Gray_ber
|
вот _ещё_ пример:форум_травматик .ком.Пистолеты Гроза запрещены. ТЕХНОАРМС под следствием. Страница: 1 Пользователь Сообщение 14:00 27 Октябрь 2010 ivann Рядовой Рядовой
выстрелов 4 1 Купил пистолет гроза, пошел регистрировать в лро, а мне там сказали, что эти пистолеты незаконные (нет сертификации) и регистрировать не стали! Предложили сдать обратно пока деньги не ушли. Интересно, почему тогда они продаются и во всю идет реклама:Еще мне там же сказали что на Техноармс заведено уголовное дело. Кто нибудь знает об этом? Пытаюсь понять что будет с владельцами пистолетов Гроза, запрещенными к производству. Пытался выяснить это на форуме Техноармс, но все сообщения на эту тему ими удаляются, видимо чтобы не отпугивать новых клиентов. 14:37 27 Октябрь 2010 Stariy.COM TR@VM@TiK.COM TR@VM@TiK.COM
выстрелов 825 2 ivann пишет: Купил пистолет гроза, пошел регистрировать в лро, а мне там сказали, что эти пистолеты незаконные (нет сертификации) и регистрировать не стали! Предложили сдать обратно пока деньги не ушли. Интересно, почему тогда они продаются и во всю идет реклама:Еще мне там же сказали что на Техноармс заведено уголовное дело. Кто нибудь знает об этом? Пытаюсь понять что будет с владельцами пистолетов Гроза, запрещенными к производству. Пытался выяснить это на форуме Техноармс, но все сообщения на эту тему ими удаляются, видимо чтобы не отпугивать новых клиентов. 1. Модель пистолета, точная маркировка? 2. Адрес и наименование магазина где купили. 3. Место службы с адресом и Ф.И.О. того, кто отказал регистрировать и выдал инфу о "незаконности". Будет полная инф., будет большая вероятность полезного ответа по проблеме. <Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом> - (с) Джонни Карсон и Аль Капоне. 17:49 27 Октябрь 2010 snyper75 ПРАКТИК ПРАКТИК
выстрелов 862 3 Но это ведь в России.На Guns.ru не пытались узнать в чём причина и что делать? 19:10 27 Октябрь 2010 ivann Рядовой Рядовой
выстрелов 4 4 узнать пытался на talkguns.ru, где у них форум,только они почему-то все сообщения на эту тему удаляют (там в числе модераторов директор техноармса), попробую на guns.ru, причем я такой не единственный до меня там тоже пытались поднять эту тему, но все безуспешно. Завтра понесу обратно в магазин. 20:28 27 Октябрь 2010 Stariy.COM TR@VM@TiK.COM TR@VM@TiK.COM
выстрелов 825 5 ivann пишет:узнать пытался на talkguns.ru, где у них форум,только они почему-то все сообщения на эту тему удаляют (там в числе модераторов директор техноармса), попробую на guns.ru, причем я такой не единственный до меня там тоже пытались поднять эту тему, но все безуспешно. Завтра понесу обратно в магазин. Распишите потом ситуацию полностью тут. И что в магазине скажут то-же. У нас тут цензуры как в России нет. Конкуренция честная. <Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом> - (с) Джонни Карсон и Аль Капоне. 20:14 31 Октябрь 2010 ivann Рядовой Рядовой
выстрелов 4 6 Доброго времени суток. Рассказываю продолжение:пришел в магазин, объяснил ситуацию и отдал пистолет обратно деньги мне вернули (благо две недели от покупки не прошли). Продавец мне объяснила, сто Грозу прикрыли за незаконное изменение ствола, а у ЛРО приказ свыше их не регистрировать. Жаль потраченного времени на беготню. до_техноармса_не_дозвониться, не _узнать, что_как...
|
|
Юрий В
|
Ну это ж в октябре было. Совсем недавно CivilGuns написал в разделе ТА, что возобновляют продажи "гроз". Видимо уладили вопрос. У нас же уголовные дела зачастую являются не больше, чем рычагами давления на конкурента.
|
|
alex9999
|
вот _ещё_ пример:форум_травматик .ком
Ссылку киньте, а то провокацией попахивает.. .
|
|
alex9999
|
http://www.travmatik.com/forum/rossiya/pistolety-groza-zapreshheny-texnoarms-pod-sledstviem/
Чушь...
|
|
Юрий В
|
Возможно просто черный пиар. Истина восторжествует все равно.
