Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Нужна инфа по очень короткому съёму квартиры в ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Нужна инфа по очень короткому съёму квартиры в Питере.

Боевая Нерпа
26-9-2013 11:10 Боевая Нерпа
Здравия, комрады!Едем в Питер на сутки, приезжаем часа в три дня в субботу 28.09.13, а обратно днём в вскр 29.09.13. Прошу помощи в поиске добросовестного агентства по сдаче квартир на сутки (НЕ ГАДЮШНИКА), ясен пень за недорого )))

С уважением.

Дмитрий74
26-9-2013 11:27 Дмитрий74
И как ты себе это представляешь? Агенству плати, владельцу квартиры плати (ему крайне интересно мыть и бельё стирать через сутки)-и НЕ ДОРОГО?
Сугубо ИМХО- смотри либо хостелы, либо отели.
В своё время для встреч с дамами тут снимал, было не особо дорого, не гадюшник 101hotels.ru
Вот "относительно приличный" гадючничек в самом центре, в 3 минутах от вокзала, в 50 метрах от Невского, в 20 минутах пешком от Дворцовой
http://www.skazka-hotel.ru/price.php

Боевая Нерпа
26-9-2013 12:52 Боевая Нерпа
владельцу квартиры
предполагалось, что агентство и является собственником или съёмщиком квартир которые сдаёт. Благодарю за ссылки, изучу.
RAYnew
26-9-2013 18:54 RAYnew
Originally posted by Боевая Нерпа:
предполагалось, что агентство и является собственником или съёмщиком квартир которые сдаёт. Благодарю за ссылки, изучу.

Имхо - ищите отели. Квартиры на сутки или гадючник или...
Мой совет- отель Кристофф, на Загородном, рядом с метро Достоевская. Чисто, тихо, номера удобные, внизу свой ресторанчик. А мал-мал приличная хатка в центре будет стоить дороже номера в отеле.. . на сутки-то...

Таурн
26-9-2013 20:08 Таурн
3 года назад в Туле я снял квартиру за 1200 в сутки. Причём искал гостиницу, а наткнулся на съём квартир.
RAYnew
26-9-2013 22:29 RAYnew
Originally posted by Таурн:
3 года назад в Туле я снял квартиру за 1200 в сутки. Причём искал гостиницу, а наткнулся на съём квартир.

Тулу и Питер не сравниваем, не сравнимое. В командировках в сити с размером менее 200 тыс. жителей я тоже искал квартиры, а не гостиницу.
За 1200 в Питере даже в несезон, в посуточной сдаче нет вообще ничего, кроме койки в общаге какой-нибудь. Однушка-двушка в центре и не так чтобы еврей-ремонт - летом посуточно идет в среднем, 2500-3000 тыра. Это МИНИМУМ.
Знаете где дешевле - сообщите. Буду рад...
Дмитрий74
27-9-2013 08:23 Дмитрий74
Originally posted by Таурн:

У меня двоюродный брат в Ярославле снимает однушку в центре, в приличном доме, с евроремонтом за пятёрку в месяц плюс коммуналка.
Сможет он рассчитывать за такие деньги хотя бы на койку в общаге для гастеров в Питере? Разные города- разные цены.

Дмитрий74
27-9-2013 08:29 Дмитрий74
Originally posted by Боевая Нерпа:
предполагалось, что агентство и является собственником или съёмщиком квартир которые сдаёт.

В 80 процентах случев они просто сдерут с тебя свои комиссионные, после чего вручат тебе телефон владельца квартиры. Где ты узнаешь, что либо он разорвал с ними договор, либо ошибочка вышла.
Смотри миниотели-отели, квартиру на сутки меньше двух с мелочью в центре ты не найдёшь.
Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Нужна инфа по очень короткому съёму квартиры в ...
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных