valter.45
|
18-2-2011 10:53
valter.45
Камрады, есть возможность приобрести оптоволоконные мушки и целики, для пистолетов Хорхе\Форт\Гроза. Фотографии установленных мушек есть в темах: https://forum.guns.ru/forummessage/225/735592.html https://forum.guns.ru/forummessage/120/735694.html Также есть фотография прототипа целика в этом сообщении. Отличие серийного образца - стержни зелёного цвета. Цены: мушка - 1400р с пересылом, 1200р для земляков, целик - 1400р с пересылом, 1200р для земляков, комплект - 2650 с пересылом, 2400 для земляков. Серийные образцы целиков - будут с зелёными стержнями. Первые живые фото - скоро будут, один экземпляр уже уехал для обзора на travmatik.com Оплата: почтовый или банковский перевод. "Наложки" нет, только предоплата. Кто желает приобрести - welcome в ПМ  edit log
|
|
КМ
|
ИМХО надо заказывать сразу с целиком. Малость подешевле будет и не так хлопотно - сначала установи новую мушку, пристреляй ее, потом все тоже самое с целиком. ---------- C уважением...
|
|
valter.45
|
18-2-2011 11:09
valter.45
КМ Согласен. Только раньше и возможности заказать целики не было, а тут - внезапно - появилась
|
|
КМ
|
Да я без претензий.  Все понимаю. Если появится комплект с целиком, то напишите. ---------- C уважением...
|
|
valter.45
|
18-2-2011 11:43
valter.45
Обязательно, это ведь в моих интересах  Надеюсь, в течении пары недель появятся серийные целики. И до этого момента - живой обзор на travmatik.com
|
|
ss-ru
|
С удовольствием возьму серийный комплект - мушка (красная) + целик (зелёный). Ждём весточки!
|
|
valter.45
|
18-2-2011 13:41
valter.45
Для желающих - можете уже сейчас сбрасывать мне в ПМ информацию, необходимую для отправки заказа - ФИО, адрес с индексом, номер телефона для оперативной связи (обещаю не злоупотреблять доверием). Как только станет известно больше информации по целикам (живые фото, цена) - начну рассылать реквизиты для оплаты. edit log
|
|
valter.45
|
25-2-2011 17:06
valter.45
Есть первая информация по целикам. Стоимость будет как у мушек. Напомню: мушка - 1400р с пересылом, 1200р для земляков, целик - 1400р с пересылом, 1200р для земляков, комплект - 2650 с пересылом, 2400 для земляков. Серийные образцы целиков - будут с зелёными стержнями. Первые живые фото - скоро будут, один экземпляр уже уехал для обзора на travmatik.com
|
|
valter.45
|
В следующие выходные посылка с 7 комплектами "мушка+целик" будет уже у меня на руках. У кого уже есть реквизиты и сумма - просьба начинать переводить деньги С остальными свяжусь в праздничные дни. Желающим вписаться в нынешний заказ - welcome, ещё можно успеть. P.S. По высоте кастомных целиков - информацию жду от производителя в ближайшее время. Кому нужны целики нестандартной высоты (например, как у определённой партии Гроз со стволом v4.1 - низкие целики) - напишите об этом особо. Пока такая заявка поступила от одного участника.
|
|
valter.45
|
При всём уважении, до[censored]ться и до столба можно. Мне позиция DENI кажется более логичной, чем АЮ. edit log
|
|
КМ
|
Мне тоже! Но иметь это ввиду необходимо. ---------- C уважением...
|
|
valter.45
|
19-3-2011 16:43
valter.45
Пока у нас в России народ уже боится менять прицельные приспособления, на Украине складывается более радостная картина (информация с форума): quote:...для владельцев Фортов с цельной мушкой и владельцев ПМР/Вий, существует возможность в заводских условиях завода Форт сделать фрезеровку посадочного места под стандартную оптоволоконную мушку. Также можно переворонить или захромировать изделие или его части. Фото, чтобы скрасить время ожидания комплектов:  edit log
|
|
Митрич2
|
Valter45, Как можно заказать целик?
|
|
Митрич2
|
И ещё. Как быстро можно получить и способ оплаты. Спасибо.
|
|
valter.45
|
19-3-2011 17:34
valter.45
Митрич2 Ответил в ПМ.
