VladiT
P.M.
|
Originally posted by Real_Shtirlitz: рукоять- она вся геометрией, или это хитрый бамп/дисплейсмент?
Рукоятка - три обьекта. Основная форма, зона насечки и звезда. Насечка - бампом.
|
|
VladiT
P.M.
|
Originally posted by reestro:
класс! А можно получше разрешение?
Дык куда? 1600х1200, куда больше? Все равно антиалиайзинг уровняет при большем разрешении. А если не сглаживать - то при дальнем просмотре будет бяка. Это-ж не микроба, чтоб с лупой разглядывать
|
|
VladiT
P.M.
|
Early (1909) russian revolver Nagant M1895 This 3D-model of the weapon is made by AUTODESK INVENTOR by the subsequent visualisation by AUTODESK 3D-STUDIO-MAX Soviet NAGANT (1938 year) This 3D-model of the weapon is made by AUTODESK INVENTOR by the subsequent visualisation by AUTODESK 3D-STUDIO-MAX
|
|
Mr-Bad
P.M.
|
Простите, Благородные Мастеры ... Моя прямая работа в программе SketchUp - Stielhandgranate 24 Hамеренно упрощено, потому что будет это картонную модель для склеивания. Ot, такая новая генерация - модели 3D для склеивания  Если бы бы кто-то хотел клеить уже теперь, сюда у меня есть другие модели, не моё, из Интернета. (Panzerfaust 60, M24, RG- 42.RAR) odsiebie.com
|
|
VladiT
P.M.
|
Ранний тульский ПМ И.В. СТАЛИНА /Joseph STALIN's own pistol /early MAKAROV'38// This 3D-model of the weapon is made by AUTODESK INVENTOR by the subsequent visualisation by AUTODESK 3D-STUDIO-MAX
|
|
SlepoySn
P.M.
|
Вот еще.
|
|
Inca
P.M.
|
Помогал друзьям два года назад делать мод для PC игрушки, наделал им моделей (это только треть где-то показана), там было ограничение в 1500 polys поэтому некоторые выглядят не очень. Текстурировать я несилён, но 3D модели по работе делать приходится, поэтому раскрашены они никак.
|
|
Дед-Андрей
P.M.
|
24-3-2009 12:46
Дед-Андрей
FAMILY OF SMALL MAUSERS (mod.1910-1914) Уважаемый VladiT очень нравятся ваши работы. Импонирует реалистичность и тщательная проработка каждой "мелочи". Спасибо за прекрасные ЗD модели. Но в вашей работе по маленьким маузерам узрел небольшую неточность: по маузеру М.1910. Вот так на вашей 3D модели: А вот так на железе: Уж простире ради бога, ежели что не так!
|
|
Walenok
P.M.
|
Это скорее всего технологические изменения от партии к партии.
|
|
Дед-Андрей
P.M.
|
24-3-2009 15:39
Дед-Андрей
технологические изменения
Это не изменения! Это конструкция именно этой (М.1910) модели.
|
|
VladiT
P.M.
|
Ок, поправил, насколько позволяла модель. Большое спасибо за коррекции.
|
|
VladiT
P.M.
|
1911 в 3697 полигонах- 
|
|
VladiT
P.M.
|
И наганчег на 1934 полигона-
|
|
Walenok
P.M.
|
Кольцо передней антабки. Или оно такое и должно быть.
|
|
Москвин
P.M.
|
Впервые зашел сюда... . Слов просто нет! Чудесно!!! ... просьба - Мосинку! Хоть кто-нибудь сделайте!
|
|
tatarin_online
P.M.
|
22-4-2009 21:48
tatarin_online
Ух и намучился же я с ней ! Корпус рождался тяжело (опыт 3d моделинга неделя - инвентор). кликабельно хвалимся эфками, рассказываем как делали корпус
|
|
VladiT
P.M.
|
Очень неплохо.
|
|
vsk2002
P.M.
|
Originally posted by tatarin_online: ... опыт 3d моделинга неделя - инвентор.. .
Отлично! Надеюсь, что уже почувствовали вкус к этому делу.. . Очень достойная работа! Так держать.
|
|
tatarin_online
P.M.
|
23-4-2009 19:35
tatarin_online
Сделал один шаг к фотореалистичности. Думаю, что с помощью встроенных средств инвентора добиться потрясающих результатов при рендеринге весьма затруднительно. И это справедливо, так как данный программный продукт заточен для более серьезных целей  Думаю заглянуть в 3D MAX, судя по всему это наиболее популярная платформа для моделлинга. Или нет ?
|
|
vsk2002
P.M.
|
Originally posted by tatarin_online: ... Думаю заглянуть в 3D MAX, судя по всему это наиболее популярная платформа для моделлинга. Или нет ? ...
