Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Мун.деп что за птица?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Мун.деп что за птица?
Святос
12-4-2018 13:05 Святос
Как известно в сентябре 2017 года прошли в Москве выборы депутатов муниципальных собраний. В ряде округов Москвы ЕДросы потерпели поражение. Скоро год будет как люди избрались. Много интересных личностей вышло в депутаты. Помнится была такая гражданка Штейн которая умудрилась слепок своей груди повесить на стену дома для защиты дома. Давайте попробуем отбросить всякую политическую составляющую и оценить, что они сделали на благо жителей своего района. Можно просто: что обещали- что сделали. Ведь великое начинается с малого. Может кто прогнулся под власть и теперь просто работает голосующим ЗА.
По всему округу скажу я пока не в курсе что сделано и что обещано. Но обещаю разобраться. Пишите делитесь мнениями давайте просто контролировать. Может сообща пинка им дадим, чтобы обещанное делали. В общем как бы так.
Святос
12-4-2018 13:07 Святос
Интересно мнение каждого. Lopar, SDR, вы тоже участвуйте. Интересны ваши мысли. Баниться будут только за грубость по отношению к другому человеку. Разные мнения это прекрасно
Пасека
12-4-2018 13:19 Пасека
quote:
Originally posted by Святос:

По всему округу скажу я пока не в курсе что сделано и что обещано. Но обещаю разобраться. Пишите делитесь мнениями давайте просто контролировать. Может сообща пинка им дадим, чтобы обещанное делали. В общем как бы так.


Они просто жопами стулья греют, не делают ничего и у них как они сами говорят нет никаких рычагов, был прецедент со спортивной придомовой площадкой, они обещали но сделали ноль, а потом опять прибежали когда им нужно было переизбираться, но были посланы. Это всё какие то игры с народом, что их нужно содержать для чего то но это фейк, просто для того чтобы они были. А так что с ними что без них - одинаково, они скорее работают жилеткой, в которую можно поплакаться и успокоиться на этом. Типа психологической помощи при проблемах.
qwert321
12-4-2018 13:39 qwert321
quote:
Originally posted by Святос:

Может сообща пинка им дадим, чтобы обещанное делали.

Так ведь уже:

quote:
Originally posted by Святос:

В ряде округов Москвы ЕДросы потерпели поражение


Или почву им готовите для возвращения?
Святос
12-4-2018 13:45 Святос
Странно что нет рычагов. Обыкновенный депутатский запрос уже не рычаг? А распределение бюджета? А вот просто греть жопу это плохо. Тем более за счёт налогоплательщика.
Святос
12-4-2018 13:48 Святос
То qwert321:
Ничего и никому не готовлю.
Лучше бить красных пока не болеют и бить белых пока не покраснеют. Мне все равно. Мне главное чтобы в районе, в городе, в стране все хорошо было
qwert321
12-4-2018 13:58 qwert321
quote:
Изначально написано Святос:
То qwert321:
Мне главное чтобы в районе, в городе, в стране все хорошо было

Так это в Думу надо - там радетели за народ заседают . Или не предлагают?

Пасека
12-4-2018 14:07 Пасека
quote:
Originally posted by Святос:

Странно что нет рычагов. Обыкновенный депутатский запрос уже не рычаг? А распределение бюджета?


Они сами так говорят -что у них нет никаких рычагов. Оправдывая свое бездействие или то, что они не решают проблемы жителей. Может они сильно от муниципалитетов зависят. Как депутаты госдумы от кремля. К примеру.
quote:
Originally posted by Святос:

Мне главное чтобы в районе, в городе, в стране все хорошо было


Есть рецепт - прямые выборы мэра, по типу Ройзмана, которые везде отменили. Что касается Собянина - то там были очень подозрительные выборы. Развивать не буду. Надо чтобы должность зависела от мнения людей а не от мнения начальства. Тогда будет толк.
Святос
12-4-2018 18:26 Святос
Так вроде у нас мэр выборная должность. Что значит прямые выборы?
Пасека
12-4-2018 21:42 Пасека
quote:
Originally posted by Святос:

Так вроде у нас мэр выборная должность. Что значит прямые выборы?


Не везде. Прямые - это общенародное голосование.
Святос
13-4-2018 09:06 Святос
Оказывается у мун.депов есть такой вариант давления как допуск кандидатов на должность мэра. А говорят нет рычагов давления. Три штуки уже нашли
qwert321
13-4-2018 12:22 qwert321
quote:
Originally posted by Святос:

Оказывается у мун.депов есть такой вариант давления как допуск кандидатов на должность мэра. А говорят нет рычагов давления.


