Вопрос - сижу и никак не могу найти.. . Хорхе прошел сертификацию на ОООП иль не? Товарищ сказал, что нет. Развейте сомнения. Лицензию менять или сидеть на попе ровно, и ждать пока не соблаговолят?!
Всем привет! Писал в травматическом, но позволю себе повториться. 16 числа был у себя в ЛРО. Предстояла ночная поездка в аэр-т ДМД, ну и решил перестраховаться. У меня Хорхе, лицензия ЛОа. Сказали так: до 16года все лицензии будут РОХа если не придумают еще какую. Сейчас вновь регистрируемым выдают ЛОа, а через полгода меняют на РОХа. Вам ничего менять не надо!!! И предупреждая мой вопрос по патронам сказали, что везде обязаны продавать. В нашем ормаге так и есть. Проблем нет. Кстати в ДМД проверили лицензию,сверили с паспортом и все дела. Ствол даже и не смотрели.. .
В понедельник сдавал документы на перерегистрацию, в связи с истечением срока Спецом ничего не спрашивал, посмотрим что мне выдадут на следующей неделе)
Сказали так: до 16года все лицензии будут РОХа если не придумают еще какую.
ЛОА действительна до срока в ней прописанного - можете носить оружие, прописанное в ЛОА с патронами соответствующего калибра - любыми. Новые лицензии на ОООП будут к середине лета. Продают ли вам патроны в магазинах или нет - это проблемы ваши и магазинов - шерифов сии проблемы не ипут - их(шерифов) пожелания магазинам носят рекомендательный характер.