Митрич2
|

21-10-2011 17:51
Митрич2
Будет-ли ХОРХЕ 1 сортифицироваться как ООП , если будет в какие сроки, или останется газовым с соответствующими ограничениями на травматические патроны? Спасибо!
|
|
real_enemy
|
22-10-2011 15:05
real_enemy
и тишина(
|
|
Oberst39
|
22-10-2011 16:39
Oberst39
и тишина(
А им делать больше нечего, как в пятницу вечером читать форум и отвечать в выходные.
|
|
carbolit
|
28-10-2011 16:56
carbolit
Будет-ли ХОРХЕ 1 сортифицироваться как ООП ,
Да почему только Хорхе 1? Интересует судьба всех модификаций. С Хорхе вообще интересная картинка - о одной стороны это переделка из боевого оружия- украинского Форта, с другой на нем написано, что сделан в России. А в России боевого прототипа ему нет.
|
|
Митрич2
|
Да почему только Хорхе 1?
Согласен, включая ХОРХЕ 3М.
|
|
Sav0051
|
Originally posted by carbolit:
о одной стороны это переделка из боевого оружия- украинского Форта,
Вернее похож на Форт.
|
|
DENI
|
Originally posted by Sav0051:
Вернее похож на Форт.
Это и есть продукция украинского КНПО ФОРТ.
|
|
AlexNT
|
Хорхе-3М - это не продукция Форта, не вводите людей в заблуждение
|
|
DENI
|
Что, полный цикл производства уже сами?
|
|
AlexNT
|
Что, полный цикл производства уже сами?
да
|
|
AlexNT
|
посмотрите фото с выставки, Форт такого не делает
|
|
Sav0051
|
Originally posted by DENI:
Хорхе и Хорхе1 продукция может быть и Форта, но не переделка из боевого.
|
|
Mixmaster
|
3-11-2011 02:10
Mixmaster
А что тут спрашивать-то? Разве непонятно, что КСПЗ утратил интерес к фортообразным? Все активы в Птичном. 28.07.12 кончатся сертификаты, и наши Хори будут просто газюками. А Хорхе-3 с такими зубами в стволе вообще перспектив не имеет, несмотря на то, что это "наше все". Поправьте меня, если не прав.
|
|
A-lex
|
присоединяюсь к вопросу Originally posted by carbolit:
Интересует судьба всех модификаций.
|
|
Митрич2
|
присоединяюсь к вопросу
Не читают представители КСПЗ наш форум. Пошёл на сайт завода и не нашёл возможности обратной связи. Форума на сайте тоже нет. Подождём, а ВДРУГ отреагирует кто-нибудь.
|
|
dgimm
|
Originally posted by Митрич2:
Пошёл на сайт завода и не нашёл возможности обратной связи
kspz.ru
|
|
Митрич2
|
http://www.kspz.ru/kspz/gunfactory/contacts/
А это ответ на указанную ссылку 404 - файл или каталог не найден. Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен.
|
|
dgimm
|
Originally posted by Митрич2:
А это ответ на указанную ссылку
Контактная информация Россия, 249100, Калужская область, г.Таруса, ул.Р.Люксембург, д.18а E-mail: office@kspz.ru Телефон секретаря: +7 (495) 502 50 13
|
|
Mixmaster
|
9-11-2011 11:05
Mixmaster
Как это понимать?
|
|
dgimm
|
Originally posted by Mixmaster:
Как это понимать?
это то, что по той ссылке о открывается
|
|
Mixmaster
|
10-11-2011 07:34
Mixmaster
Я про другое. КСПЗ сливается потихоньку?
|
|
Mixmaster
|
24-11-2011 23:32
Mixmaster
Originally posted by Митрич2: Будет-ли ХОРХЕ 1 сортифицироваться как ООП , если будет в какие сроки, или останется газовым с соответствующими ограничениями на травматические патроны? Спасибо!
Вот пример уважительного отношения к людям: Сертификаты на ПТД и ОООП Originally posted by nbx: Получены первые сертификаты на ПТД (патроны травматического действия) и ОООП (огнестрельное оружие ограниченного поражения). Не смотря на то, что ранее ввезённое (например, М-А1, Т10 или Т12) и ранее выпущенное (например, ПМ-Т или ТТ-Т) больше не может ни ввозиться, ни выпускаться, наша компания решила всё равно пересертифицировать всё оружие для того, чтобы все владельцы наших ГСВ не оказались "кинутыми". Будем делать всё возможное, чтобы у наших друзей (а я покупателей нашей продукции считаю друзьями) не было проблем из-за неких новых "правил игры". Теперь все могут распечатать сертификаты на ОООП и перерегистрировать в своих разрешительных системах своё оружие из ЛОа (как "газовые с возможностью") в РОХа (как "огнестрельное оружие ограниченного поражения"). По мере получения других сертификатов на ранее выпущенное, буду выкладывать их здесь.
|
|
sergeyR
|
AlexNT Хоть что-то Вы, как представитель КСПЗ нам написать можете? ИжМех,АКБС уже действуют, от КСПЗ тишина.. . Реально напрягает такое отношение!
|
|
A-lex
|
присоединяюсь к вопросу
|
|
carbolit
|
11-12-2011 15:03
carbolit
Похоже в соседней ветке "ПАСПОРТ НА ХОРХЕ" DENI ответил на наши вопросы. В ЛРО прекрасно знаю что Хорхе - газовый пистолет. И тот, кто его приобрете не сможет использовать в нем патроны с резиновой пулей.
