drowd
P.M.
|
Denver_01-вечер добрый. Ответил на почту.
|
|
drowd
P.M.
|
Vau-обрабатываю.
|
|
VIPFRANCE
P.M.
|
10-1-2012 11:35
VIPFRANCE
Прошу дать емэил для связи, знакомый хочет уточнить кое что.. .
|
|
drowd
P.M.
|
Отписал емаил в ПМ.
|
|
drowd
P.M.
|
Alex444-Квиток выслал в ПМ
|
|
drowd
P.M.
|
posted 13-1-2012 09:45 Alex444-Квиток выслал в ПМ -Хм где то я не так отписался!? Кому не пришол квиток?
|
|
Alex444
P.M.
|
Накладную получил. P.S. Вес 23,5 кг ?!
|
|
richalsy
P.M.
|
Хочу приобрести печку под казан 12 литров, возможно ли это. Если да вышлите мыло для общения с вами или телефон. И стоимость хотелось бы знать.
|
|
drowd
P.M.
|
richalsy-отписал на емаил который в ПМ.
|
|
Alex444
P.M.
|
Сегодня забрал мангал. Вещь монументальная и размер что надо, drowd респект!!!
|
|
drowd
P.M.
|
Стараюсь,вам спасибо!
|
|
drowd
P.M.
|
Сегодня ровно ГОД с того момента как я начал их делать!) Ура товарищи ура!!!)
|
|
drowd
P.M.
|
Сегодня ровно ГОД с того момента как я начал их делать!) Ура товарищи ура!!)
|
|
Prozektor
P.M.
|
Добрый день. Drowd скажите пожалуйста, а можете вы сделать чтобы дно у мангала регулировалось по высоте. Ну типа, можно было бы его опустить - чтобы жар уменьшить или наоборот поднять, чтобы его увеличить. Вот) И скажите пожалуйста какова цена печей для казана.
|
|
drowd
P.M.
|
Здравствуйте уважаемые заказчики! В связи с жизненным гемороем(и проблемы и травма и т.д) необходимо было приостоновил свою жизнедеятельность на пару недель дабы не перегреть мозги! С новой недели обратно вливаюсь в жизненное русло и ганзы тоже! Извиняйте! Спасибо за понимание!!!
|
|
dgimm
P.M.
|
ап мастеру, моему мангалу скоро год будет... функционирует
|
|
hawkrus
P.M.
|
Доброго времени суток и с наступающими праздниками, Андрей. Можно N 7 в резерв, жду реквизитов в РМ или на почту (в профайле). С уважением, Василий.
|
|
drowd
P.M.
|
Отписал на емаил и почту.
|
|
VIA959
P.M.
|
Отписался по печке для казана в другой темке, отмечусь и здесь.Вдогонку к печке интерес к лоту N14, тигр по-вашему. ------ С уважением VIA.
|
|
Prozektor
P.M.
|
Повторюсь) Добрый день. Drowd скажите пожалуйста, а можете вы сделать чтобы дно у мангала регулировалось по высоте. Ну типа, можно было бы его опустить - чтобы жар уменьшить или наоборот поднять, чтобы его увеличить. Вот) И скажите пожалуйста какова цена печей для казана.
|
|
Vau
P.M.
|
Собрал наконец уже изрядно давно полученный мангал. Ощущения самые приятные - если не сопрут, то, глядишь, мне на моем веку уже новый и не понадобится  , могуч. Правда, спереть могут - очень шикарно выглядит, ноги оранжевые, болты блестят, закрутки всякие - паровоз из аниме, а не мангал! Очень доволен. В эксплуатации также безукоризнен. Правда, конечно, мою модель разборной не назовешь - собирается крепко, но разбирать не очень бы хотелось - все подогнано очень плотно, кое-где надо было и молотком подстучать. Но я, в общем, быстроразборный и не заказывал. Всем рекомендую.
|
|
яра
P.M.
|
Деньги перевел,жду ответа.
|
|
drowd
P.M.
|
Vau-Спасибо! Рад стараться! яра-Отписал в ПМ.
|
|
shturman405
P.M.
|
12-5-2012 14:27
shturman405
Приветствую! Андрей, а можете сделать мангал, но не разборный из 4-ки, т.е. сварить его полностью и ножки тоже метра полтора и ещё сделать верхнюю часть от печки для казана, чтобы можно было устанавливать на мангал, когда хочется плов приготовить))))
|
|
VIA959
P.M.
|
Originally posted by drowd:
отписал.
Ответил и спросил... ------ С уважением VIA.
|
|
vic06111979
P.M.
|
23-5-2012 23:09
vic06111979
Хочется Лот N9, в Москву. Пришлите инструкции на почту или В ПМ.
|
|
VIA959
P.M.
|
Андрей, продолжаю ждать указаний по лоту N14 ------ С уважением VIA.
|
|
яра
P.M.
|
Мангал получил спасибо.
|
|
|