|
|
Mixmaster
|
Господа, Вы разделом не ошиблись? P.S. Грозоведы, пишите еще, может представителям КСПЗ торкнет?  P.P.S. Модераторов - сиречь представителей КСПЗ кто-нибудь лицезрел в разделе после Нового года? P.P.P.S. Я в том смысле, что проблем поднято и вопросов задано дофига, а рулевых немае.. . Каникулы?  У меня вот инет и дома имеется.. . Было бы желание... ------ "Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"
|
|
sergeyR
|
Originally posted by Mixmaster: Грозоведы, пишите еще, Что Вы, им сейчас не до нас, там в ветке ТА такое творится, народ чуть ли не штурмовать завод будет 11.01! Модератор все четко объясняет, на вопросы отвечает! А мы "нервно курим в сторонке"...
|
|
alex9999
|
А мы "нервно курим в сторонке"..
Надеюсь, в этом году мы все увидим новый беззубый ствол на Хорхе, тем паче, ТА выпустил в серию В4.1.......
Если ТС сочтет необходимым удалить мои посты, его право, я без претензий буду.. .
|
|
Fluf
|
Originally posted by sergeyR:
Модератор все четко объясняет, на вопросы отвечает! А мы "нервно курим в сторонке"...
Зато тут очень либеральненько. Никто ничо не трет и на конкурентов пох
|
|
Архиллес
|
Нормально зарегистрировал я свой пистолет с В4, а этот троль "Gray_ber" уже запарил... всё время одну и туже чушь пишет! И всегда на новом нике...
|
|
Gray_ber
|
троль "Gray_ber" уже запарил... всё время одну и туже чушь пишет! И всегда на новом нике...
будьте _так_ добры_ следите_ за _своим_ языком, ник_ у _меня _оди и_и_ тот_ же_уже _лет_10... вопрос_ поставил_ поскольку_ у _самого_ в _планах _брать_грозу, так _как_альтернативы_с_ перестволом_хорька_ похоже_ не_ будет_ИМХО
|
|
filas07
|
Originally posted by Gray_ber:
удьте _так_ добры_ следите_ за _своим_ языком,
А, зачем столько нижних подчеркиваний?
|
|
sergeyR
|
Скопировано из Травматической ветки. Прошу автора ссылки не обижаться, на авторство не претендую.  Давайте порадуемя за Хорхе, вон че вытворяют, а ему хоть бы хны!!! Крепыш! youtube.com
|
|
КМ
|
Интересно, а почему в ветке КСПЗ спросили про ГШ? Да еще с таким обилием нижних подчеркиваний? ИМХО, с тем же успехом о пистолете можно было бы спросить в стендовой стрельбе. ------ C уважением.. .
|
|
Gray_ber
|
КМ posted 11-1-2011 13:35 Click Here to See the Profile for КМ пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote Интересно, а почему в ветке КСПЗ спросили про ГШ? Да еще с таким обилием нижних подчеркиваний? ИМХО, с тем же успехом о пистолете можно было бы спросить в стендовой стрельбе. ------ C уважением...
вот чтополучится если если писать без нижних подчёркиваний- именно на ганзе, почему не знаю, отказывается скотина моя ставить пробел.... про ГШ спросил, так как на выставкев Москве, где сделали объявление про новый стволна Хорька,был показан ГШ.если кого-нибудь поднятый вопрос задел- извиняюсь.
|
|
Gray_ber
|
ХМММ.. . ещё раз изиняюсь=))) сегодня ставит=))))
|
|
КМ
|
Ваш вопрос просто удивил. Дело в том, что КСПЗ и ЦКИБ/КБП никак не связаны. То немногое, что удалось собрать про ГШ в этой теме: Травматический ГШ. Предлагаю объединить информацию. Заходите, будем только рады. ------ C уважением.. .
|
|
Tallervo
|
Тему можно закрыть наверное. И открывать не стоило ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36
|
|
sergeyR
|
Originally posted by Tallervo: Тему можно закрыть(запятая) наверное. И открывать не стоило
Извольте не согласиться!  Надежда умирает последней. Тема создавалась, я думаю, минимум для 2х целей: 1. Пообщаться и в этом общении выявить возможные конструктивные возможности в стволах КСПЗ. 2. Услышать мнение представителей КСПЗ. Первую часть мы сделали, а вторую.. . Вобщем, ждемс!  С уважением!
|
|
max manson
|
20-1-2011 12:31
max manson
Извольте не согласиться! Надежда умирает последней. Тема создавалась, я думаю, минимум для 2х целей: 1. Пообщаться и в этом общении выявить возможные конструктивные возможности в стволах КСПЗ. 2. Услышать мнение представителей КСПЗ. Первую часть мы сделали, а вторую.. . Вобщем, ждемс! С уважением!
