Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
гроссен собакирен за яйцен клац-клац ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

гроссен собакирен за яйцен клац-клац

rettion
P.M.
6-7-2012 16:10 rettion
собсна вот тут все видно:

но у меня возник вопрос.
произойди, не дай Боги конечно, такое во дворе у кого нибудь из форумчан.
ну там в сейфе ружо, вы с окна видите всю картину и т.д.

ждали б ментов или сами стреляли б собачку ?

логика первого варианта вопщем то ясна, менты потом затягают, да и хозяин скорее всего сам мудак. да и крайним сделать могут. и ружжо отнять.
и денег потребовать за как потом выясниться нападение на чувака с собакой невинно игравших во дворике.

так чо? шмаляли б, али нед ?

Nortwood
P.M.
6-7-2012 16:45 Nortwood
Буду надеяться на такого дворника:

-miksa-
P.M.
6-7-2012 17:35 -miksa-
ждали б ментов или сами стреляли б собачку ?

а что, чтоб убить кобеля нужно обязательно ружьё??? За ружьё потом придётся ответить, даже если Вы 100 раз будете правы - такое у нас государство, такие законы и такие менты, а вот за нож будет трудновато.
Это я к тому, что тут с форума многие ножи таскают - спрашивается зачем? Работать могёте им? Ручки замарать в кровушке не забоитесь?
Собака тварь хоть и умная, но человек умнее и сильнее. Вспомните как наши прадеды на медведку с рогатиной ходили и не очковали!!!
(на выпады: - Сам смогёшь? отвечу: - Смогу. )
dm_roman
P.M.
6-7-2012 17:48 dm_roman
у меня в соседнем подъезде чмудень один с женой гуляют без намордника на поводке здоровенного стаффа.

я уже предупредал хозяина, что сначала пса убью, потом его покалечу, если это чудо бросится

но, видимо, у владельцев таких собак мосх находится в альтернативном состоянии осознания собственной крутости.

правда, сейчас его держат, когда встречаемся.

и таких сук безмозглых и мужичков с разным боевым собакеном куча.

так вот, на кавказца или стаффа я в здравом уме с ножом не пойду нападать-мне моя тушка еще дорога.
если обороняться-тут понятно, тут вариантов какие уж будут.

как владелец собак скажу, что хозяин в ролике-чмудило страшное, таких кастрировать надо и на штраф тысяч 300 сажать
житься спокойнее будет

rettion
P.M.
6-7-2012 18:05 rettion
Это я к тому, что тут с форума многие ножи таскают - спрашивается зачем?

я например кукрю с собой не ношу в городе

а с обычным складнем ссыкотно явно будет. хотя конечно все от ситуации завиисит, но все же ссыкотно как то на стафа с перышком

duh1958
P.M.
6-7-2012 18:16 duh1958
Originally posted by rettion:

ждали б ментов или сами стреляли б собачку

Тут надо интегрировано подходить.Если кого из близких,или друзей грызут и зная наверняка,что не цепанёшь,стрельнул бы в лёгкую.А еслив соседа молдована который всю парадную засрал,побежал бы фотоапаратом.
Pilot11
P.M.
6-7-2012 19:07 Pilot11
Лопата!!!! Вот с чем ходить надо! А вы кукрю, ножик... .
-miksa-
P.M.
6-7-2012 19:43 -miksa-
... на кавказца или стаффа я в здравом уме с ножом не пойду нападать-мне моя тушка еще дорога....

а адреналинчика хапнуть!!!
duh1958
P.M.
6-7-2012 20:22 duh1958
Originally posted by -miksa-:

липкого страха и непроизвольной дификации тут можно хапнуть

маслоу
P.M.
6-7-2012 21:14 маслоу
во во...
но мне кажется, что картечь получше бы песика угомонила бы.. .
да и мент по ходу не все попал разы ))
rettion
P.M.
6-7-2012 22:10 rettion

пока такую скотину режиком запилишь, она явно погрызет. а уколы от бешенства болючие заразы, да и видал я людей с порванными собаками связками на ногах.. .

какой уж тут адреналин =)

vmax78
P.M.
6-7-2012 22:21 vmax78
Когда учился в Нерезиновске столкнулся с ситуацией, близкой ко 2-му видео. Промышленный район рядом со МКАДом, заводы и одинокая общага. Стая, голов 15 напала на тетеньку в лисьей шубе. Резиноплюй Макарыч тогда не очень то и помог, эти суки по кругу вокруг тебя бегают и попасть в них очень тяжело. В итоге на выстрелы народ сбежался, только тогда блоховозы ретировались. На вопрос: "был бы полезен против собаки нож?" отвечу, что только в одном случае, когда вы на левую руку вешаете на зубах псину, а правой пытаетесь наделать в ней дырок.
Palitch
P.M.
6-7-2012 22:26 Palitch
В совсем мелком возрасте,на даче у мужика чего-то с сердцем приключилось,а бобик был на поводке,и не подпускал к хозяину."Скорая" приехала,врачиха сразу отважно отказалась подходить к собаке,сторож участков там чего-то бегал,суета какая-то,жене звонили.Вообщем-пока всё эта беготня вокруг псяки, мужик помер
-miksa-
P.M.
6-7-2012 22:27 -miksa-
пока такую скотину режиком запилишь, она явно погрызет. а уколы от бешенства болючие заразы, да и видал я людей с порванными собаками связками на ногах.. .

ну во первых ножик должен быть нормальный - Вы же не маникюр идёте собаки делать.
Во вторых - как правило, естественно есть исключения, большая собака с начало за ноги не кусает - она на Вас прыгает. А вот лежачего уже будет рвать.
Ради интереса и опыта, сходите на площадку для дрессуры и попросите ватничек. Много полезного узнаете!!!
Добрый Кот
P.M.
6-7-2012 22:35 Добрый Кот
собсна вот тут все видно:
так чо? шмаляли б, али нед ?

гроссен собакирен за яйцен клац-клац

а название темы то какое!!!, поэзия итить ее

Palitch
P.M.
6-7-2012 23:03 Palitch
поэзия итить ее

video.mail.ru с 8 мин.От она истинная поэзиЯ допроса
Добрый человек
P.M.
6-7-2012 23:03 Добрый человек
Вот в чём дело оказывается.
А то я иду сегодня с собакевичем и на меня человек с такой ненавистью смотрит, прямо прожёг насквозь взглядом.
Вот думаю наверное сегодня в новостях опять кого-то покусали.
Стало быть угадал.

По видео - там или слишком тощий стаффорд, а скорее питбуль
и алконавт хозяин, который явно неадекватен и
боится своей собственной собаки.
Жаль одного только пса застрелили, а хозяина оставили.
Обоих в утиль.
Кинолог совершенный лох , вырядился как чучело,
а как с собакой справиться не знает- вместо того чтобы дать рукав,
где максимальная защита, собственную ногу не уберёг.
Дилетант.

Добрый Кот
P.M.
7-7-2012 00:32 Добрый Кот
Добрый человек -
Кинолог совершенный лох , вырядился как чучело,
а как с собакой справиться не знает- вместо того чтобы дать рукав,

Жаль тебя там не было, даешь в каждый двор по Доброму человеку!!! =)

Наум
P.M.
7-7-2012 00:50 Наум

ну во первых ножик должен быть нормальный - Вы же не маникюр идёте собаки делать.
Во вторых - как правило, естественно есть исключения, большая собака с начало за ноги не кусает - она на Вас прыгает. А вот лежачего уже будет рвать.
Ради интереса и опыта, сходите на площадку для дрессуры и попросите ватничек. Много полезного узнаете!!!

Кстати в ролике, кинолога в ватнике собака ниже защиты за ногу достала. Когда собака снизу хватает- отбиться сложнее. Я бы ее сначало попытался "перцем" залить, а уж если бы не отстала-ножом. Хотя понятно что в любом случае без травм не останешься.. . Про всякие резиноплюи в подобной ситуации сразу забыть и не "позориться" ,ИМХО только "перец" и нож.

Palitch
P.M.
7-7-2012 01:03 Palitch
Я бы ее сначало попытался "перцем" залить,

Поскольку пострадавших колят от бешенства,как она там схватит-кто это просчитает и зачем? По любому валить
dima-314
P.M.
7-7-2012 01:03 dima-314
Лопата!!!! Вот с чем ходить надо! А вы кукрю, ножик....

Несогласен.
Вилы на мой взгляд лучше.
У моего дачного соседа раньше был боксер или бульдог,хрен знает я не разюираюсь в этих породах.Так вон он одно время прибегал к моей задней калитке(крайний участок,калитка в лес выходит) и зло так рычал и полаивал через забор.А если за калитку выйдешь начал подбегать метров на пять.Я тогда у калитки вилы стал держать и выходя в ту сторону всегда их брал под мышку.А если что то делал,дрова например колол,вилы втыкал в землю рядом.
Хоть бы раз гад когда я с вилами показался.Фиг.Чуют они преотлично когда не стоит нарываться.Та же собака на видео не напала на мента с пистолетом.
Кстати боксер потом укусил таки несильно за ногу другого соседа,а потом и вовсе пропал.
Ursvamp
P.M.
7-7-2012 01:51 Ursvamp
Я за вилы! Позволяют держать собакена на дистанции, и многократно проделывать по неск. дырок за укол.