Можете не спрашивать. Достаточно посмотреть на финальные результаты работ от VladiT и VladRussianArms. Вы только оговорились заглянуть в МАКС не для моделлинга, а для освоения приемов визуализации. Продолжайте лучше моделить в Инвенторе. А в Максе использовать результаты для сцен в МАКСе... Эт я тут один остался, кто продолжает визуализировать в Инвенторе. Времени нет на глубокое изучение МАКСа. А с Инвентора вытащил почти все возможности - здесь есть предел... . В Максе нет. Последняя ваша картинка хороша. По ней видно что тему вы просекаете. Перспектива хорошая для дальнейшего роста. Успеха!
|
|
tatarin_online
P.M.
|
23-4-2009 22:09
tatarin_online
Все верно. Макс мне интересен именно в плане визуализации - выйдет отличный тандем ! з.ы. благодарю за оценку
|
|
VladiT
P.M.
|
Так гранатка рендерилась в Инвенторе? Тогда это вообще восхитительно. Даже для Макса результат великолепный. Лезьте в Макс и ни о чем не думайте - у вас абсолютно правильное понимание композиции и светотени. Единственное, что вам нужно - это некоторая практика. В последней картинке очень интересное решение проблемы кадрирования двух обьектов с помощью мощной активной тени в центре кадра - я аплодирую, это вообще-то уровень, и неслабый.
|
|
tatarin_online
P.M.
|
25-4-2009 15:38
tatarin_online
очень лестно получать такие комменты от спецов  вот кстати моя дань ганзе 
|
|
VladiT
P.M.
|
Нет, к сожалению, АПС в нашей коллекции сейчас нету.
|
|
2m-outrage
P.M.
|
14-6-2009 00:09
2m-outrage
|
|
Real_Shtirlitz
P.M.
|
7-7-2009 02:04
Real_Shtirlitz
Попробую оживить тематику, сошедшую на нет буквально на первых двух страницах: Не ручным оружием единым, тсказать! 3DSM 2009, V-ray 1.5SP2, Photoshop CS2
|
|
konsys
P.M.
|
Скорее всего не в тему, если не покатит удалю. Захотелось сделать что-то похожее на меч всевозможные Катаны, да и вообще японческое оружие ДОСТАЛО (ибо 99% пиар и мода) нарисовал чисто из головы (придумал) такой, какой выбрал бы Я после того как смоделил и отрендерил, оказалось, что похожий меч был в китае (один из видов ДАО)
|
|
VladiT
P.M.
|
Отлично, и абсолютно в тему.
|
|
David_SK
P.M.
|
Сказать что я удивлен и поражен , это ничего не сказать Давно не заходил в этот раздел , Но! 10 страниц с открытым ртом это наверное рекорд, даже для ганзы! Коллеги! Ваше искуство просто невозможно хвалить словами! Мои молчаливые аплодисменты!.. ) накачал всех Ваших рисунков , любуюсь! Маленькая просьба , очень люблю MG-34 но тут его преступно мало , увидел только одно изображение , ни кто им не занимается? или сильно сложен в прорисовке? если у кого есть готовые рисунки\схемы\разрезы не сочтите пожалуйста за труд выложить С Уважением Давид
|
|
VladiT
P.M.
|
Спасибо за хороший отзыв, очень приятно. Насчет МГ - что-то не припоминаю, чтобы его у нас делали, к сожалению.
|
|
David_SK
P.M.
|
MG34 делал я рендером еще не занимался
Ждем с нетерпением!
|
|
vsk2002
P.M.
|
Поставил вчера Инвентор 2010 Про. Нашел в Инвентор Студио 4-й уровень качества(новый) в модуле рендеринга. Пробная картинка (здесь показываю уменьшенную и оптимизированную для веб - оригинал с разрешением 1200х1600 без оптимизаций выглядит почти совершенно! Навыки работы с освещением - и золотой ключик наш... ). Минус - время сушественно увеличивается (эту картинку рендерил 2,5 часов 1200х1600 , 4-й уровень качества... )
|
|
|