Malkovich
P.M.
Ц
|
Добрый день! Предлагает ли сейчас КСПЗ деревянные рукоятки для ФОРТообразных, которые когда-то давно можно было приобрести? Меня интересует именно такого типа, как в этой теме: Деревянная накладка для пистолета "Хорхе" Правильно ли я понимаю, что именно такие рукоятки предлагал завод по этой ссылке kspz.ru Производят ли их сейчас, кто-нибудь видел в продаже? Или может быть есть концы того производителя, кто их делал для КСПЗ? Заранее спасибо за информацию.
|
|
AlexNT
P.M.
Ц
|
Накладки изготавливались на КСПЗ, сейчас выпускаются другого образца.
|
|
Makaroff
P.M.
Ц
|
новые полюбому лучше, более комфортнее удержание пистолета становится.
|
|
Malkovich
P.M.
Ц
|
Накладки изготавливались на КСПЗ, сейчас выпускаются другого образца.
новые полюбому лучше, более комфортнее удержание пистолета становится.
Имеется ввиду что-то из этого? Или другое?
|
|
andrej025
P.M.
Ц
|
точно такие рукоятки лежат в магазине " Премиум " на Чайковского в СПб по 1200 р.)))
|
|
andrej025
P.M.
Ц
|
Подскажите, а где есть выбор деревянных рукоятей? Мне бы для Грозы
|
|
Makaroff
P.M.
Ц
|
Originally posted by Malkovich:
Имеется ввиду что-то из этого?
да - только под руку надо свою выбирать. 1,7,10 и 12 мне понравились -но точно уже не помню.
|
|
Malkovich
P.M.
Ц
|
Makaroff, Слева направо пятая в нижнем ряду - это именно та рукоятка, о которой я спросил в первом сообщении темы, если мне не изменяет моя близорукость. Голое дерево - идеально, я сам обработаю как мне нужно. Таким образом, я могу предположить, что, наряду с новыми вариантами, завод выпускает и старый образец. И где-же все это добро можно посмотреть вживую? (Фото я взял из темы finder00 Тюнинговые рукотяки от КСПЗ )
|
|
Makaroff
P.M.
Ц
|
Не все так просто я уже не помню точную хронологию, но самые первые рукоятки были из 2-х частей, а новые уже идут целиковые, но и в них были изменения ( сама рукоятка стала по толще что гораздо удобнее для удержания пистолета). в любом случае надо смотреть и мерять по руке.
|
|
Malkovich
P.M.
Ц
|
надо смотреть и мерять по руке
Где это можно сделать? :о)
|
|
Makaroff
P.M.
Ц
|
Originally posted by Malkovich:
Где это можно сделать?
Ну тут я не помощник к сожалению, я весь ассортимент в свое время непосредственно на заводе щупал.
|
|
Makaroff
P.M.
Ц
|
Originally posted by Камнекидатель:
Makaroff а что Грозу пеарим.. .
уважаемый,потрудитесь объясниться , собственно про что речь..
|
|
Камнекидатель
P.M.
Ц
|
8-8-2011 19:47
Камнекидатель
Извините, стормозил.
|
|
|