Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Карантин без бреда полуграмотных ( 36 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Карантин без бреда полуграмотных

Лонжерон
P.M.
2-11-2020 11:21 Лонжерон
'То, что Швеция дошла до уменьшения заболеваемости, очень многообещающе',

meduza.io
* Статистика по выздоровевшим в Швеции, Нидерландах и Великобритании не обновляется.
Lopar
P.M.
2-11-2020 11:26 Lopar
Медуза это как эхо мацы
SDR
P.M.
3-11-2020 12:04 SDR
Рассказываю.

Родственники.

Муж работает на удаленке, съездил в офис, привез. Может в в транспорте схватил.
Далее жена, дети маленьке, Дед 70 лет.

У детей течение ровное, никаких особых проблем. У взрослых температура под 39, кашель сильный, слабость, боли. Лежали влежку. Далее веселее. Было три врача попеременно. Все сказали ОРВИ. Мазки взяли только через неделю-полторы. Результат положительный. Т е врачи словили и перенесли дальше, т к были в обычной одежде. Далее еще смешнее, никто не парится лечить, приезжать, осматривать, хотя ОБЯЗАНЫ. Зато взяли бумажки с подписями. Теперь вся семья сидит дома, как и где брать продукты и лекарства - хз. И т д. В общем врачи благополучно на тему забивают, так что если в ваш дом придет, надежда только на себя.

aleks37
P.M.
3-11-2020 18:32 aleks37
Дочь пошла на каникулу на следущий день позванила класснй руководитель и сказала у них кто то заболел в классе ждите врачей и сидите дома, через пару дней пришла мед. сестра в скафандре у детей взяла мазки из-за рта у меня и жены небрала сказала другие придут, ждем, у дитей еще два раза брали, у старшей в первый раз положительный анализ, у младших нет в последний раз у всех отрицательно дети в школу пошли, на следующий день позвонили и говоря что мы придем брать мазки через 2недели посли того как у старшей обнаружили и это МСК а что в регионах твориться можно только гадать. А этого ведущего эпидемиолога Швеции за такие размышления вслух наказать надо.
SDR
P.M.
3-11-2020 18:45 SDR
а что в регионах твориться можно только гадать.

там люди едут сдавать мазки за свои деньги
от 2500руб за мазок
Страшила Мудрый 2
P.M.
4-11-2020 09:33 Страшила Мудрый 2
SDR:

Далее жена, дети маленьке, Дед 70 лет.
У детей течение ровное, никаких особых проблем. У взрослых температура под 39, кашель сильный, слабость, боли. Лежали влежку.

Мой ребёнок вообще не заболел - хотя общался с нами, заболевшими, вплотную. Странно. Странная болезнь.
Легче всех перенесла самая пожилая - моя мама (слава богу). Но у неё дольше всех были положительные тесты (плохо вырабатывались антитела?) У нас у всех уже отрицательные (у первого у меня, несмотря на двустороннее воспаление лёгких) - а у неё тестов 8 подряд было положительных.

Всем скорейшего выздоровления!

SDR
P.M.
4-11-2020 10:06 SDR
Страшила Мудрый 2:

Мой ребёнок вообще не заболел - хотя общался с нами, заболевшими, вплотную. Странно. Странная болезнь.
Легче всех перенесла самая пожилая - моя мама (слава богу). Но у неё дольше всех были положительные тесты (плохо вырабатывались антитела?) У нас у всех уже отрицательные (у первого у меня, несмотря на двустороннее воспаление лёгких) - а у неё тестов 8 подряд было положительных.

Всем скорейшего выздоровления!

Ну.... Путину надо же как то пенсионный фонд обновить
и Москву очистить для новых переселенцев
я и не удивлюсь, если второй казачок засланный

Страшила Мудрый 2
P.M.
4-11-2020 12:49 Страшила Мудрый 2
SDR:

Ну.... Путину надо же как то пенсионный фонд обновить
и Москву очистить для новых переселенцев
я и не удивлюсь, если второй казачок засланный

Я таких теорий не придерживаюсь. А кто такой второй казачок - не понял даже.

SDR
P.M.
4-11-2020 12:54 SDR
Страшила Мудрый 2:

Я таких теорий не придерживаюсь. А кто такой второй казачок - не понял даже.