Если это официальный ответ, то Значит КСПЗ нас просто кинул. От возмущения не нахожу слов, только матерные. С таким отношением к покупателям и Хорхе-3 покупать многие передумают, и я уж точно буду в их числе.
|
|
Митрич2
|
Хорхе - газовый пистолет
Сегодня - Да. Но МЫ хотим знать бкдет-ли и когда персертификация как ОООП как это сделали АКБС
|
|
DENI
|
Я не знаю, кинул ли вас КСПЗ или нет, но очень давно известно как появился Хорхе, кто его толкал и как, соответственно, появился ТА с Грозами. Мавр сделал свое дело...
|
|
Митрич2
|
но очень давно известно
Просветите пожалуйста в меру возможного, что-бы соориентироваться в своих действиях. Спасибо!
|
|
carbolit
|
14-12-2011 20:41
carbolit
Тоже вопрос к DENI появился ТА с Грозами.
Но разве уже Грозы сертифицированы? Спасибо.
|
|
Mixmaster
|
15-12-2011 00:02
Mixmaster
|
|
Митрич2
|
Митричу2:
Спасибо, просветили.
|
|
Отец Евлампий
|
29-2-2012 18:09
Отец Евлампий
С таким отношением к покупателям и Хорхе-3 покупать многие передумают, и я уж точно буду в их числе.
Пистолет ещё не производится,вам известно какая будет конструкция ствола? мне-нет.Отличий от хОРЬКА-1 не координальные(ну... затвор там... ), это не новое изделие,делайте выводы.
|
|
KSPZ_RU
|
Сорри, видео удалено, как исправим, разместим новое.
|
|
Отец Евлампий
|
8-4-2012 10:39
Отец Евлампий
Пистолет Хорхе 3М производится, его презентация тут: http://youtu.be/lRDjf6dZQgg[/B][/QUOTE] Презентовать и пеарить(а новый хорёк сильно пеарят) можно что угодно, маловероятно что Хорьхе-3м появиться в ормагах.
|
|
maxj
|
ьСЛС ЛМНЦН, РНКЙС МЕР! с МЮЯ Б ЯРПЮМЕ ЛМНЦН ВЕЦН ЦНБНПЪР Х НАЕЫЮЧР, Б ХРНЦЕ ПЕГСКЭРЮР, МНКЭ! мС ОНЙЮГЮКХ НМХ ЙЮЙ НДХМ ДЕКЮЧР, МС ЯМЪКХ РНР-ФЕ НАПЮГЕЖ Б ОПЕГЕМРЮЖХХ Х БЯЕ! рНКЙС РН?! рЮЛ С ДЪДХ МЮ РНКЕ ЕЬЕ МЕЯЙНКЭЙН ОПЕДШДСЫХУ УНПЭЙНБ МЕ БХДЮБЬЭУ ЯБЕР КЕФЮКН! х ЩРНР Б ЙНКЕЙЖХЧ йяог КЪФЕР. пЕЮКЭМН Б ОПНДЮФЕ АШКХ РНКЭЙН уНПУЕ Х уНПУЕ-1.
|
|
maxj
|
Шуму много, толку нет! У нас в стране много чего говорят и обещают, в итоге результат, ноль! Ну показали они как один делают, ну сняли тот-же образец в презентации и все! Толку то?! Там у дяди на толе еше несколько предыдущих хорьков не видавшьх свет лежало! И этот в колекцию КСПЗ ляжет. Реально в продаже были только Хорхе и Хорхе-1.
|
|
Отец Евлампий
|
9-4-2012 18:53
Отец Евлампий
Шуму много, толку нет! У нас в стране много чего говорят и обещают, в итоге результат, ноль! Ну показали они как один делают, ну сняли тот-же образец в презентации и все! Толку то?! Там у дяди на толе еше несколько предыдущих хорьков не видавшьх свет лежало! И этот в колекцию КСПЗ ляжет. Реально в продаже были только Хорхе и Хорхе-1.
О чём и реч.
|
|
maxj
|
Просто не пойму к чему вся реклама и брехня на выставке. Разговор был про декабрь-январь, дело к лету идет уверенно а и завод и его представители молчат.
|
|
|