Оставь надежду всяк сюда входящий... .
|
|
sergeyR
|
Originally posted by max manson:
Оставь надежду всяк сюда входящий....
|
|
Tallervo
|
На какие конретно вопросы мы получили ответ от представителей КСПЗ? ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36
|
|
sergeyR
|
Originally posted by Tallervo: На какие конретно вопросы мы получили ответ от представителей КСПЗ?
Да вообще ни на какие!! Ветка модерировалась, я это видел по закрытой теме модератором, но увы, ему нам нечего сказать. Значит на то есть причины. Ветка вообще затихла, оживляют общение лишь ССК Хорхе да Змей-Полигон с Догом.. .
|
|
Tallervo
|
Ну.. . на нет и суда нет. Пойдём отсюда))) ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36
|
|
sergeyR
|
Originally posted by Tallervo: Ну.. . на нет и суда нет. Пойдём отсюда)))
А куды итить? Куды ни кинь, всюду V4.1 обсуждают, ругань, народ, обманутый лютует! А тут тихая гавань, лагуна КСПЗ.
|
|
Felix1cat
|
20-1-2011 17:28
Felix1cat
А прикиньте что начнётся если КСПЗ новый ствол выпустит на подобии в 4? Боюсь даже представить, может из за этого молчание?))) ------ С уважением Алексей.
|
|
sergeyR
|
Originally posted by Felix1cat: А прикиньте что начнётся
Начнем мериться .. . стволами! У кого дли.. . мощнее и кучнее. 
|
|
Tallervo
|
Originally posted by Felix1cat: А прикиньте что начнётся если КСПЗ новый ствол выпустит на подобии в 4? Боюсь даже представить, может из за этого молчание?)))
Который год молчание то? ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36
|
|
banzaj11
|
А прикиньте что начнётся если КСПЗ новый ствол выпустит на подобии в 4? Боюсь даже представить, может из за этого молчание?)))
и бронебойную резиновую пулю
|
|
КМ
|
ИМХО до июля КСПЗ гарантированно не сдвинется с места. А там уже будет смотреть. Соответственно к следующему марту что-нибудь да появится. ------ C уважением.. .
|
|
Gray_ber
|
Ваш вопрос просто удивил. Дело в том, что КСПЗ и ЦКИБ/КБП никак не связаны. То немногое, что удалось собрать про ГШ в этой теме:Травматический ГШ. Предлагаю объединить информацию. Заходите, будем только рады. ------ C уважением.. .
спасибо большое
|
|
Gray_ber
|
как бы то не было, думаю что хорька оставлю в любом случае- есть в нём харизма=))) но что нить со стволом по лучше купить придётся.. . ну а если .. . всё же.. . когда-нить... . КСПЗ выдаст новый ствол буду только радИМХО
|
|
sergeyR
|
Originally posted by Gray_ber: есть в нём харизма
+1000. ИМХО, дотянуть бы мощь до Стриммеровской, мне бы заглаза хватило! Мне вот интересно, почему преграды-полусферы не применялись с самого начала. И вот сейчас в ТА втулки с острыми краями. Представьте, одна полусфера около 1/3 просвета, да возле патронника - красота! Металом не пульнуть, резина проскользит, как сыр по маслу. Че выдумывать еще? Технически несложно.
|
|
С Э М
|
Я вчера в Ижевске в ИЖЕВСКОМ АРСЕНАЛЕ видел, подержал ХОРХЕ-3 ствол МК-2, Ху...... . кока я то, выточен похабно предохранитель пластик, вот такие дела.
|
|
sergeyR
|
Originally posted by С Э М: ХОРХЕ-3 ствол МК-2, Ху...... . кока я то, выточен похабно предохранитель пластик, вот такие дела.
Мрак.. .
|
|
banzaj11
|
это да. кнопка магазина и предохранитель ввергают в культурный шок. хотя если будет ствол хороший-с этим справимся
|
|
Sav0051
|
[B][/B]
И я бы с удовольствием лицезрел в стволе не щель, а "глазик".
|
|
sergeyR
|
Originally posted by Sav0051:
"глазик".
Широко раскрытый!
|
|
Dr. Pupkin
|
21-1-2011 20:27