Муж работает на удаленке, съездил в офис, привез. Может в в транспорте схватил. Далее жена, дети маленьке, Дед 70 лет.
У детей течение ровное, никаких особых проблем. У взрослых температура под 39, кашель сильный, слабость, боли. Лежали влежку. Далее веселее. Было три врача попеременно. Все сказали ОРВИ. Мазки взяли только через неделю-полторы. Результат положительный. Т е врачи словили и перенесли дальше, т к были в обычной одежде. Далее еще смешнее, никто не парится лечить, приезжать, осматривать, хотя ОБЯЗАНЫ. Зато взяли бумажки с подписями. Теперь вся семья сидит дома, как и где брать продукты и лекарства - хз. И т д. В общем врачи благополучно на тему забивают, так что если в ваш дом придет, надежда только на себя.
Дочь пошла на каникулу на следущий день позванила класснй руководитель и сказала у них кто то заболел в классе ждите врачей и сидите дома, через пару дней пришла мед. сестра в скафандре у детей взяла мазки из-за рта у меня и жены небрала сказала другие придут, ждем, у дитей еще два раза брали, у старшей в первый раз положительный анализ, у младших нет в последний раз у всех отрицательно дети в школу пошли, на следующий день позвонили и говоря что мы придем брать мазки через 2недели посли того как у старшей обнаружили и это МСК а что в регионах твориться можно только гадать. А этого ведущего эпидемиолога Швеции за такие размышления вслух наказать надо.
SDR: Далее жена, дети маленьке, Дед 70 лет. У детей течение ровное, никаких особых проблем. У взрослых температура под 39, кашель сильный, слабость, боли. Лежали влежку.
Мой ребёнок вообще не заболел - хотя общался с нами, заболевшими, вплотную. Странно. Странная болезнь. Легче всех перенесла самая пожилая - моя мама (слава богу). Но у неё дольше всех были положительные тесты (плохо вырабатывались антитела?) У нас у всех уже отрицательные (у первого у меня, несмотря на двустороннее воспаление лёгких) - а у неё тестов 8 подряд было положительных.
Мой ребёнок вообще не заболел - хотя общался с нами, заболевшими, вплотную. Странно. Странная болезнь. Легче всех перенесла самая пожилая - моя мама (слава богу). Но у неё дольше всех были положительные тесты (плохо вырабатывались антитела?) У нас у всех уже отрицательные (у первого у меня, несмотря на двустороннее воспаление лёгких) - а у неё тестов 8 подряд было положительных.
Всем скорейшего выздоровления!
Ну.... Путину надо же как то пенсионный фонд обновить и Москву очистить для новых переселенцев я и не удивлюсь, если второй казачок засланный
Бесполезно бороться с "собянинским произволом" - особенно на фоне новостей из "цивилизованного мира", которые говорят нам о том, что Собянин просто душка и его "произвол" это детский сад. :-)
Сейчас друг звонил. У них женой на этой неделе 3 дня температура, слабость, потом полная потеря обоняния и вкуса.. . Никого не вызывали, никаких лекарств не пили - они травники, ЗОЖники, антипрививочники и т.п. :-) Сейчас уже всё в норме. Зовёт в гости. Заодно интересуется моими прошлыми симптомами.
Так что вы можете ходить в маске и перчатках в многолюдных местах - а потом случайно пересечься с таким вот "подпольщиком", который даже не скажет вам, что переболел. И ПРИВЕТ.
В Москве из-за коронавируса отменят новогодние гуляния В Москве в этом году из-за пандемии отменят новогодние гуляния, рождественские базары и фестивали, сообщили РБК два источника в столичном правительстве.
Страшила Мудрый 2: Сейчас друг звонил. У них женой на этой неделе 3 дня температура, слабость, потом полная потеря обоняния и вкуса.. . Никого не вызывали, никаких лекарств не пили - они травники, ЗОЖники, антипрививочники и т.п. :-) Сейчас уже всё в норме. Зовёт в гости. Заодно интересуется моими прошлыми симптомами.
Так что вы можете ходить в маске и перчатках в многолюдных местах - а потом случайно пересечься с таким вот "подпольщиком", который даже не скажет вам, что переболел. И ПРИВЕТ.
так всегда было особо часто через детей в детсадах приходило из за родителей долбодятлов
Моя тёща с двусторонним воспалением лёгких на ИВЛ в реанимации. У неё ещё куча болезней - почки, диабет. Несколько дней болела дома, в больницу не ехала - пока температура не стала 40... Результат анализа на короновирус пока неизвестен, но у них с тестем раньше брали - вроде не выявили. Она уже давно из квартиры не выходит - где могла подхватить? Неужели от сына - он к ним чаще всего заходит (живёт рядом), сам с семьёй недавно переболел, вдруг занёс?... Такие дела.. .
Надеемся... Но ситуация вот такая странная - в разгар эпидемии, когда у всех воспаление лёгких и ИВЛ ассоциируются исключительно с "короной" - моя тёща лежит под ИВЛ без всякой "короны".
На работе 5 человек с короной (подтвердилось) заболели, бухгалтерия. И Пяток айтишников во главе с самым главным. А так вроде по Москве то устойчивый спад наметился.
Originally posted by Страшила Мудрый 2: Боюсь, на Новый Год введут жёсткие меры, если в декабре не пойдёт на спад.
".. Динамика роста заболеваемости коронавирусом постепенно сглаживается. Но говорить о переходе к снижению её уровня пока рано, написал в своём блоге мэр Москвы Сергей Собянин. Поэтому власти Москвы продлили меры противодействия распространению коронавируса до 15 января. "(С) https://t.me/COVID2019_official/2054