С Т Р Е Л О К
|
1-4-2011 10:02
С Т Р Е Л О К
Есть предложение провести тестирование стрелков на психологическую устойчивость и "фактор агрессии". Как думаете??
|
|
Wlasustek
|
Originally posted by С Т Р Е Л О К:
на психологическую устойчивость и "фактор агрессии"
мы только за! Вот только как будет проходить тест? Это будет практическое занятие, или психологический тест типа "вопрос-ответ", реализованный письменно?
|
|
КМ
|
Я за. ------ C уважением.. .
|
|
Skat3
|
За, но хотелось бы знать, бронежилет понадобится?
|
|
BobbyS
|
тестирование стрелков на психологическую устойчивость и "фактор агрессии".
Неплохо бы для начала развести два понятия - стрелок и владелец оружия.
|
|
С Т Р Е Л О К
|
2-4-2011 01:22
С Т Р Е Л О К
Для меня они стрелки.... А владельцы во вторую. так как есть занимающиеся и не имеющие своего оружия.. .
|
|
BobbyS
|
так как есть занимающиеся и не имеющие своего оружия...
Так же есть имеющие своё оружие и незанимающиеся.. .
|
|
С Т Р Е Л О К
|
2-4-2011 02:01
С Т Р Е Л О К
Дык они каким мне боком?? С ними мне что делать??
|
|
Makaroff
|
Originally posted by BobbyS:
Так же есть имеющие своё оружие и незанимающиеся.. .
Ну каждый кузнец своего счастья.. если считают что это не нужно-могут не заниматься
|
|
Petr-L
|
Сергей! Сегодня можно приехать в тир на тренировку? Как я понял Ваш тир - это где проходил Мастер курс?
|
|
КМ
|
Напишите ему в личку или позвоните - телефон в профайле. ------ C уважением.. .
|
|
Makaroff
|
Originally posted by Petr-L:
Сергей! Сегодня можно приехать в тир на тренировку? Как я понял Ваш тир - это где проходил Мастер курс?
Конечно можно-ответил по почте . Да, тир именно тот где был мастеркласс, сбор в 20-40 в классе тира, в 21-00 на рубеж.
|
|
С Т Р Е Л О К
|
2-4-2011 18:13
С Т Р Е Л О К
Я то ж может подтянусь... .
|
|
Makaroff
|
Originally posted by С Т Р Е Л О К:
Я то ж может подтянусь... .
Отож, приятная новость, увидимся !!
|
|
Makaroff
|
Кстати сегодня один их посетивших мастер курс посетил обычную тренировку нашего клуба ( одна тренировка бесплатно для посетивших мастер курс, согласно договоренности) -надеюсь ему понравилось
|
|
Petr-L
|
Сергей! Конечно понравилось!  Упражнения показались мне гораздо легче,чем те, которые были на 2-м мастер курсе. И только тренировки помогут хорошо освоить владение личным оружием самообороны!!! Очень наглядно это показали "дуэли" в конце тренировки. Постараюсь в апреле еще раз, если получится по времени, посетить тренировку клуба.
|
|
Makaroff
|
Originally posted by Petr-L:
Сергей! Конечно понравилось! Упражнения показались мне гораздо легче,чем те, которые были на 2-м мастер курсе. И только тренировки помогут хорошо освоить владение личным оружием самообороны!
Отлично, рад что понравилось, кстати весьма ложное впечатление что они легкие, глянь итоговую таблицу тренировки с раскладкой по местам ..
|
|
SUPERVIZOR
|
3-4-2011 16:41
SUPERVIZOR
Виталий я за тестирование, думаю не помешает.
|
|
BobbyS
|
если считают что это не нужно-могут не заниматься
Я об том, что неофитов называть стрелками смешно. По старым меркам ДЮСШ стрелок - чел. где-то после года, ~5000 прицельных выстрелов под руководством тренера, выполнивший норматив 3-го спортивного разряда.
|
|
Makaroff
|
Я об том, что неофитов называть стрелками смешно.
Ну давайте их называть падаванами
|
|
BobbyS
|
Ну давайте их называть падаванами
Возвращаясь к начатому разговору - что может показать тест кроме того, что подаван хочет стать джедаем?
|
|
С Т Р Е Л О К
|
4-4-2011 11:46
С Т Р Е Л О К
Тесты покажут уровень конфликтности личности стрелка, будут даны ряд рекомендаций по поведению в стрессовых ситуациях. Тестирование будет проводить профессиональный психолог.
|
|
BobbyS
|
Учитывая то, что для стрелка допингом является любой седативный препарат, то на основании результатов теста, в принципе, можно рассчитать индивидуальную дозу алкоголя, которая будет оптимальна.
|
|
stratig7
|
Други вопрос поставлен интересно либудет, а ужо терминология обращения второстепенна.... Дозу можно и без теста узнать))) Единственные подвопросы когда? и где? Сколько времения займет?
|
|
Немо
|
Originally posted by С Т Р Е Л О К: Тесты покажут уровень конфликтности личности стрелка, будут даны ряд рекомендаций по поведению в стрессовых ситуациях. Тестирование будет проводить профессиональный психолог.
А вот это уже очень интересно... Постараюсь быть.
|
|
КМ
|
после года, ~5000 прицельных выстрелов под руководством тренера, выполнивший норматив 3-го спортивного разряда.
Т.е. я уже джедай?!  Originally posted by С Т Р Е Л О К:
Тестирование будет проводить профессиональный психолог.
Было бы интересно. ------ C уважением.. .
|
|
BobbyS
|
Т.е. я уже джедай?!
Уже подаван, а до этого был неофитом
|
|
Makaroff
|
около 16000 выстрелов-кто же я тогда
|
|
КМ
|
Уже подаван, а до этого был неофитом
Нет, я джедай. Но начального уровня. Если Makaroff настрелял 16 тыс., то у меня около 10. ЛАДА КАЗЛИНА в тире осталась. ------ C уважением.. .
|
|
BobbyS
|
около 16000 выстрелов-кто же я тогда
Усреднённо для тренера ДЮСШ работа: - каждую осень отобрать за два месяца пару перспективных хлопцев/девчат из ~сотни; - первый год и 5К выстрелов = 3-й разряд; - втрой год и следующие 5К выстрелов = 2-й разряд; - третий год и последние 5К выстрелов = 1-й разряд. До первого в ДЮСШ доходили из отобранных три года назад ~10-20%. КМС и МС настрелять(за оч. редким исключением) в ДЮСШ не удавалось - уже либо школа олимпийского резерва, либо сборная области, где были соответствующие тренера. ЗЫ При СССР первый разряд давал право участвовать в международных соревнованиях и первенствах республик.
|
|
КМ
|
Значит Сергей Макаров джедай первого класса, а я второго!  ------ C уважением.. .
|
|
С Т Р Е Л О К
|
10-4-2011 17:28
С Т Р Е Л О К
флуд прикройте спиртсмены блин.... .
|
|
Wlasustek
|
18-4-2011 10:43
Wlasustek
|
|
Wlasustek
|
10-5-2011 15:35
Wlasustek
что то тема зачахла совсем.. . Все комрады в отпуска смотались?
|
|
Makaroff
|
Не,тут мы,по теме пока нет ничего нового, в работе. думаем над планом 3 этапа курса, вернее по его начинке.
|
|
stratig7
|
Originally posted by Makaroff:
вернее по его начинке.
В смысле?
|
|
Makaroff
|
Originally posted by stratig7: