KPbIC974
P.M.
Ц
|
25-11-2015 19:25
KPbIC974
Originally posted by Landgraf:
Насколько я вижу (а я периодически щупаю всякие разные железяки), сейчас качество обработки деталей Хорхе-3 снизилось. Не критически пока, но уже заметно.
Я тоже заметил это внешне, но, раз не разбирал (того, старого Хорька я разобрал.. . чуть слюной не закапал... ) нового, то и сказать с уверенностью не могу.
|
|
mushket
P.M.
Ц
|
Был у меня Хорхе со стволом МК2+ Всем был хорош, кроме того что не было ни кучности ни точности.
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
29-11-2015 21:52
banzaj11
вы забыли добавить, и ни мощности) был и у меня такой ))
|
|
Отец Евлампий
P.M.
Ц
|
4-8-2016 20:02
Отец Евлампий
Был у меня Хорхе со стволом МК2+ Всем был хорош, кроме того что не было ни кучности ни точности. У меня был Хорёк с стволом мк2+, 1,5 года. Всем хорош, и кучность и точность, одно плохо-патроны дорогие, привык по субботам по две сотни высаживать в "тире". Вам просто не повезло, или стрелять не умеете.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Отец Евлампий:
одно плохо-патроны дорогие
13 руб это дорого?
|
|
mushket
P.M.
Ц
|
Отец Евлампий: стрелять не умеете.
разумеется дело именно в этом ваших стрелковых навыков мне никогда не достигнуть
|
|
Отец Евлампий
P.M.
Ц
|
22-10-2016 14:33
Отец Евлампий
Ладно-ладно, вам просто не повезло с стволом.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Отец Евлампий: Ладно-ладно, вам просто не повезло с стволом.
У каждого свои требования в кучности. Вам - рассеивание по зеленой корове на 3х метрах, Мушкету - А5 на 10 метрах.
|
|
нотнА
P.M.
Ц
|
Кучность ствола МК 2++ 5 метров с рук При том, что с КС ( с РС ) я только начинаю стрелять и сдёргиваю.
|
|
Отец Евлампий
P.M.
Ц
|
12-11-2016 11:46
Отец Евлампий
"Так выпьем за то, что бы точка прицеливания-совпадала с точкой попадания."
|
|
yamaguchy
P.M.
Ц
|
19-12-2016 18:09
yamaguchy
Купил этот Хорхе к несчастью. При стрельбе постоянно клинит патрон при стрельбе. Менял кучу патронов-результат один и тот же(
|
|
likmus
P.M.
Ц
|
Originally posted by yamaguchy: Купил этот Хорхе к несчастью. При стрельбе постоянно клинит патрон при стрельбе. Менял кучу патронов-результат один и тот же(
вы покупали новый или подержанный? и желательно поподробней как он у вас клинит, ну или фотографии
|
|
yamaguchy
P.M.
Ц
|
20-12-2016 17:32
yamaguchy
покупал новый-патрон встает на перекос и не входит в патронник( встает вертикально под углом, как будто угол слишком большой)
|
|
yamaguchy
P.M.
Ц
|
20-12-2016 17:33
yamaguchy
покупал новый-патрон встает на перекос и не входит в патронник( встает вертикально под углом, как будто угол слишком большой) [B][/B]
|
|
нотнА
P.M.
Ц
|
yamaguchy: покупал новый-патрон встает на перекос и не входит в патронник( встает вертикально под углом, как будто угол слишком большой)
Патроны какие? У меня в востоке тоже утыкания на чейзе и последней партии фортуны. Какое расстояние у губок магазина?
|
|
yamaguchy
P.M.
Ц
|
22-12-2016 05:27
yamaguchy
патроны абсолютно разные пробовал-результат тот же
|
|
yamaguchy
P.M.
Ц
|
22-12-2016 05:28
yamaguchy
|
|
yamaguchy
P.M.
Ц
|
22-12-2016 05:29
yamaguchy
|
|
yamaguchy
P.M.
Ц
|
22-12-2016 05:29
yamaguchy
примерно так вот перекос, расстояние межу губками такое
|
|
нотнА
P.M.
Ц
|
yamaguchy: патроны абсолютно разные пробовал-результат тот же
Разные это какие, КСПЗ? У меня проблем с задержкой не было на КСПЗ, Техкриме, Темпе и ТПЗ (но они с 3 раза только накалывались, причём все и именно с 3 раза). Щас проблема с Чейзом (часто) и Фортуной (редко) Магазин когда снаряжен если потрясти шумит? После снаряжения надо по нему рукой постучать.
|
|
Slash77
P.M.
Ц
|
Всем привет! Обнаружил трещину на затворе рядом с предохранителем. Патроны Фортуна (АКБС) 87дж. Полноразмерные фото: https://yadi.sk/i/u7oh8TzY3AKSCN https://yadi.sk/i/Zbzk4XV83AKSVo Пожалуйста, подскажите, вопрос простой - ЧТО делать теперь с этим пистолетом? 1. Насколько опасно продолжение стрельбы из него? Отскочит этот кусок с угла, или, вообще, весь затвор прилетит? 2. Починить? Запаять, или какие есть варианты? 3. Купить другой затвор реально? Еще обнаружил, что если сильно нажать на спусковой крючок (пистолет не взведен, и НА предохранителе), то будет произведет выстрел. Если курок уже взведен, но на предохранителе, то не дает выстрелить. Связано ли это с трещиной, или это особенность пистолета?
|
|
нотнА
P.M.
Ц
|
Пожалуйста, подскажите, вопрос простой - ЧТО делать теперь с этим пистолетом? 1. Насколько опасно продолжение стрельбы из него? Отскочит этот кусок с угла, или, вообще, весь затвор прилетит? 2. Починить? Запаять, или какие есть варианты? 3. Купить другой затвор реально?
1. Стрелять нельзя 2. Запаять/починить нельзя 3. Надо звонить на завод и спрашивать. Если они скажут, что можно новый затвор изготовить, то надо брать направление на ремонт в ОЛРР. Если нет, то в утиль затвор и ствол. Рамку, усм, целик, мушку, курок, крючок и т.п. продать. 2й случай развалившегося затвора из нержи. Перекален чтоль?
|
|
KPbIC974
P.M.
Ц
|
Originally posted by Slash77:
Обнаружил трещину на затворе рядом с предохранителем.
Отправляйте на завод, только строчку в своём сообщении (ниже процитированной мною) удалите. Если срок гарантии не вышел -сделают(поменяют) по гарантии затвор. ... Уже не первый "хорьковый" затвор из нержи летит.
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
Уж очень странное место поломки.. . В таком положении, когда на это место приходится хоть какая-то нагрузка, затвор оказывается только в закрытом или в почти закрытом положении. Непонятно, что заставляет затвор подбрасывать заднюю часть в этом положении. Вариант у меня напрашивается только один - весь затвор изогнулся "бананом" - это можно легко проверить, приложив что-то заведомо прямое к накатке, которая идёт поверх затвора.
|
|
likmus
P.M.
Ц
|
Originally posted by Slash77:
Slash77
Здравствуйте! Стрелять из этого ни в коем случае нельзя! Вам необходимо получить разрешение на ремонт и отправить пистолет к нам на ремонт.
|
|
Mazarus
P.M.
Ц
|
А есть ли смысл в ремонте? Беготня, пересыл.. может проще другой на ганзе взять? Сколько денег за такой ремонт возьмут?
|
|
|