|
|
ss-ru
|
Комплект фабричный. Не самопал. Оружие зарегистрировано. Пусть, сначала, докажут, что я купил не в такой комплектации мушки и целика. valter.45 - посмотри ПМ. edit log
|
|
ss-ru
|
Кстати, что-то я притормозил, а вопрос, думаю, заинтересует многих. К внешнему виду претензий нет. А вот прочность и практичность? Надёжность "заделки" стержней? Сергей, подскажи, есть ли какая информация по эксплуатации? Затвор, хоть у нас и резинострел, подвергается довольно жёстким ударным нагрузкам как раз по оси установки оптоволокна. Стержни не "поплывут" в отверстиях вперёд-назад при беглой стрельбе? Как бы они не полетели в лицо по инерции вместе с выброшенной вправо гильзой после очередного выстрела....
|
|
valter.45
|
22-3-2011 18:47
valter.45
ss-ru Сергей, думаю, твои подозрения понятны, но беспочвенны. Мушка на моём пистолете уже многое пережила, стержень не поплыл. Придут целики - испытаю. В любом случае, в комплекте есть запасные стержни. Кстати, к вопросу о прочности мушки. Повезло приобрести внутриштанную контактовскую кобуру. Чтобы разносить кожу побыстрее, многократно вставлял и вынимал пистолет. Около двухсот таких интенсивных движений - даже воронение не сошло. С мушкой и стержнем - тоже всё в порядке.
|
|
Rasmuswolf
|
24-3-2011 10:58
Rasmuswolf
quote:Originally posted by ss-ru:
Как бы они не полетели в лицо по инерции вместе с выброшенной вправо гильзой после очередного выстрела....
Я с оптоволокном настрелял около 2000. Ничего не прилетало. Кроме того, стержни можно всегда сменить. Да, и в отличие от "другого хорошего пистолета" - крепление мушки на фортообразных достаточно надежное.
quote:Originally posted by valter.45:
владельцев ПМР/Вий, существует возможность в заводских условиях завода Форт сделать фрезеровку посадочного места под стандартную оптоволоконную мушку
Меня вот это у них радует - можно сделать нормальный "неколхозный" ПМ с оптоволокном. edit log
|
|
Rasmuswolf
|
25-3-2011 15:34
Rasmuswolf
quote:Originally posted by Митрич2:
они в темноте светиться будут без дполнительной подсветки
нет quote:
Кто купил и пользуется скажите честно. Спасибо.
У меня стоят. Daysighters. В условиях недостаточной освещенности обладают легким световозвращающим эффектом, повышая комфортность прицеливания. Nightsighters - светятся в темноте после предварительной подсветки фонарем. Не долго светятся. Смысла в них нет.
|
|
valter.45
|
25-3-2011 15:46
valter.45
quote:Originally posted by Митрич2:
воникает вопрос: они в темноте светиться будут без дполнительной подсветки или они светятся днём, когда и так светло.
"Они" - это какие?  По Day\Night-sighters - выше ответил Rasmuswolf. Оптоволоконные - тоже не светятся сами. Оптимальные условия для использования оптоволокна - прицеливание из темноты на свет, или при наличии освещённости вообще, например днём на улице, или на свету в помещении. В темноте оптоволокно работать не будет. В таких условиях - тритиевые колбочки в прицельных - лучший выбор. Но от трития мало толку днём. Вариант для дня и ночи: триевая мушка плюс оптоволоконный целик. По мушке целиться в полной темноте, по целику - на свету Но и тут есть нюансы, так что.. идеал, по-прежнему, недостижим
|
|
Rasmuswolf
|
25-3-2011 15:57
Rasmuswolf
quote:Originally posted by valter.45:
По мушке целиться в полной темноте, по целику - на свету
В ситуации, когда, не дай бог, придется применять оружие на поражение, 94% индивидов будут палить в белый свет, как в копеечку. Тем более, на "расстоянии самозащиты", т.е. до 2м, прицельные вообще не нужны  Оптоволокно крайне удобно при тренировках в тире - освещение недостаточное и оптоволокно реально помогает. Тритий никогда не использовал, ничего не могу сказать.
|
|
Митрич2
|
Спасибо соратники, разъяснили. Rasmuswolf, особое спасибо за подробности.
|
|
valter.45
|
11-4-2011 23:53
valter.45
Собираю желающих на третью партию.
|
|
valter.45
|
22-5-2011 22:47