Киношка лишний раз показала, какое же это дерьмо - ПМ. Если б пес мог выстрелить в ответ - ни один мент из группы в отделение не вернулся бы.

А количество неадекватов с песиками на улице зашкаливает. Как видно, от них не только кучи говна по городу - кое-что похуже случается.

Ножом бежать бить собаку и спасать алкохозяина? Увольте. Да и превышение это, однозначно. Если на самого-то нападут, и то нельзя защищаться, а тут постороннего спасать. Да он потом в суд подаст, на порчу имущества и тяжкие моральные травмы от потери близкого друга.
С ружжом вообще плохо дело выйдет. Отберут - минимум, посадят - максимум.

rugerp85
P.M.
7-7-2012 03:15 rugerp85
Я бы ее сначало попытался "перцем" залить

Есть подозрения , что на стаффа балон может не произвести должного впечатления.

стримеровод 69
P.M.
7-7-2012 05:26 стримеровод 69

какой уж тут адреналин =)

Нет сейчас 40 уколов от бешенства.Делают всего три,по одному в день.

стримеровод 69
P.M.
7-7-2012 05:30 стримеровод 69
Originally posted by Наум:

Про всякие резиноплюи в подобной ситуации сразу забыть и не "позориться" ,ИМХО только "перец" и нож.

Т-12 со старыми патронами с метра пробивает собачий череп.Я с сыном пробовал.Так что это Вы не позорьтесь своим постом.

oleg@kok
P.M.
7-7-2012 05:47 oleg@kok
Валить из ружья в такой ситуации и не думать,он быстрее вас завалит пока поймет что вы его ножиком тыкаете,болевой порог у них просто охрененный.
Caucasian64
P.M.
7-7-2012 05:49 Caucasian64
Originally posted by Ursvamp:

Киношка лишний раз показала, какое же это дерьмо - ПМ.

Мусор попал один раз - первый выстрел. ПМ хороший пистолет. Но не умеет сам попадать.

Наум
P.M.
7-7-2012 08:47 Наум
Originally posted by стримеровод 69:

Т-12 со старыми патронами с метра пробивает собачий череп.Я с сыном пробовал.Так что это Вы не позорьтесь своим постом.

Стрелять по "черепу", спокойной собаке и нападающему стаффу -диаметрально разные вещи.Для примера , я дома годовалых свиней(в хлеву) пристреливал холостым патроном (в гильзу 12 калибра-4 грамма дымного пороха и 2 войлочных пыжа) ствол поросю в ухо и... мгновенно труп, а попробуйте в движении холостым убить?

стримеровод 69
P.M.
7-7-2012 09:20 стримеровод 69
В том случае,на нашу собаку старую(овчарка немецкая)напали две бродячие.Одну удалось отогнать выстрелом в воздух,а вторая которая вцепилась пастью в горло нашей,пришлось стрелять в затылок.
Добрый Кот
P.M.
7-7-2012 09:29 Добрый Кот
Originally posted by Ursvamp:
Я за вилы! Позволяют держать собакена на дистанции, и многократно проделывать по неск. дырок за укол.

Киношка лишний раз показала, какое же это дерьмо - ПМ. Если б пес мог выстрелить в ответ - ни один мент из группы в отделение не вернулся бы.

Макарыч не виноват что СМ ни разу в жизни видимо пистолет в руках не держал, на курсах 3 выстрела сделал и усе.. весь боевой опыт. В этом виноваты толстожопые столоначальники и вся политика партии вцелом.

которые вместо того чтобы стрелковую подготовку проводить, бапки спишут, а СМ учаться стрелять из пистолета в стрелковых симуляторах типа CS 1.6,

вся правда жизни

Наум
P.M.
7-7-2012 09:37 Наум
Originally posted by стримеровод 69:
В том случае,на нашу собаку старую(овчарка немецкая)напали две бродячие.Одну удалось отогнать выстрелом в воздух,а вторая которая вцепилась пастью в горло нашей,пришлось стрелять в затылок.

Как бы там не было , но у резиноплюев энергии мало для уверенного поражения крупной собаки. Если не в вашу собаку, а в вас вцепится стафф( а не бездомный пустобрех) -"резина" не поможет. У бойцовых собак очень высокий болевой порог , чтоб его остановить нужно поразить ЦНС . Единичный случай (ваш)-обычная случайность. П.С.: не подумайте что у меня предвзятое отношение к "резинострелам ,лицензия ЛОа у меня с 1996 года.