"...Муниципальный фильтр на выборах существует во многих странах. Весомым примером в этом вопросе из развитых цивилизованных стран Европы может служить Франция. Однако в указанном государстве действие законов не столь жестоко и бескомпромиссно к кандидатам. В чём отличия? Там какой-либо конкретный муниципальный деятель имеет право поставить подпись не за одного, как в России, а за сколь угодно большое число претендентов. Далее вопрос решает лишь воля народа, но шанс есть у всех. В результате отсекаются из предложенного списка лишь совсем негодные кандидаты. В нашей стране определённое лицо не просто имеет право голоса в выдвижении только единственного соискателя, но также из соответствующего муниципального совета за претендента может подписаться лишь один депутат...."(С)

Как говорится, почувствуйте разницу.

edit log

Святос
13-4-2018 12:50 Святос
Так в чем проблема перед выдвижением встреча с избирателем и выносится решение на встрече за кого депутат отдаёт свой голос. Или не так? Пойдёт супротив отзывать депутата
нотнА
13-4-2018 14:07 нотнА

от дальнейшего обсуждения отказываюсь. Раздел полон чудаков с которыми бессмысленно нормально общаться.

MIRMUR
13-4-2018 14:31 MIRMUR
Святос вы как всегда в тренде! На совещании посвященному выборам мэра Москвы побывали?
Святос
13-4-2018 15:01 Святос
Интересное видео. Один вопрос он Яшин же вроде председатель призывной комиссии в своём районе? Сколько раз он был на заседании комиссии? И в самом видео по самим результатам информации ноль целых ноль десятых. Кроме приемной.

И да нигде я не был. Ни кому не принадлежу. И вообще стараюсь придерживаться правила Я могу быть не согласным с вашим мнением, но я готов умереть за ваше мнение, готовы вы ли умереть также за мои убеждения? Выше я уже писал, что бить надо красных пока не побелеют и бить белых пока не по краснеют

edit log

Святос
24-4-2018 21:32 Святос
Прочёл тут недавно твит одного мундепа от 20 апреля
гражданин штейн
@shteyni
·
20 апр.
Еще про #мояборьба: после того, как я в пятый раз сняла портрет Путина со стены общего приемного кабинета, его наконец не повесили обратно и куда-то убрали. Большая победа демократического фронта
Вы серьёзно господа??? Это главная проблема жителей района или оппозиционизм головного мозга?
Lopar
26-4-2018 17:39 Lopar
Наш на сайте дома в закрытой ветке вообщает о повестке заседаний. И по заинтересованным темам народ прибегает с подготовленными выступлениями, пикетами. Кое что из мерских программ удалось отбить.

Оптимально выдвижение в верхний уровень ТОЛЬКО из нижнего, или по рекомендации большинства нижнего. Т.е. Городские из районных. Как кажется до 1917 в Земстве.

И уж конечно не должно быть кадровой политики, когда не просто "варяга" (простите варяги, что я это вашим именем назвал!), а как в Москве производят назначения провоцирующие межнациональный конфликт.

edit log

Святос
26-4-2018 18:49 Святос
Если не секрет, что за мундеп? Так чтобы при встрече с своим в пример привести.

«Оптимально выдвижение в верхний уровень ТОЛЬКО из нижнего, или по рекомендации большинства нижнего. Т.е. Городские из районных»
Вы наверно не в курсе, но кандидаты в мэры Москвы в начале согласовываются мундепами!!
Lopar
26-4-2018 18:54 Lopar
Это профанация и с другой стороны замок для чужих.
Lopar
26-4-2018 19:01 Lopar
quote:
Originally posted by Святос:
     
Если не секрет, что за мундеп


Моя контрразведка докладывает, что нельзя.

edit log

Святос
26-4-2018 19:05 Святос
Мундеп представляет мнение своих избирателей. Супротив мнения пойдёт лишится кресла своего. И кстати отчего профанация? Вы же сами ратовали за последовательность.
Святос
26-4-2018 19:14 Святос
Я так понимаю что контрразведка запретит и о делах совершенных им запретит рассказывать?
Святос
12-5-2018 06:47 Святос
Кстати это что за хрень? От людей с « прекрасными светлыми умными лицами и к тому же и рукопожатых» https://mobile.twitter.com/shteyni/status/978677283522269185 и вот как итог https://m.vk.com/blackstarburg...389075_00%2Frev как то слова то с делом расходятся сильно
Святос
13-5-2018 18:36 Святос
quote:
Originally posted by Lopar:



Кстати вы помните свой пост #635 в теме про Снос Пятиэтажек? Вот ссылка на https://forum.guns.ru/forummessage/124/2035151-30.html страницу Там кстати мундепом в Красносельсом округе такой человек как Илья Яшин был. Сейчас то он главой округа стал. Теперь то точно вопрос с Русаковкой закроют?! Или нет? Как думаете? Кстати если останется,Русаковка, то это один из примеров возможностей мундепа будет.

edit log

Святос
20-5-2018 12:54 Святос
quote:
Originally posted by Lopar:

агестанских миллиардеров Магомедовых посадили, а они креатура не только Дворковича, но и ДАМа. Как и писал раньше его после мая не будет


Комментарии будут?
И да это из другой темы пост #643. Про снос. Там к сожелению ТС как во всех своих темах банит всех кто имеет отличное от него мнение. Так сказать демократия налицо от поклонника либерализма

edit log

Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Мун.деп что за птица?