херня патроны-я ими со ста метров в старое ведро не попал ни разу с тоз 99,а юниором 1988 года выпуска все бутылки побил.Сам производитель признает,что у них повышеный разброс по сравнению с дозвуком.
А чем мотивируется выбор именно О-410. Я использую О-370 и весьма доволен. "Пострелушки", а точнее, достижение "пол-" и "четверть-" минутных куч и кучек на бумаге, как то мало волнуют, сурку в голову попадает (самый дальний выстрел - 110м., ПОКА... ) и хорошо. а вот именно охотничье действие этого патрона просто замечательно. Да и цена 6.15 латунный,более чем устраивает...
Вот такие парадоксы жизни - Климовск не Москва, а Троицк Москва Это я к тому, что Москва понятие растяжимое На маршрутке от Бульвара Дмитрия Донского почти до магазина доехать можно. Ну или с Курского на электричке. Было бы желание. Нужда, как я понял, есть.
Почему ? У меня ТОЗ 78-15. От стрелял не менее десятка различных патронов.По бумаге стреляю на 100 м. Отталкиваясь от:цена ,кучность,поражающая способность-остановился на Охотник 410.
Alex_Kolesnikov: Всем привет! Посмотрите кому интересно тест охотничих патронов 22LR... youtube.com youtube.com Охотник 410 показал себя весьма не плохо!!!
Я в свое время сам отстрелял на пробу ремингтоны с пчелами и змеями и CCI stinger.Проигрывают они нашему охотнику.По крайней мере ТОЗ 78 15 так говорит.