стримеровод 69
P.M.
7-7-2012 09:44 стримеровод 69
На меня уже нападала собачка(кавказец),я сунул в рот ему барсетку,а после того как он ухватился за неё,залил ГБ.
Hekpac
P.M.
7-7-2012 10:10 Hekpac
Еще раз убедился, что у происшествий с собаками бывают 4 причины:
1. Идиот (или неадекват) хозяин.
2. Провоцирующее поведение самого потерпевшего.
3. Бойцовая порода (бультерьер, питбуль, стаффорд) с ненормальной психикой.
4. Бешенство (как болезнь).

В ролике первые три причины сошлись воедино, что и привело к закономерному финалу.

Что касается ножей.. . конечно, убить собаку ножом можно.. . если ты ветеран спецназа

Добрый человек
P.M.
7-7-2012 10:35 Добрый человек
Originally posted by Добрый Кот:

Жаль тебя там не было, даешь в каждый двор по Доброму человеку!!! =)

Дружок, я совсем не помню когда это мы с Вами на ты переходили?

Добрый человек
P.M.
7-7-2012 10:39 Добрый человек
Originally posted by Наум:

Кстати в ролике, кинолога в ватнике собака ниже защиты за ногу достала. Когда собака снизу хватает- отбиться сложнее. Я бы ее сначало попытался "перцем" залить, а уж если бы не отстала-ножом. Хотя понятно что в любом случае без травм не останешься.. . Про всякие резиноплюи в подобной ситуации сразу забыть и не "позориться" ,ИМХО только "перец" и нож.

Для того, чтобы пёс не хватал там, где не нужно,(за ногу или за горло)
кинолог должен наиболее защищённой частью тела-
левой рукой активно махать перед его мордой, провоцируя нападение
или подставляют эту руку уже атакующему псу.
Когда пёс взял рукав, тогда уже принимаются меры по его нейтролизации.

Добрый Кот
P.M.
7-7-2012 11:20 Добрый Кот
Originally posted by Добрый человек:
Дружок, я совсем не помню когда это мы с Вами на ты переходили?

Да это и не важно, важно - можем ли мы обеспечить каждый двор Росии - Добрым человеком, если нет - смысл пустословить?
(если бы да кабы, да я бы... )

GEORGEspb
P.M.
7-7-2012 11:27 GEORGEspb
Originally posted by Hekpac:

1. Идиот (или неадекват) хозяин.
3. Бойцовая порода (бультерьер, питбуль, стаффорд) с ненормальной психикой.

+ много.
На счет провоцирующего поведения потерпевшего - не согласен, собака должна быть на поводке в наморднике и ошейнике. Основная причина первая. 3-я причина как правило вытекает из первой.

Стрелять или не стрелять - зависит от ситуации, - за близкого человека, родственника, друга, ребенка - впишусь. За левого взрослого - максимально аккуратно, что бы ко мне претензий у правоохренителей не было. Причем жалко будет именно собачку, она то не виновата, что у нее хозяева п.... сы.

С ножиком на собаку - ну его на .. , то если совсем другого ничего под рукой не найдется, я с собой все таки Ка-Бар, Глок или кукрю по городу не таскаю. А если придется - как учили - куртку на руку, руку в пасть и под ребра...

PS сам собачник с 20ти летним стажем

Добрый человек
P.M.
7-7-2012 11:32 Добрый человек

Да это и не важно, важно - можем ли мы обеспечить каждый двор Росии - Добрым человеком, если нет - смысл пустословить?
(если бы да кабы, да я бы... )

Если нет смысла пустословить, с какой целью Вы пустословите?

Добрый Кот
P.M.
7-7-2012 12:10 Добрый Кот
скучно.. . было
Ursvamp
P.M.
7-7-2012 12:41 Ursvamp
Originally posted by Caucasian64:

Мусор попал один раз - первый выстрел. ПМ хороший пистолет. Но не умеет сам попадать.

Предлагаю детально изучить отчет следствия о происшествии, когда рядовой Сакалаускас перебил интернациональный наряд отморозков: ht tp://zanudа.оfftopic.su/viewtopic.php?id=7843 пробел убрать

Макарыч не виноват что СМ ни разу в жизни видимо пистолет в руках не держал, на курсах 3 выстрела сделал и усе.. весь боевой опыт. В этом виноваты толстожопые столоначальники и вся политика партии вцелом.

Тогда предлагаю выдать всем СМам вместо ПМ - по вилам. Оружие страшное, куда попал - сразу видно, дырявит по 4 дырки кряду. Ну и навыки у каждого есть.

>
Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
гроссен собакирен за яйцен клац-клац ( 1 )