vsk2002
|

22-3-2007 18:55
vsk2002
первое сообщение в теме:
Здесь публикуем финальные картинки. Промежуточные результаты здесь не постим!
edit log
|
|
3D_SKit
|
Disasm ! Вы крутые ребята! Постоянно при моделировании оружия подсматриваю в вашей игре детали и их названия) ---------- Мои работы https://www.artstation.com/artist/3d_skit edit log
|
|
Disasm
|
quote:Изначально написано 3D_SKit: Disasm ! Вы крутые ребята! Постоянно при моделировании оружия подсматриваю в вашей игре детали и их названия) Мы конечно рады, но какой в этом интерес ? Сделайте что-то новое - добавим в WOG
|
|
VladRussianArms
|
27-3-2017 19:47
VladRussianArms
quote:Изначально написано 3D_SKit: Приветствую! Занимаюсь созданием 3д моделей, в основном оружия. Буду на этом форуме публиковать свои работы. Также вести ветку процесса моделирования. Вот мой вариант классического Colt 1911А1 в хромированном и вороненном исполнении:Спасибо за поддержку моих работ в галереи на Artstation
Модель очень качественная. Рендер неплох. Пережали чуть-чуть с перспективой.
|
|
KrossMarian
|
29-3-2017 21:16
KrossMarian
Доброго времени суток, АС ВАЛ к вашему вниманию. edit log
|
|
Mr-Bad
|
Toze nye plohyj
|
|
Vic
|
Красивая модель и рендер!
|
|
OTTO
|
quote:Изначально написано Vic: Красивая модель и рендер! Благодарю!
|
|
Vic
|
2Disasm Вообще то тут галерея 3D моделей а не фотографий.  Душевно. Композиция такая домашняя, умиротворяющая  Красота!
|
|
Disasm
|
Это не фотография )
|
|
Vic
|
Это понятно. Просто сделано так, что издали как фото выглядит. Круто то есть  edit log
|
|
Disasm
|
Ну и сам. Пистолет Ярыгина МР-433 "Грач"
|
|
Disasm
|
Protector Palm Pistol
|
|
Albion de Brian
|
27-5-2017 02:36
Albion de Brian
Замок колесцовый. Сборка Компас 3Д. Можно разобрать подетально и изготовить.
|
|
VladiT
|
quote:Изначально написано Disasm: Ну и сам. Пистолет Ярыгина МР-433 "Грач" Ваши работы великолепны.
|
|
VladiT
|
quote:Изначально написано 3D_SKit: Приветствую! Занимаюсь созданием 3д моделей, в основном оружия. Буду на этом форуме публиковать свои работы. Также вести ветку процесса моделирования. Вот мой вариант классического Colt 1911А1 в хромированном и вороненном исполнении:
Отличные работы, радует.
|
|
Disasm
|
Пистолет Марс (Mars Automatic Pistol) - практически "Дезерт Игл XIX-го века"
edit log
|
|
Mr-Bad
|
"практически "Дезерт Игл XIX-го века" ... ili Podbyrin 9,2 mm
|
|
Vic
|
quote:Изначально написано Disasm: Пистолет Марс (Mars Automatic Pistol) - практически "Дезерт Игл XIX-го века" Любо-дорого поглядеть!!!
|
|
Disasm
|
Сайга-12
|
|
Disasm
|
Remington R51
|
|
3D_SKit
|
Не огнестрел, но всё же. Моя первая лоу-поли модель ---------- Мои работы https://www.artstation.com/artist/3d_skit

|
|
Mr-Bad
|
Krasivye igrushki, interesnyj fon...
|
|
Vic
|
Неплохо так "обнулились"  Красота!
|
|
Mr-Bad
|
Daaa... Detali, textury vpechatlayut... Bravo!
|
|
Vic
|
Гранатки замечательные, слов нет. Материалы классно сделаны! Ждем уроков обещанных
|
|
3D_SKit
|
Спасибо, приятно! Особенно если учесть, что это мои первые лоу-полу. Гранаты решил поделать для практики и для количества моделей. Планируется ещё РГ-42 и ряд басурманских, а затем возьмусь за посерьёзней модели, уже их очередь. Нет пока уверенности, что всё делаю идеально, поэтому до уроков далековато, самому учиться надо) Но прогресс могу вести и здесь. ---------- Мои работы https://www.artstation.com/artist/3d_skit
|
|
|