antoxa777
P.M.
Ц
|
Доброго время суток!!!Я здесь новичок и очень хочу дружить с вами!!!У меня такой вопрос:является ли мой Хорхе переделка из боевого,просто курил форум и возникло сомнение о месторасположении мишеньки до "9мм Р.А."или после???Вот мой красавец:
|
|
antoxa777
P.M.
Ц
|
Извините!Так я и не понял как фото выкладывать.
|
|
IVAN-1982
P.M.
Ц
|
ну а у Вас где мишенька на затворе выбита? до надписи 9мм Р.А. или после нее? где-то на форуме читал про такой же вопрос, что и Ваш. но смысл следующий: если мишенька после слова "ХОРХЕ" (соответственно перед надписью "9 мм Р.А."), то это переделка со служебного (не с боевого. служебный шел без вварных зубьев в канале ствола, соответвенно меньше преград-больше скорость резинки). мишенькой кажется забивали в названии букву "С"(служебный хорхе назывался ХОРХЕ С)при переделке его в гражданский образец. а вот если мишенька после надписи о калибре пистолета, то если мне не изменяет память, определенная партия служебных хорхе шла без добавленя буквы "С" и мишеньку пробивали после надписи о калибре. но о втором случае могу ошибаться. точно не помню.
|
|
antoxa777
P.M.
Ц
|
У меня после надписи.
|
|
muzlev
P.M.
Ц
|
Originally posted by antoxa777: Доброго время суток!!!Я здесь новичок и очень хочу дружить с вами!!!У меня такой вопрос:является ли мой Хорхе переделка из боевого,просто курил форум и возникло сомнение о месторасположении мишеньки до "9мм Р.А."или после???Вот мой красавец:
Ваш Хорхе не является переделкой из боевого. Сколько можно себе и другим этой мишенькой забивать голову? Что с мишенькой, что без, металл один и тотже, (у боевого твёрдость металла выше). Народ по своей глупости или даже больше по незнанию, стал в своё время этим заморачиваться. Сборку пистолета завод ранее производил из деталей поставляемых из Украины. Затворы, которые шли на служебное оружие, маркировались буковкой "С. Когда для изготовления гражданских образцов не стало хватать (по причинам им самим известным) затворов с допустимой для них маркировкой, что бы не простаивало производство, стали ставить от служебных, забивая букву "С". Вот и всё. Курите ФОРУМ лучше и внимательней. А здесь Вы найдёте ответы на технические вопросы по форуму. FAQ по форуму. Технические вопросы.
|
|
Sav0051
P.M.
Ц
|
Originally posted by antoxa777:
мой Хорхе переделка из боевого
Ну это уж слишком. Скорее из служебного. А если мишенька есть хоть до или после, то отбросте сомнения.
|
|
antoxa777
P.M.
Ц
|
Спасибо большое за консультацию!Просто плохо еще разбираюсь.
|
|
antoxa777
P.M.
Ц
|
Спасибо большое за консультацию!Просто я плохо разбираюсь еще во всех тонкостях.
|
|
IVAN-1982
P.M.
Ц
|
У меня после надписи.
у Вас по любому переделка из служебного варианта. для частных охранных предприятий предлагался служебный вриант. в канале ствола отсутствовали выступы, но сужение в конце канала ствола (так называемый чок),для невозможности выстрела твердым снарядом, присутствовало. соответственно из-за отсутствия выступов резиновый снаряд, испытывая меньшее сопротивление разгонялся быстрее, этим достигалась большая, чем на гражданских образцах мощность выстрела при использовании штатных боеприпасов. для переделки на заводе в канал ствола вваривались два выступа, тем самым понижая мощность оружия (тормозя резиновую пулю и не давая выстрелить зарядом повышенной мощности, который мог использоваться для служебного хорхе) и превращая его в образец, пригодный для гражданского использования.
|
|
Gray_ber
P.M.
Ц
|
день добрый . такая ситуация - сломался боёк(ударник), обломился кончик при тренировке на вынимание из кобуры и передёргивании затвора . где купить, нужно ли обращаться в УЛРР?
|
|
sergeyR
P.M.
Ц
|
Originally posted by Gray_ber:
день добрый . такая ситуация - сломался боёк(ударник), обломился кончик при тренировке на вынимание из кобуры и передёргивании затвора . где купить,
Запчасти к Хорхе. Все (разрешённые)
|
|
|