vsk2002
|

22-3-2007 18:55
vsk2002
первое сообщение в теме:
Здесь публикуем финальные картинки. Промежуточные результаты здесь не постим!
edit log
|
|
Mr-Bad
|
Rendery, kak vsegda u Vas, horoshye
|
|
Mr-Bad
|
Chelost', chelost', ponimayete, chelost' na pole.... Osovenno, lampa i shlem, slov nyet.
|
|
VladRussianArms
|
30-12-2017 17:55
VladRussianArms
С прикладом - неправильная толщина и геометрия, а так - классно
|
|
Disasm
|
не уверен что понял где ошибка в форме и толщине. Уточните пожалуйста
|
|
Vic
|
С каждым разом все душевнее. Класс!
|
|
Lerius
|
quote:Изначально написано VladRussianArms: С прикладом - неправильная толщина и геометрия, а так - классно Похоже, что наш прклад делался с какого-то пластикового .. ошиблись с референсом...Мало того, сложно было найти фотографии всех деталей с одной модели, по этому у нас есть несколько деталей с ПК  edit log
|
|
2m-outrage
|
23-1-2018 10:16
2m-outrage
Disasm, давно пытался разобраться с работой FN 2000. Очень обрадовался когда Ваше видео увидел. Спасибо, на много вопросов нашел ответы! Но к сожалению осталась неясна работа УСМ, а конкретно влияние переключателя режимов работы УСМ на сам УСМ. Я так понял что при автоматическом режиме отключается перехватыватель курка (у АК аналогичная деталь почему-то названа "шепталом"). Но как?
|
|
Mr-Bad
|
Uv. Gospodin Vic... Kak vsegda, High Class
|
|
Mr-Bad
|
Horoshyj obrez... :P
|
|
VladiT
|
Как всегда, отлично. У меня предложение: давайте будем при публикации указывать, в каких приложениях это сделано. Не обязательно под каждой работой, но хотя-бы временами или под серией работ. Мне кажется, это будет полезно и для начинающих при их выборе, и для опытных - при анализе и сравнении. edit log
|
|
Disasm
|
quote:Изначально написано VladiT: Как всегда, отлично. У меня предложение: давайте будем при публикации указывать, в каких приложениях это сделано. Не обязательно под каждой работой, но хотя-бы временами или под серией работ. Мне кажется, это будет полезно и для начинающих при их выборе, и для опытных - при анализе и сравнении. У нас всё в Майе делается. На арте те-же модели и текстуры что в реалтайме. Практически без изменений (иногда разрезы отличаются). Рендер тоже в Майе. edit log
|
|
VladiT
|
А что с Короной не вышло? По мне, так она много проще и удобнее, хотя несколько медленнее. edit log
|
|
das
|
не докрутил просто. Просто конвертировать сцену корона конвертер не всегда достаточно-часто приходится перенастраивать свет и материалы. И вот ещё- перешёл на рей 3.6 с 2.4 А сцены в нём совсем не такие, выглядит ужасно рендер - пока перекрутил свет и настройки думал совсем удалить 3.6 вот результат простого коверта из врей в корона. 
edit log
|
|
Mr-Bad
|
Prosto kak nastoyashchye. Snimayu shlapu
|
|
VladRussianArms
|
12-3-2018 15:27
VladRussianArms
quote:Disasm а почему решили на .22LR остановиться? Это больше современная дрыгалка, чем историческое оружие. edit log
|
|
Disasm
|
quote:Изначально написано VladRussianArms:
а почему решили на .22LR остановиться? Это больше современная дрыгалка, чем историческое оружие. Очень просили сделать именно эту винтовку
|
|
VladiT
|
Отлично, как всегда!
|
|
Mr-Bad
|
Daaa, skazalobys', prosto foto, snimka...
|
|
Vic
|
quote:Изначально написано OTTO: 3dMax V-ray Шикарно!
|
|
OTTO
|
quote:Originally posted by Vic:
Шикарно!
Благодарю.
|
|
|