Makaroff
|

24-4-2011 01:34
Makaroff
В темпе купили убойных, в новой упаковке, плоской, 20 шт. Имхо, теперь станет и носить и хранить удобнее.
|
|
Лунатик1992
|
24-4-2011 19:59
Лунатик1992
Фото в студию!
|
|
Makaroff
|
Надо верить людям  кач-во с телефона

|
|
Лунатик1992
|
24-4-2011 20:25
Лунатик1992
Надо верить людям
Верю))) Просто очень уж интересно было как теперь упаковка выглядит)))
|
|
С Т Р Е Л О К
|
25-4-2011 10:30
С Т Р Е Л О К
гавно... . рассыпаются!
|
|
harris
|
да и на цену не повлияло, даже дороже стали. А упаковка то дешевле старой.
|
|
SLOG
|
Originally posted by Makaroff: В темпе купили убойных, в новой упаковке, плоской, 20 шт. Имхо, теперь станет и носить и хранить удобнее.
Носить может и да (если в карманах не будут рассыпаться), а вот хранить точно нет - прежние коробки для хранения в разы лучше. И гораздо компактней при складировании. Придётся прежним пластиковым коробкам придать статус многоразовых и оставить на боевом дежурстве  .
|
|
mushket
|
Новая упаковка дествительно одноразовая.Достал патроны и выкинул.
|
|
Petr-L
|
Фото Убойных в новой упаковке (с камеры телефона) в сравнении с габаритами старой упаковки. После небольшой доработки с помощью степлера - новая упаковка почти надежна (боковые "рёбра" защищают капсюли, но сама упаковка не защищает патроны от механических повреждений и смятия). 4 новых упаковки по объему почти равны объему 4-м старым упаковкам. Минус новой упаковки в том, что после вскрытия и снаряжения одного магазина - оставшиеся 10-ть патронов превращают её в погремушку. Раз вскрыл - забивай сразу два магазина и выкидывай упаковку.
|
|
lawyer-war
|
28-4-2011 17:30
lawyer-war
это хде вы их по 16 покупаете? в ормагах по 29-30 рэ
|
|
Petr-L
|
В г.Климовск Московской обл. Отстояв в очереди больше часа... И потратив 2-3 часа на дорогу.. .
|
|
DENI
|
Нормальные люди ездят обычно в Климовск с утра в рабочий день. И пробок ТУДА нет, и народу ТАМ нет. От силы 4-5 чел. А обратно тоже пробок нет. Или общественным. Еще быстрее получается.
|
|
Petr-L
|
DENI! А Ваше мнение по новой упаковке!?
|
|
DENI
|
Для меня любая упаковка-то только упаковка. Пусть хоть в пакете будут продаваться - пофиг. Для долговременного хранения патронов я использую старые пластиковые упаковки АКБС.
|
|
mr.Anderson
|
1-5-2011 12:37
mr.Anderson
полное дерьмо новая упаковка эта, все рассыпалось прям в ормаге при неловком движении.
|
|
Alraun
|
Originally posted by mr.Anderson:
полное дерьмо новая упаковка эта, все рассыпалось прям в ормаге при неловком движении.
Завод тупо сэкономил на упаковке, вот и всё. По идее и патроны должны стать по-дешевле  . Но мне по фигу, потому что я давно использую пластиковые коробки для патронов на 50 штук каждая. Очень удобно и эстетично.
|
|
Petr-L
|
Если заводчане читают эту ветку, то пожелание: Перенесите "замок" и "петли" на упаковке на 90 градусов, т.е. чтобы упаковка раскрывалась не в узкую сторону,а в широкую сторону. Ну и пластик потолще и пожестче.. .
|
|
selt
|
Безобразие на тему упаковок продолжается. Сегодня купил такую. Всё-таки пластмассовая коробка с ячейками была лучшей упаковкой. 
|
|
Ivan Fuckoff
|
6-10-2011 10:03
Ivan Fuckoff
Да пох на упаковку-достал стреляй, главное ,чтоб цена/качество была нормальная. Вчера взял таких, с учетом цены у нас в Уфе 16руб (АКБС-25 р.), вообще отличные патроны для бабахинга-летят довольно точно и даже в половине случаев перезаряжают Инну даже на 2 пружинах.
|
|
DIMANZHIV
|
6-10-2011 13:03
DIMANZHIV
насчет 50дж-купил пару сотен летом,были клины,недосылы,отказ от них в общем. а вот 80 дж вроде ничего так.но по мощности-бронза.
|
|
Sav0051
|
Originally posted by DIMANZHIV:
насчет 50дж-купил пару сотен летом,были клины,недосылы,отказ от них в общем.
А может дело не в патронах?
|
|
DIMANZHIV
|
6-10-2011 20:33
DIMANZHIV
стрелял с бывших безотказных гроз 02 и 03(эво).и на том и на этом были данные проблемы с данными патронами.до этого с сумарным настрелом обоих пистолетов под тысячу патронов, утыканий и прочего не было ни разу. может просто попалась такая партия.
|
|
romanoff2022
|
28-11-2011 15:23
romanoff2022
Упаковка дрянная. Рассыпаются как нечего делать. Взял у товарища боксы на 20 патронов из-под убойных, хранить и таскать намного удобнее. Сами патроны вроде нормальные.
|
|
Gotfrid
|
На той неделе отстрелял 120 штук 80Дж из новой упаковки (белый шарик). Порадовали тем, что не такие "грязные", как были раньше - нагара совсем не много.
|
|
inozemec
|
Originally posted by Gotfrid: На той неделе отстрелял 120 штук 80Дж из новой упаковки (белый шарик). Порадовали тем, что не такие "грязные", как были раньше - нагара совсем не много.
