nixxx
P.M.
|
В общем у нас в Москве есть компания thera-band.ru и у них есть это.. . Рулон такой стоит 9100 руб. 5.5 метров рулоны кончились и больше они не возят. Собственно предлагаю купить в складчину рулончик 45 метров и разделить потом поровну  Кто за, кто против)? Кто что думает? как вам цена?
|
|
СергейиЧ
P.M.
|
ну я даже не знаю... ebay 207 баков с доставкой. доставка приоритимэйлом, ракеты тоже риоритимэйлом доставляют, 3-4 недели.
|
|
nixxx
P.M.
|
Кстати, а синий терабанд как по своим свойствам?
|
|
ergo253x
P.M.
|
Кто что думает?
5,5м можно было бы, а на 45м недостаточно волонтёров - дороговато будет да и порции неоправданно большие, столько не износить,..
|
|
nixxx
P.M.
|
Ну вот почему про синий спросил, он у них остался. по 800 р рулон 5.5.. .
|
|
СергейиЧ
P.M.
|
а черного нету?
|
|
ergo253x
P.M.
|
Ну вот почему про синий спросил, он у них остался. по 800 р рулон 5.5...
Я учавсствую, однозначно,..
|
|
nixxx
P.M.
|
ну тада я им позвоню, сегодня. Потом вместе подъедем и купим один рулон на двоих)?
|
|
ergo253x
P.M.
|
Ага.. .
|
|
nixxx
P.M.
|
Когда можешь подъехать и в какое время)?
|
|
ergo253x
P.M.
|
Завтра, в районе 12ти, пойдёт?..
|
|
nixxx
P.M.
|
Уф. не, никак, завтра мне зубы делают) Лан я тогда позвоню, договорюсь, а там потом встретимся рассчитаемся и поделим)
|
|
nixxx
P.M.
|
такс. а минимальный заказ у них три тыщи оказывается... . вчера не могли сказать(
|
|
ergo253x
P.M.
|
а минимальный заказ у них три тыщи
|
|
Gromozeka
P.M.
|
30-6-2010 17:13
Gromozeka
Оу!! Они начали торговлю за нал? 45 метров.. . 10 человек нужно энтузиастов как минимум. А синего там много? Может у них ещё какой нибудь есть? В складчину может и набёрём на 3000.. . Трубки синиие, зелёные?
|
|
nixxx
P.M.
|
синего всего два. Оплату проводить банковским переводом, написал письмо по поводу трубок.. .
|
|
Gromozeka
P.M.
|
30-6-2010 18:37
Gromozeka
Блин.. . Так может просто плюнуть на этих "оптовиков" и спокойно заказать с тем же успехом в Уфе?
|
|
nixxx
P.M.
|
Вот видимо да.. .
|
|
ergo253x
P.M.
|
Вот нашел...
Васистдас?..
|
|
Prothesist
P.M.
|
30-6-2010 23:32
Prothesist
Originally posted by ergo253x:
Васистдас?..
Похоже на резинки... . в трусы!
|
|
nixxx
P.M.
|
да вроде латекс плоский  + к тому здесь на форуме говорилось о том, что у резинки для трусов очень хорошие свойства
|
|
nixxx
P.M.
|
съезжу завтра на пражскую, гляну что да как)
|
|
Gromozeka
P.M.
|
Да, да, нас возбуждает латекс! nixxx, есть нюанс, эти "шнуры", именно что шнуры. Они с тканевыми нитками должны быть. А у нас коэффициент растяжения с 5х только начинается.
|
|
nixxx
P.M.
|
мдям. в оплетке они  а на картинках вроде без оплетки.. .
|
|
nixxx
P.M.
|
на пражской нету.. .
|
|
Gromozeka
P.M.
|
nixxx Ну, это оно и есть, в смысле ленты для фитнеса. Именно вот такими разноцветными лентами мы и пользуемся. У кого красный, у Микхи, например, был гламурный розовый, я, в своё время закупался синим, как самым толстым. Сейчас остался моток зелёного.. . Похоже той же, или похожей фирмы. Одним миром, что называется, мазаны. Просто золотой Терабенд, он толстый и гарантированно качественный, а этот латекс, он после сотни выстрелов может дать краевой надрыв запросто. Хоть и достаточно дешёвый. Кстати, в Метро, который Кеш энд Керри, лежали банки этого латекса разноцветного, меньше 200 р банка, на сколько я помню. Так вот, это не самый лучший латекс, скажем так. Да, его можно использовать, даже вполне ничего, но края надрываются только в путь.
|
|
nixxx
P.M.
|
у Микхи уже синий
|
|
nixxx
P.M.
|
Мдем. А далековато добираться туда.. .
|
|
nixxx
P.M.
|
купил. приятный материал, хорошо тянется, на вскидку достаточно быстрый.. . 390р, размеры 15х60 см. Толщина около миллиметра. Будем теперь прикидывать какой длины и ширины резать полоски. А главное в каком количестве на один рог.. .
|
|
ergo253x
P.M.
|
http://nomer7.ru/Item/27445
Здесь?..
|
|
nixxx
P.M.
|
дада, причем взял последний)
|
|
nixxx
P.M.
|
последний в магазине на автозаводской)
|
|
nixxx
P.M.
|
А вот еще непонятненький магазинчик. Вроде как местами по русски, но почтовый.. sport-tiedje.ru
|
|
|