Tallervo
P.M.
|
Чтобы выявить брак достаточно отстрелять пистолет ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36
|
|
SMILE
P.M.
|
Так а что с перестволом? Он сейчас доступен?
|
|
Mixmaster
P.M.
|
Originally posted by SMILE: Так а что с перестволом? Он сейчас доступен?
Присоединяюсь к вопросу. Причем так называемый мкII не интересует вообще. Уже рассказывал историю, как свежеперестволенный мкII после десятка Убойных+ "рекомендованных для стрельбы из пистолета Хорхе" слегка подуло. Третий раз добился разрешения на перествол (живу в Татарстане, если кому что говорит). Выслал спецсвязью на завод, за свой счет. Получил спецсвязью за свой счет (случай был гарантийный). В посылке обнаружил родной Хорхе с родным подутым стволом. На мой недоуменный звонок красивая девушка сказала, что "слесарь-эксперт" ей сказал: ничего страшного, можно еще стрелять, это бывает на некоторых новых (мкII, т.е.) стволах, ну а уж если ствол еще сильнее раздует и затвор заклинит - поменяем ствол. На этом свое общение с заводом прекратил. После продолжительной по понятным причинам паузы на этих выходных пострелял Убойными+ "рекомендованными для стрельбы из пистолета Хорхе", всего 40 выстрелов, подутие увеличилось раза в два (фото скину позже). Повторю вопрос: будет ли новый ствол для Хорхе, не подверженный подутиям привыстреле патронами, "рекомендованными для стрельбы из пистолета Хорхе"?
|
|
Tallervo
P.M.
|
Originally posted by Mixmaster:
Выслал спецсвязью на завод, за свой счет. Получил спецсвязью за свой счет (случай был гарантийный). В посылке обнаружил родной Хорхе с родным подутым стволом. На мой недоуменный звонок красивая девушка сказала, что "слесарь-эксперт" ей сказал: ничего страшного, можно еще стрелять
ППЦ.. . Паноптикум абсурда! "слесарь-эксперт".. . Это в перлы нужно))) В мемориз))) З.Ы.: а как вы по телефону определили что девушка красивая?) ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36
|
|
Mixmaster
P.M.
|
Девушка красивая действительно, Аннушка Патракова, поскольку лично ей сдавал пистоль на первый перествол. Слесарь-эксперт - это от меня, я его так обозначил, потому что именно данный пресловутый житель города Климовска + доблестный работник КСПЗ инкогнито высказал "мысль", а красивая девушка донесла ее до меня посредством телефона, будучи всего лишь посредником! Она не виновата!
|
|
Mixmaster
P.M.
|
16-8-2011 00:12
Mixmaster
Оживлю тему. Уважаемые модераторы и представители КСПЗ! Так что там с новым стволом для Хорхе? Неужели трудно ответить? Я ФИЗИЧЕСКИ боюсь стрелять из своего мкII, понимаете? И не хочу перестволять на его аналоги, в лотерею я не играю. 40 выстрелов 50-ти джоульными, 40 выстрелов 80-ти джоульными, 15 из которых АКБС. Рисковать больше не хочу. Втулка на затворе уже явно снимает стружку с подутости на стволе, которая стала уже кольцевой.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Mixmaster:
Так что там с новым стволом для Хорхе?
Забудьте. Ничего. Пока не ясен статус ГСВ, ничего не ждите.
|
|
sergeyR
P.M.
|
Originally posted by Mixmaster: И не хочу перестволять на его аналоги, в лотерею я не играю.
Хочу сказать за свой МК2+: очень крепкий, качественный ствол. И Магнум и МДИ "ноябрь" без проблем. Я понимаю, если не москвич (не ошибаюсь?), перествол дорогое удовольствие и небыстрое, но в Вашем случае замена на мк2+ позволит забыть о "хлипком" стволе.
|
|
Mixmaster
P.M.
|
19-8-2011 13:24
Mixmaster
sergeyR 1. У меня (вернее, у моего Хорхе) ствол mkII. Разница между mkII и mkII+ незначительная. Просветы между зубами уже некомильфо, поскольку есть масса примеров почти гладких беззубых стволов. 1. Не москвич. 2. Дело не в деньгах, хотя оплата туда-обратно спецсвязью не слишком приятное удовольствие. В третий раз разрешение на ремонт мне могут просто не дать, у нас татарстанское "ноу-хау": business-gazeta.ru Денис, все это понятно и так. Но почему РИО или Техноармс как-то дышат, последние вон сколько новых стволиков выдали, и v4, и v4.1, и EVO. АКБС вон ПМ-Т и ТТ-Т зарядили... Обидно.
|
|
Tallervo
P.M.
|
Да закройте уже кто-нибудь эту бесперспективную тему.. .
|
|
Mixmaster
P.M.
|
19-8-2011 16:59
Mixmaster
Originally posted by Tallervo: Да закройте уже кто-нибудь эту бесперспективную тему...
