вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Куплю авто

Ludvig14
P.M. Ц
6-7-2023 21:02 Ludvig14
Всех приветствую из 'солнечного' Петербурга.
Я конечно понимаю, что сейчас крайне неудачное время для поиска/покупки автомобиля. Но обстоятельства так сложились, что авто стало необходимо (думал обойтись ОТ + такси, но не получается). Авто ищу себе, главный приоритет: соотношение цена/качество. На авитах/автодромах в 8 случаях из 10 содомиты/перекупы, либо хлам по конским ценам. До известных сайтов живые тачки не доходят, а если случайно и просачиваются, то выкупаются сразу барыгами.
В Питере совсем всё 'тоскливо'. Может в Москве кто что подскажет/поможет?! В Москву из Питера смотаться туда-обратно не сложно.
Ценовой диапазон от 'полпирожка' до 400 тыс.руб. (можно немного больше, если уж очень неплохой вариант подвернётся).
В идеале нужен вэн или универсал, но по большому счёту уже пофик, лишь бы авто реально стоило своих денег. (Например, можно и 12-ку за 100+ или вояджер/караван за 300++ и т.п.) В принципе любая марка и формфактор, пруль тоже сойдёт. Оплата сразу и полностью без всяких 'глупостей' + возможно/желательно сразу переоформить на себя в ГИБДД.
Авто ищется только от владельца, с перекупами не общаюсь.
Отлично понимаю, что в настоящее время за эти деньги это будет старый пепелац, но лишь бы был живой и стоил своих денег. Надежда конечно небольшая, но это же всё-таки Ганза - тут всякое случается.
Всем добра и удачи на дорогах. С уважением.
Arbusoff
P.M. Ц
9-7-2023 14:04 Arbusoff
Originally posted by Ludvig14:

Может в Москве кто что подскажет/поможет?!

Рынок авто в мск идентичный, просто наверное больше. А так всё одинаково. Что подсказать? Или нужно найти? Но в этом проблема -

Авто ищется только от владельца, с перекупами не общаюсь.

Вам нужно общаться с владельцем напрямую. Поэтому кроме подборщиков вам надо искать авто и владельца самостоятельно. По вашим же пожеланиям. И этот раздел мертвый. Тут мало кто заходит. Что касается подборщика - то это возможно будет дешевле чем поездка туда -сюда. Я к чему, когда я сам искал авто то перекупы зачастую меня обманывали говоря по телефону что они владельцы. И я услуг не предлагаю, просто попистеть.
Еще добавлю - на авито, авто и прочих сайтах поиск идет по маркам авто а не в общем непойми что ищешь. Так широко найти сложнее чем конкретику. Это мое мнение.
mageric
P.M. Ц
31-8-2023 00:10 mageric
Добавить до ляма и купить пруль с аукциона. За лям можно взять кейкар только. Не связывайтесь со старыми ведрами- попадете. Нет хороших за эти деньги. Никто не будет продавать дешево хороший авто.
Дядюшка Стракош
P.M. Ц
1-10-2023 00:44 Дядюшка Стракош

до 400

Вы, я смотрю, мечтатель.... - ))
БИДЖО
P.M. Ц
6-10-2023 21:07 БИДЖО

Например, можно и 12-ку за 100+ или вояджер/караван за 300++ и т.п.

куясе...
ценники надо поменять наеборот
БИДЖО
P.M. Ц
6-10-2023 21:09 БИДЖО
уебищный додж не может стоит как 12ка с 16 клапанным движком
>