|
4-11-2025 11:32
Vic
Картинку у тебя опять угнали? А ты забей на это, не жалей. Могли и деньги так-то за рекламу Стрясти с тебя с пятеркою нулей. И копирайты не спасут - такое дело, Обрежут без затей и будь здоров. За логотип потом ещё подтянут, По "доброте" души оставят без штанов. Что посоветую? Я тоже в этой лодке. Махни рукой, напейся и забудь. А как уйдет тоска и мгла хмельная. Возьми да нарисуй ещё чего-нибудь. *** |
|
4-11-2025 14:26
VladRussianArms
да ни жалко конечно не разу. Хотя конечно автора картинок могли бы и указать....
|
|
4-11-2025 15:01
Vic
Если картинка без копирайтов, то вполне могу допустить, что дезигнеры могут и не знать кто автор, тем более если уже по сети расползлось. У меня так было со схемой АК74М. Там и не ёрзал, даже польстило слегка). А вот когда намеренно копирайт срезают, тут уж реагирую. |
|
4-11-2025 17:10
2m-outrage
Володь, а можно я в биографии напишу про тебя. Пусть внуки знают что я был знаком с генератором идей Какашников
|
|
4-11-2025 17:37
Epizikl
Володь! Я уже давно не обращаю внимания на то, что интернет наполнен моими картинками (из темы по патронам)! А к наполнению материалами музея, несомненно нужно относиться особо внимательно, это же МУЗЕЙ!
|
|
4-11-2025 18:34
Vic
А про тебя можно я в своей биографии напишу? Пусть и мои внуки знают, что я был знаком со знакомым генератора идей Калашников?))) |
|
4-11-2025 20:50
Epizikl
Поржал, читая вашу перепалку!
|