+100! Обидно, досадно, но.. . ладно!
|
|
Камнекидатель
P.M.
|
20-8-2011 08:45
Камнекидатель
перествол дорогое удовольствие и небыстрое
По поводу "небыстрое" вы неправы, максимальное время может быть только из-за пересылки.
|
|
Tallervo
P.M.
|
Нет в русском языке слова "ложат" ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36
|
|
narkad
P.M.
|
Я б на своем Хорьке тоже ствол на новый заменил бы, если такой появится. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
Tallervo
P.M.
|
Не пугайте Вы так))) Удалить эту тему давно пора, а не АП-ать флудом ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36
|
|
LM317
P.M.
|
Originally posted by Tallervo:
Да закройте уже кто-нибудь эту бесперспективную тему.. .
Тему ствола или КСПЗ вообще? Или резинострелов, как таковых? (Склоняюсь к третьему варианту).
|
|
banzaj11
P.M.
|
12-10-2011 14:29
banzaj11
вово. закройте- не травите душу))) +1 к LM317
|
|
КМ
P.M.
|
Вот Вы пойдете завтра на выставку и, о чудо!, так покажут новый "хорхе". И что тогда? Буде писать - срочно откройте тему? ------ C уважением.. .
|
|
banzaj11
P.M.
|
13-10-2011 15:48
banzaj11
посмотрим что они там покажут. на прошлой выставке представители кспз давали неоптимистичные прогнозы.. из-за поправок в ЗоО
|
|
viktor007
P.M.
|
Сертификаты дождались, ждем новый ствол или нет?
|
|
Sav0051
P.M.
|
Originally posted by viktor007:
Сертификаты дождались, ждем новый ствол или нет?
Ждем. Но пока за Хорхе отдуваются пистолеты других производителей.
|
|
Tallervo
P.M.
|
Пиляттть.. . Когда эта тема всплывает в активных - смех разбирает нездоровый))) Потрите её уже! Эй, модераторы! ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36
|
|
Санта-Клаус
P.M.
|
6-2-2012 09:35
Санта-Клаус
Originally posted by Tallervo:
Когда эта тема всплывает в активных - смех разбирает нездоровый))) Потрите её уже! Эй, модераторы!
Низзя. Модераторы тоже ждут новый ствол
|
|
banzaj11
P.M.
|
требуем эвтаназию теме)
|
|
BeulenPest
P.M.
|
9-2-2012 12:04
BeulenPest
Originally posted by banzaj11: требуем эвтаназию теме)
И открытия новой: ждем Хорхе-4!
|
|
Asmud
P.M.
|
Хочется плакать посмотрев дату первого поста :о(
|
|
A-lex
P.M.
|
обещанного 3 года ждут
|
|
Tallervo
P.M.
|
Originally posted by A-lex: обещанного 3 года ждут
Ну ну.. . Я уж и Хорхе на ПМ-Т сменил.. . Ловить тут нечего походу. ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36
|
|
banzaj11
P.M.
|
современные патроны+зубы= Г и покупают же..
|
|
Mixmaster
P.M.
|
29-5-2013 01:22
Mixmaster
Не начиная новой темы, хочу спросить представителей КСПЗ. Скажите пожалуйста, чем грозит мне хранение, транспортировка\ношение в магазине моего Хорхе, сертифицированного до 2015 года, патронов производства КСПЗ "Тренировочные", "Убойные", "Убойные +", сертифицированных до 2012 года? Полицейские с милой улыбкой скажут мне, что мои патроны "протухли", и посоветуют их выбросить? Или "нагнут" за хранение нелегальных боеприпасов и привет от "трех гусей"?
|
|
DENI
P.M.
|
А представители КСПЗ - знатоки ЗоО, УК и КОАП? ничего не будет. Храните, носите, стреляйте, обороняйтесь. Хорхе вообще сертифицирован, а не до 2015 года.
|
|
Mixmaster
P.M.
|
31-5-2013 02:35
Mixmaster
Дай Бог... ------ Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
|
|
Banned
P.M.
|
Приветствую, товарищи! Есть изменения в этом вопросе? Или все "благополучно" закончилось?
|
|
Leon35
P.M.
|
Banned: Приветствую, товарищи! Есть изменения в этом вопросе? Или все "благополучно" закончилось?
А, по сути, ничего и не начиналось.
|
|
ждан
P.M.
|
Всем доброго ! Послежу на всякий.. . То же мечта , но после просмотра и чтения - по ходу не избыточная ((( ------ С ув., Владимир
|
|
serg9630
P.M.
|
20-12-2017 15:59
serg9630
Звонил на завод сегодня, сказали что сейчас устанавливают стволы mk3.
|
|
Fed1986
P.M.
|
А как они выглядят?
|
|
serg9630
P.M.
|
21-12-2017 14:39
serg9630
Если бы я знал
|
|
likmus
P.M.
|
Originally posted by serg9630:
Звонил на завод сегодня, сказали что сейчас устанавливают стволы mk3.
прикольно))) я даже не знал что у нас такие стволы есть))
|
|
serg9630
P.M.
|
22-12-2017 22:02
serg9630
likmus:
прикольно))) я даже не знал что у нас такие стволы есть))
Вот и я подумал, может девушка перепутала mk2+ и mk3?
|
|
|