А кучность??
|
|
Gotfrid
|
А кучность??
Ну, так себе, впрочем она и раньше у них не радовала. Хорошо, хоть коптить перестали.
|
|
Ivan Fuckoff
|
14-1-2012 22:53
Ivan Fuckoff
Купил сегодня коробка опять старая, нарисано 35 Дж Тренировочные, шар черный, интересно будет отстрелять.. . До этого 50 Дж в блистере понравились, особенно при цене 16 руб, в сравнении 25 руб. за АКБС, для бабахинга самое оно.
|
|
AlexNT
|
Купил сегодня коробка опять старая, нарисано 35 Дж Тренировочные,
в таком виде давно не выпускаются. где купили? какая партия?
|
|
Ivan Fuckoff
|
16-1-2012 17:09
Ivan Fuckoff
Внутри штамп А01, шарик довольно жесткий. Вот блин, а я то подумал, что опять к старой упаковке вернулись. Писали б дату изготовления, понятней все было бы. Купил в ормаге Уфы. Где-то старую партию значит откопали.. . С моей Инны летят очень кучно, мощность - чуть слабее 50 Джоульных.
|
|
сергей14
|
Где они дату производства и номер партии ставят???
|
|
сергей14
|
Упаковки блистер по 20 шт. г. Таруса . Срок и партия ХЗ.
|
|
BiM-42
|
А что за патроны такие, Убойные+, 91 ДЖ?
|
|
Mazar
|
Три дня назад взял на пробу 91 Дж, медная гильза, белый шарик, до этого не пользовался. Пистолет INNA. Это п-ц полный. Из 20 выстрелов 8 клинов, утыканий и недосылов. Это при том, что ДО и ПОСЛЕ выстрелов КСПЗ был отстрел АКБС Магнум по 13 штук подряд - без сучка и задоринки, всё чётко. Не сочтите за антирекламу, но если бы это произошло в реальной ситуации при обороне, мне с патронами КСПЗ уже настал бы каюк. У меня такое впечатление, что им элементарно не хватает мощности для нормальной перезарядки (INNA с двумя пружинами). Вывод - если КСПЗ, то только для пистолета с барабаном, типа LOM-13. А лучше вообще не брать, раз так подводят.
|
|
DENI
|
Originally posted by Mazar:
(INNA с двумя пружинами).
Что мешало снять одну пружину?
|
|
Mazar
|
Originally posted by DENI:
Что мешало снять одну пружину?
Да нужны мне эти танцы с бубнами, под каждый патрон каждый раз пистолет напильником и отвёрткой до нужного состояния доводить  И потом, стрельба на АКБС происходит нормально с двумя пружинами, вполне возможно это проблема вальцовки гильз, всё-таки КСПЗ по уверениям производителя 91Дж, а не 30 и не 60 (последние в продаже тоже были).
|
|
Pacificus
|
13-6-2012 17:43
Pacificus
Печально, но свежие патроны этого года, судя по отстрелу на хроне, ослабли очень заметно. Некоторые У+91 слабее в среднем по энергетике У+80 процентов на 15-20, и летят медленнее У50 партий типа И-01 начала прошлого года. При отстреле на новых серийных Грозах даже с единственной стандартной пружиной стали ловиться "трубы" при выбросе и непостановка на зз. Но, тем не менее, их гильза является хорошим тестером качества патронника, хотя продольно трескаться, вероятно, по вышеприведенным причинам, они стали действительно реже))
|
|
DENI
|
Да нужны мне эти танцы с бубнами, под каждый патрон каждый раз пистолет напильником и отвёрткой до нужного состояния доводить
Вообще-то это принято во всем мире. Не хотите танцевать, сиречь стрелять - не покупайте. Удовлетворяйтесь дерганием завтора, зато с двумя пружинами.
|
|
Mazar
|
Во всём мире принято, если написано 91Дж, значит там будет реально 91Дж, а не гуляющая навеска пороха. Originally posted by DENI:
Не хотите танцевать, сиречь стрелять - не покупайте. Удовлетворяйтесь дерганием завтора, зато с двумя пружинами.
Я удовлетворюсь качественными боеприпасами другого производителя и, естественно, КСПЗ покупать для затворного пистолета больше не буду. Вот, в общем-то и все выводы которые я для себя сделал.
|
|
DENI
|
Во всём мире принято
Правда что ли? Чтож люди остреливают через хрон даже 9х19 и в одной пачке получают результаты с разницей до 50Дж? Originally posted by Mazar:
Я удовлетворюсь качественными боеприпасами другого производителя и, естественно, КСПЗ покупать для затворного пистолета больше не буду. Вот, в общем-то и все выводы которые я для себя сделал.
КСПЗ с Е>50Дж покупать вообще не стоит. Гильза слабая и хлипкая, к тому биметалл, т.е. не пластичная, а держит остаточную деформацию, что на нехромированных патронниках приводит к мертвому клину. Поэтому если и брать то только "50" ввиду более менее вкусной цены для тренировок. И то при условии, что порох будет более-менее качественным, не ржавеющим оружие сразу по окончании стрельбы и кучность будет нормальная. Я вот даже в 7,62х39 от КСПЗ отказался.
|
|
|