Makaroff
P.M.
|

14-7-2010 16:02
Makaroff
Внимание, т.к. сейчас отпуска и в тире есть место, клуб Хорхе приглашает владельцев травматического оружия посетить наши тренировки. Стоимость тренировки- за тир 500 руб с носа за 1,5 часа. С вас : ваше оружие ( естественно лицензия), средства защиты глаз и слуха, патроны ориентировочно в кол-ве 60-80 шт и желание тренироваться. Поверьте-даже за пару тренировок вы узнаете много нового  Занятия по субботам с 21-00 до 22-30 в тире зеленые горы, тренировки проходят по правилам практич. стрельбы IDPA и IPSC. Кто заинтересовался-пишите, не стесняйтесь-отвечу более подробно.
|
|
BEV
P.M.
|
Сергей, привет! А "Зеленые горы" - это где? Без машины туда реально добраться? С удовольствием бы возобновил тренировки - дано не занимался уже.. .
|
|
Makaroff
P.M.
|
Конечно реально , не так далеко от метро Нагатинская, схему проезда отправил в ПМ.
|
|
Титаник
P.M.
|
А совсем новичков принимаете? Разрешение на травматику должен получить через две недели, есть желание уделить тренировкам достаточное время. Тир рядом с мои домомом поэтому мне очень удобен. Возможны ли индивидуальные тренировки в рабочие дни? Извините если не по теме может порекомендуете что приобрести из РС для тренировки и самообороны, можно не на форуме.
|
|
Makaroff
P.M.
|
Наличие лицензии и своего оружия для тренировок -обязательно. Индивидуальные тренировки, к сожалению, по будням в клубе не возможны, ибо все работают же.
|
|
BEV
P.M.
|
Титаник, напишите Файндеру насчет индивидуальных тренировок. Но нужно сразу отдавать себе отчет, сколько может стоить индивидуальная работа.
|
|
BEV
P.M.
|
Дык ты ж сам написал, что оплачивается триместр?.. Так что со следующей недели, насколько я понимаю.
|
|
Makaroff
P.M.
|
Originally posted by BEV:
Дык ты ж сам написал, что оплачивается триместр?.. Так что со следующей недели, насколько я понимаю.
Не внимательно читаешь-можно и разово (500р), просто триместр выгоднее выходит, но проплачивается вперед. короче, приезжай в субботу.
|
|
BEV
P.M.
|
Планирую. Можно еще попробовать новичков подтянуть, или многовато народу будет?
|
|
Makaroff
P.M.
|
Планирую. Можно еще попробовать новичков подтянуть, или многовато народу будет?
тут вопрос смотря каких новичков- какой у них уровень подготовки ?
|
|
DENI
P.M.
|
Планирую.
ОТЩЕПЕНЕЦ!!!! Наши концентрируются на каширке!
|
|
BEV
P.M.
|
А у меня ж аккурат в это время дежурство.. . А прогуливать старшой не велел.
|
|
DENI
P.M.
|
Поменяй день.
|
|
Makaroff
P.M.
|
Originally posted by DENI:
Наши концентрируются на каширке!
Наши -они везде, и там и там
|
|
DENI
P.M.
|
Не, он совсем наш-нашенский!
|
|
Makaroff
P.M.
|
На тренировке 31.07.10 , очень вероятно, буду отсутствовать к сожалению.
|
|
Makaroff
P.M.
|
Переигралось-буду, тренировку проведу-велкам
|
|
mushket
P.M.
|
Originally posted by Makaroff: Переигралось-буду, тренировку проведу-велкам 
гут. буду
|
|
Makaroff
P.M.
|
На тренировке 06.08.10 буду отсутствовать точно.
|
|
BEV
P.M.
|
Ну что за закон подлости: а я как раз в Москву возвращаюсь. Срочная командировка, шоб её, "на четыре дня", кол в бок пообещавшему это.. . Я тут еще и без денег до кучи: рассчитывал-то во вторник вернуться.. .
|
|
Makaroff
P.M.