вторая волна вируса

а думать.... полезно

Лонжерон
P.M.
4-11-2020 14:11 Лонжерон
68 ЛЕТАЛЬНЫХ.. ПРЁТ, СВОЛОЧЬ...
click for enlarge 965 X 256  46.0 Kb
SDR
P.M.
4-11-2020 15:31 SDR
Как успехи в борьбе с беспределом московских властей и лично с собяниным и лискутовым? Что то пропали они. Запугал что ли? ))
Лонжерон
P.M.
5-11-2020 11:41 Лонжерон
апугал что ли? ))

Сам в непонятках.. .
Страшила Мудрый 2
P.M.
5-11-2020 14:08 Страшила Мудрый 2
SDR:
Как успехи в борьбе с беспределом московских властей и лично с собяниным и лискутовым? Что то пропали они. Запугал что ли? ))

Бесполезно! Европа полностью проиграна - комендантский час. Сатрапы! Душители свободы! :-)

Страшила Мудрый 2
P.M.
5-11-2020 14:09 Страшила Мудрый 2
У друзей моих родителей внук 14 лет в больнице с воспалением лёгких. А у взрослых пока бессимптомно.
Лонжерон
P.M.
5-11-2020 15:11 Лонжерон
Бесполезно!

Что бесполезно?

Брата с семьёй в пятницу "освобождают" из карантина. Отчаивает в Москву. С мамой непонятки. Мазки потеряли.

Страшила Мудрый 2
P.M.
5-11-2020 15:50 Страшила Мудрый 2
Лонжерон:

Что бесполезно?

Бесполезно бороться с "собянинским произволом" - особенно на фоне новостей из "цивилизованного мира", которые говорят нам о том, что Собянин просто душка и его "произвол" это детский сад. :-)

Lopar
P.M.
5-11-2020 17:07 Lopar
Типа "а у них негров бьют". В Швеции не "запад"?
Страшила Мудрый 2
P.M.
5-11-2020 21:05 Страшила Мудрый 2
Швеция - редчайшее исключение, практически единственная страна в Мире (в Европе уж точно), которая так реагирует.
Лонжерон
P.M.
6-11-2020 12:29 Лонжерон
🔸Москва - 6253
click for enlarge 967 X 256 46.1 Kb
Страшила Мудрый 2
P.M.
7-11-2020 14:49 Страшила Мудрый 2
Сейчас друг звонил. У них женой на этой неделе 3 дня температура, слабость, потом полная потеря обоняния и вкуса.. . Никого не вызывали, никаких лекарств не пили - они травники, ЗОЖники, антипрививочники и т.п. :-)
Сейчас уже всё в норме. Зовёт в гости. Заодно интересуется моими прошлыми симптомами.

Так что вы можете ходить в маске и перчатках в многолюдных местах - а потом случайно пересечься с таким вот "подпольщиком", который даже не скажет вам, что переболел. И ПРИВЕТ.

Lopar
P.M.
7-11-2020 15:41 Lopar
Против природы не попрешь. Естественный отбор нужен для улучшения качества популяции.
Лонжерон
P.M.
7-11-2020 15:57 Лонжерон
Естественный отбор совсем друое. А тут случайные свзи.

Terexov
P.M.
10-11-2020 17:26 Terexov
В Москве из-за коронавируса отменят новогодние гуляния
В Москве в этом году из-за пандемии отменят новогодние гуляния, рождественские базары и фестивали, сообщили РБК два источника в столичном правительстве.
SDR
P.M.
11-11-2020 13:02 SDR
Страшила Мудрый 2:
Сейчас друг звонил. У них женой на этой неделе 3 дня температура, слабость, потом полная потеря обоняния и вкуса.. . Никого не вызывали, никаких лекарств не пили - они травники, ЗОЖники, антипрививочники и т.п. :-)
Сейчас уже всё в норме. Зовёт в гости. Заодно интересуется моими прошлыми симптомами.

Так что вы можете ходить в маске и перчатках в многолюдных местах - а потом случайно пересечься с таким вот "подпольщиком", который даже не скажет вам, что переболел. И ПРИВЕТ.

так всегда было
особо часто через детей в детсадах приходило
из за родителей долбодятлов

Лонжерон
P.M.
11-11-2020 13:12 Лонжерон
Originally posted by Terexov:

В Москве из-за коронавируса отменят новогодние гуляния

Значит и перекрывать центр не будут.. ?
Вот классно то покататься по Новогодней Москве будет!
Осуществляются мечты!
SDR
P.M.
11-11-2020 14:50 SDR
Лонжерон:

Значит и перекрывать центр не будут.. ?
Вот классно то покататься по Новогодней Москве будет!
Осуществляются мечты!

