2m-outrage
P.M.
|
3-3-2008 00:52
2m-outrage
Originally posted by VladiT:
СЕМЕЙСТВО МАЛЕНЬКИХ МАУЗЕРОВ (mod.1910-1914)
О, на моем поле играем. Он у вас с "начинкой" или без?
|
|
VladiT
P.M.
|
Без. Только то, что надо для рендера (но максимально точно).
|
|
2m-outrage
P.M.
|
3-3-2008 01:03
2m-outrage
Тогда можно попросить мне на мыло то что есть, для последующей детализации?
|
|
VladiT
P.M.
|
Без проблем вышлю, но схем и чертежей качественных у меня нет, только то, что нашел в Сети поиском.
|
|
2m-outrage
P.M.
|
3-3-2008 01:15
2m-outrage
Не проблема. Есть куча патентов.
|
|
vsk2002
P.M.
|
Мой респект VladiT!!! Класс.
|
|
Vic
P.M.
|
Классно!!! ИМХО первый и последний самые реальные получились.
|
|
vsk2002
P.M.
|
Результат визуализации композиции с патронами к Манлихеру (1600х1200)
|
|
2m-outrage
P.M.
|
13-5-2008 21:30
2m-outrage
|
|
2m-outrage
P.M.
|
13-5-2008 22:10
2m-outrage
Спасибо. Пока на этом этапе закончил. Еще много вопросов без ответов. Как найду ответы - доделаю. Огромное спасибо Саше Жевагину! P.S. Маленький зараза, но сложнючий!
|
|
epizikl
|
Bayard M1908
Хорошая машинка получилась! Паша всегда скромничает, но производит штучную технику!
|
|
epizikl
|
Маленький зараза, но сложнючий!
А это можно отнести к разряду "Нарочно не придумаешь"! Угадайте, к кому (или чему) относится эта фраза: к Саше Жевагину или Bayard M1908 (?!).
|
|
2m-outrage
P.M.
|
15-5-2008 18:00
2m-outrage
К Баярду. А Саша Жевагин - классный парень! Ему невероятно везет доставать раритетные материалы.
|
|
VladiT
P.M.
|
Учитывая несколько ограниченные возможности использованного визуализатора, результат просто фантастический. Особенно первая картинка. Впечатляет.
|
|
VladiT
P.M.
|
Только сейчас заметил - на картине люгер. Великолепно. НедюжЫнный творческий потенциал автора проявляется все более явно.
|
|
2m-outrage
P.M.
|
19-5-2008 18:25
2m-outrage
Вот спасибо! Прямо не знаю что и сказать. Вот уважил так уважил! P.S. Даже коняшку нарисовал. Офигеть!
|
|
vsk2002
P.M.
|
Mannlicher pistol обр. 1905 г
|
|
2m-outrage
P.M.
|
2-6-2008 18:57
2m-outrage
Сразу видно МАСТЕРА!
|
|
VladiT
P.M.
|
Снова большие SW mod29 (44mag)- This 3D-model of the weapon is made by AUTODESK INVENTOR by the subsequent visualisation by AUTODESK 3D-STUDIO-MAX
|
|
2m-outrage
P.M.
|
16-7-2008 09:08
2m-outrage
Да-а-а. Пушки действительно большие. Особенно на третьем рисунке это видно лучше всего. Как глянешь в ствол, оценишь калибр - так вся жизнь начинает перед глазами проходить.
|
|
2m-outrage
P.M.
|
25-8-2008 10:28
2m-outrage
Просто шикарно! Спасибо Владимир
|
|
Sergei_Ger
P.M.
|
25-8-2008 15:23
Sergei_Ger
|
|
VladiT
P.M.
|
По-моему, здорово. А что не оружие - на мой взгляд, вполне по нашей теме, то есть малые формы, металл, рефлексные отражения. Я бы не отрицал, по формообразованию и материалам как раз вполне наша тематика. Мне только не совсем понятна картинка с кирпичной стенкой и синим электромотором. Вся картинка - результат рендера? Сомнительно. Или это бэкграунд с вписыванием неких деталей?
|
|
Sergei_Ger
P.M.
|
26-8-2008 10:47
Sergei_Ger
Это оружие, - рукоятки лука и пневмопатрон делал в Inventor
|
|
Sergei_Ger
P.M.
|
26-8-2008 15:47
Sergei_Ger
Триггер для арбалета
|
|
VladiT
P.M.
|
Пистолет ТК И. В. Сталина (модель VladRussianArms)
|
|
Madthrower
P.M.
|
30-10-2008 14:19
Madthrower
Миру - мир!!!
|
|
VladiT
P.M.
|
Концептуально.
|
|
Sergei_Ger
P.M.
|
31-10-2008 10:21
Sergei_Ger
Кинжал по чертежам...
|
|
vsk2002
P.M.
|
VladRussianArms АСТРА 902
|
|
Walenok
P.M.
|
Ну я свое убожество выложу. БМП. Масса 45 тонн. Пушка 35мм ,ПТУР 140мм,спаренный пулемет, крупнокалиберный пулемет на вынесенной установке. Двигатель двухтактные дизельгенераторы на гусеничных полках.
|
|
vsk2002
P.M.
|
Отличная работа. Не надо прибедняться про убожество. Так как вы новенький, неплохо бы вкратце о самой работе. У нас тут на глазах все "собирается" - знаем как, знаем в чем, знаем кто .. . В какой программе работаете? Визуализация в чем? Модель реально готова к серьезному этапу по приданию реалистичности (текстуризации) и вписыванию в реальную сцену.. .
|
|
Walenok
P.M.
|
Модель делалась в максе какой версии не помню уже. Стандартный рендер. Текстура фотошоп, немного бампа , спекуляр "матовый". И все. Текстурировать сию модель думаю смысла нет. Так как она сделана по принципу сделал сперва каток потом трак, а потом пририсовал все остальное. Модель очень "перетяжеленная". Особенно гусеницы. В данный момент рисую "мега калашник". Меш есть остались материалы. Дочитаю ветку про текстуры тогда доделаю. У меня такой вопрос. Макс собака не хочет открывать файлы свои же файлы созданные в разных версиях программы. А в формат 3DS я не догадался сохранить. А разводить кучу максов с кряками не есть хорошо. Верхняя картинка Небесный свет время 40 мин. Нижняя 4 омни по углам без теней + таргет спот. Сумбурно написал. Извиняюсь.
|
|
VladiT
P.M.
|
Последняя версия Макса всегда открывает предыдущие. Но не наоборот - есть такой прикол. Однако, часто можно внедрить пообьектно (mearge) из любого файла.
|
|
|