VladRussianArms
|
25-7-2010 06:36
VladRussianArms
первое сообщение в теме:
Если модераторы не возражают, создам эту тему и буду потихоньку выкладывать все свои работы в алфавитном порядке. Моделей будет много  edit log
|
|
timoco
|
Уважаемый Владимир. Я восхищён Вашими работами. Я представляю что такое 3Д моделинг (сделал я как то модель винтовки Мосина в Солиде по общедоступным чертежам и убедился, что это трудно) - это большой интеллектуальный труд!!! Это умение искать нужную литературу, анализировать и упорядочивать уже собранную и накопленную информацию по моделируемому предмету, умение додумывать ненайденные формы и размеры... Это заслуживает Большого Уважения и признания!!! Однако же, я специально заглянул в эту ветку за красивыми картинками одного незатейливого предмета, которого я, к своему удивлению, в этой теме так и не нашёл... Тут присутствуют многие немецкие клинки, а вот самого известного и распространённого штык-ножа к Маузеру К98 нет... Очень жаль... Ну, буду надеяться на перспективу... С Уважением. Тимур. edit log
|
|
VladRussianArms
|
25-3-2016 16:53
VladRussianArms
Maschinengewehr 34+MG Lafette 34
|
|
VladRussianArms
|
25-3-2016 16:54
VladRussianArms
timoco, спасибо за добрые слова.
|
|
N1ten
|
Владимир, не первый час уже любуюсь работами! Столько вложено сил в это ... просто поражает. Творческих успехов и вдохновения еще на большее количество работ, чем здесь!
|
|
Poruchik_72
|
16-5-2016 12:59
Poruchik_72
Как обычно - СУПЕР!!!
|
|
VladiT
|
quote:Maschinengewehr 34+MG Lafette 34 Просто выдающаяся работа, аплодирую.
|
|
Vic
|
Абсолютно солидарен. Даже представить страшно какой объем работы проделан и сколько информации для этой работы пришлось перелопатить.
|
|
Dobra _vsem
|
21-7-2016 22:00
Dobra _vsem
Отлично. "Я памятник воздвиг себе не рукотворный, к нему не зарастет народная тропа". Это не просто искусство, это наследие.
|
|
Kinnn
|
Может и неуместное сравнение, но Ваши работы, как хорошие картины. Браво!
|
|
AlAl
|
Захожу сюда редко, но восхищение не описать!!!
|
|
VladRussianArms
|
28-11-2016 15:51
VladRussianArms
quote:Захожу сюда редко, но восхищение не описать!!! Спасибо, очень приятно
|
|
VetalGood
|
30-11-2016 08:40
VetalGood
quote:Изначально написано AlAl: Захожу сюда редко, но восхищение не описать!!! Что тут скажешь: Нет предела совершенству! Владимиру удачи и спасибо за работу, которая глаз радует. edit log
|
|
VladRussianArms
|
21-2-2017 10:59
VladRussianArms
Не смотря на то, что отдельные работы создавались не как пропаганда нацизма, а символ победы над нацизмом - все равно - удалил все работы содержащие свастику. Смерть фашизму!
|
|
VladiT
|
По-моему, ты погорячился. Например, есть кадры парада Победы, где присутствуют свастики. На брошенных к Мавзолею знаменах. На документальных кадрах войны полно свастик. Они и на горящей вражеской технике, и на технике, пока еще не уничтоженной и даже наступающей. Что же, удалять и это? Историческое свидетельство, даже в виде вражеского символа - не есть пропаганда, если общий контекст работы верный. Наиболее точно сказал К. Симонов: "Да, враг был храбр. Тем больше наша слава." http://militera.lib.ru/poetry/russian/simonov/17.html Мне кажется что эта позиция великого военного писателя и прошедшего войну человека - лучшее правило и для нас. edit log
|
|
VladRussianArms
|
8-3-2017 06:37
VladRussianArms
quote:По-моему, ты погорячился. Например, есть кадры парада Победы, где присутствуют свастики. На брошенных к Мавзолею знаменах. На документальных кадрах войны полно свастик. Они и на горящей вражеской технике, и на технике, пока еще не уничтоженной и даже наступающей. Что же, удалять и это? Историческое свидетельство, даже в виде вражеского символа - не есть пропаганда, если общий контекст работы верный. Наиболее точно сказал К. Симонов: "Да, враг был храбр. Тем больше наша слава." http://militera.lib.ru/poetry/russian/simonov/17.html Мне кажется что эта позиция великого военного писателя и прошедшего войну человека - лучшее правило и для нас. все верно и приведу лишь эту ссылку http://www.yaplakal.com/forum1/topic1560922.html
edit log
|
|
techcrim.roznica
|
16-3-2017 16:52
techcrim.roznica
Владимир ,нет слов !!! Спасибо за эстетическое наслаждение !!! Вам нужно курсы открывать онлайн
|
|
VladRussianArms
|
16-3-2017 17:14
VladRussianArms
quote: techcrim.roznica
спасибо, очень рад, что понравилось
|
|
VladRussianArms
|