраться от злости и немощности
|
|
|