5-2-2011 19:11
antoxa777
Извините!Так я и не понял как фото выкладывать.
|
5-2-2011 19:46
IVAN-1982
ну а у Вас где мишенька на затворе выбита? до надписи 9мм Р.А. или после нее? где-то на форуме читал про такой же вопрос, что и Ваш. но смысл следующий: если мишенька после слова "ХОРХЕ" (соответственно перед надписью "9 мм Р.А."), то это переделка со служебного (не с боевого. служебный шел без вварных зубьев в канале ствола, соответвенно меньше преград-больше скорость резинки). мишенькой кажется забивали в названии букву "С"(служебный хорхе назывался ХОРХЕ С)при переделке его в гражданский образец. а вот если мишенька после надписи о калибре пистолета, то если мне не изменяет память, определенная партия служебных хорхе шла без добавленя буквы "С" и мишеньку пробивали после надписи о калибре. но о втором случае могу ошибаться. точно не помню.
|
5-2-2011 20:32
antoxa777
У меня после надписи.
|
5-2-2011 20:39
muzlev
Ваш Хорхе не является переделкой из боевого. |
5-2-2011 21:06
Sav0051
Ну это уж слишком. Скорее из служебного. А если мишенька есть хоть до или после, то отбросте сомнения. |
5-2-2011 22:04
antoxa777
Спасибо большое за консультацию!Просто плохо еще разбираюсь.
|
5-2-2011 22:06
antoxa777
Спасибо большое за консультацию!Просто я плохо разбираюсь еще во всех тонкостях.
|
5-2-2011 23:40
IVAN-1982
у Вас по любому переделка из служебного варианта. для частных охранных предприятий предлагался служебный вриант. в канале ствола отсутствовали выступы, но сужение в конце канала ствола (так называемый чок),для невозможности выстрела твердым снарядом, присутствовало. соответственно из-за отсутствия выступов резиновый снаряд, испытывая меньшее сопротивление разгонялся быстрее, этим достигалась большая, чем на гражданских образцах мощность выстрела при использовании штатных боеприпасов. для переделки на заводе в канал ствола вваривались два выступа, тем самым понижая мощность оружия (тормозя резиновую пулю и не давая выстрелить зарядом повышенной мощности, который мог использоваться для служебного хорхе) и превращая его в образец, пригодный для гражданского использования. |
5-3-2011 11:30
Gray_ber
день добрый . такая ситуация - сломался боёк(ударник), обломился кончик при тренировке на вынимание из кобуры и передёргивании затвора . где купить, нужно ли обращаться в УЛРР?
|
5-3-2011 12:24
sergeyR
Запчасти к Хорхе. Все (разрешённые) |
5-3-2011 12:34
Gray_ber
|