К Собянину митинговать поедешь?
Так он на даче будет ))

Лонжерон
P.M.
11-11-2020 16:11 Лонжерон
ак он на даче будет ))

Уже договорился с ним? )))
Страшила Мудрый 2
P.M.
21-11-2020 13:12 Страшила Мудрый 2
Моя тёща с двусторонним воспалением лёгких на ИВЛ в реанимации. У неё ещё куча болезней - почки, диабет. Несколько дней болела дома, в больницу не ехала - пока температура не стала 40...
Результат анализа на короновирус пока неизвестен, но у них с тестем раньше брали - вроде не выявили. Она уже давно из квартиры не выходит - где могла подхватить? Неужели от сына - он к ним чаще всего заходит (живёт рядом), сам с семьёй недавно переболел, вдруг занёс?...
Такие дела.. .
Лонжерон
P.M.
21-11-2020 16:11 Лонжерон
Originally posted by Страшила Мудрый 2:

Неужели от сына - он к ним чаще всего заходит (живёт рядом), сам с семьёй недавно переболел, вдруг занёс?...

Я думаю именно так.
Страшила Мудрый 2
P.M.
21-11-2020 19:44 Страшила Мудрый 2
Лонжерон:

Я думаю именно так.

Оказалось, не так - не обнаружили у неё короновирус!

Лонжерон
P.M.
21-11-2020 21:55 Лонжерон

не обнаружили у неё короновирус!

Ну и слава Богу!
Выздоровления!
Страшила Мудрый 2
P.M.
22-11-2020 10:52 Страшила Мудрый 2
Лонжерон:

Ну и слава Богу!
Выздоровления!

Надеемся...
Но ситуация вот такая странная - в разгар эпидемии, когда у всех воспаление лёгких и ИВЛ ассоциируются исключительно с "короной" - моя тёща лежит под ИВЛ без всякой "короны".

Лонжерон
P.M.
25-11-2020 14:57 Лонжерон
На работе 5 человек с короной (подтвердилось) заболели, бухгалтерия. И Пяток айтишников во главе с самым главным.
А так вроде по Москве то устойчивый спад наметился.

click for enlarge 943 X 274 114.6 Kb
Страшила Мудрый 2
P.M.
26-11-2020 20:02 Страшила Мудрый 2
Тёща моя вчера вечером умерла.. . Слишком много сопутствующих заболеваний плюс возраст - организм не выдержал. И никакого ковида.. .
Лонжерон
P.M.
26-11-2020 20:15 Лонжерон
Слишком много сопутствующих заболеваний плюс возраст - организм не выдержал.

Так вот это и опасно, сопутствующие.. . И молодые складываются...
Земля пухом!
Лонжерон
P.M.
27-11-2020 12:30 Лонжерон
На сегодня +7918.
Прёт и прёт...
click for enlarge 956 X 256 120.8 Kb
Страшила Мудрый 2
P.M.
27-11-2020 21:19 Страшила Мудрый 2
Лонжерон:

Так вот это и опасно, сопутствующие.. . И молодые складываются...
Земля пухом!

Спасибо

Страшила Мудрый 2
P.M.
27-11-2020 21:21 Страшила Мудрый 2
Лонжерон:
На сегодня +7918.
Прёт и прёт...

Да, прёт. Боюсь, на Новый Год введут жёсткие меры, если в декабре не пойдёт на спад.

Лонжерон
P.M.
28-11-2020 07:08 Лонжерон

Боюсь, на Новый Год введут жёсткие меры, если в декабре не пойдёт на спад.

".. Динамика роста заболеваемости коронавирусом постепенно сглаживается. Но говорить о переходе к снижению её уровня пока рано, написал в своём блоге мэр Москвы Сергей Собянин. Поэтому власти Москвы продлили меры противодействия распространению коронавируса до 15 января. "(С)
https://t.me/COVID2019_official/2054
бормотун
P.M.
28-11-2020 11:21 бормотун
В китае какойто праздник, прямая трансляция, для тех кто топил за унихвсевмасках и всестроемходют.

Ссори, то Тайвань, китай тут и тем не менее)))

>
Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Карантин без бреда полуграмотных ( 36 )