|
Посмотрим как сложится-может из-за смога и отложится моя поездка-тогда на тренировке буду . Сегодня к вечеру точно определится
|
|
Skat3
P.M.
|
А как сейчас с тренировками, продолжаются? Можно завтра подъехать? /уже сегодня/
|
|
Makaroff
P.M.
|
Да , конечно можно-приезжайте, инфу в РМ отправил.
|
|
Angst
P.M.
|
хотелось бы, но по времени не поздновато(
|
|
Angst
P.M.
|
хотелось бы, но по времени поздновато(
|
|
Angst
P.M.
|
хотелось бы, но по времени поздновато
|
|
Makaroff
P.M.
|
Originally posted by Angst:
хотелось бы, но по времени поздновато
Ну в тире раньше занято, да и более 3-х лет это время наше, все уже привыкли, вполне удобно.
|
|
Zaka
P.M.
|
Здравствуйте, предложение еще актуально? )
|
|
Makaroff
P.M.
|
12-12-2010 01:21
Makaroff
Originally posted by Zaka:
Здравствуйте, предложение еще актуально? )
Конечно, актуально- по прежнему приглашаю всех кто хочет научится грамотно и квалифицированно обращаться со своим оружием и так же приобщиться к интересному и захватывающему миру практической стрельбы. Тренировки проходят по правилам IDPA,есть мишенная обстановка , свингеры и поперы. Веду тренировку я -член IPSC , член IDPA и судья 3-ей категории. Велкам 
|
|
Makaroff
P.M.
|
13-12-2010 10:08
Makaroff
Originally posted by Mihon T: Как часто тренировки проходят?Есть желание попробывать. Когда и куда можно подьехать?
Подробную информацию направил вам в ПМ.
|
|
Makaroff
P.M.
|
26-12-2010 01:36
Makaroff
Клуб посетило несколько новичков, очень интересно услышать их впечатления от увиденного и конечно отзывы о проведенных тренировках.
|
|
Юрий В
P.M.
|
Бобрый день все! Вкратце могу сказать - занятия полезные и интересные, обстановка благожелательная, инструкторы явно профи. Для себя получил немало нужной информации и массу положительных эмоций, хотя получалось не особо. Ну дело в практике и тренировках. Очень бы хотел заниматься и дальше!!
|
|
Makaroff
P.M.
|
26-12-2010 13:59
Makaroff
Отлично, всегда рад новоприбывшим - главное это желание заниматься. Мир спортивной практической стрельбы по правилам IDPA и IPSC очень увлекателен, не говоря уже о том что занимающийся помимо получения и закрепления знаний в области безопасного и квалифицированного обращения с оружием еще и учится владеть и чувствовать свой пистолет. Я всегда говорю, лучше один раз увидеть-чем 100 раз услышать. Приходите, двери клуба открыты для вас.
|
|
Zaka
P.M.
|
Посетил тренировку ....... и весьма пользительно для себя провел время. Прежде всего, хочется отметить доброжелательное отношение. Несмотря на количество стрелков, Сергей всегда находил время объяснить допущенные ошибки и подсказать варианты их устранения. Соблюдение ТБ на высоте. Также выстраивались очень интересные мишенные обстановки. Вывод - буду посещать по мере сил. З.Ы. Отдельное спасибо Игорю и Виталию! З.Ы.Ы. Сергей, а первая тренировка в 2011 году когда состоится?
|
|
Makaroff
P.M.
|
29-12-2010 21:27
Makaroff
Originally posted by Zaka: Посетил тренировку ....... и весьма пользительно для себя провел время. Прежде всего, хочется отметить доброжелательное отношение. Несмотря на количество стрелков, Сергей всегда находил время объяснить допущенные ошибки и подсказать варианты их устранения. Соблюдение ТБ на высоте. Также выстраивались очень интересные мишенные обстановки. Вывод - буду посещать по мере сил. З.Ы. Отдельное спасибо Игорю и Виталию! З.Ы.Ы. Сергей, а первая тренировка в 2011 году когда состоится?
Спасибо за отзыв-рады стараться  Первая тренировка клуба состоится 08.01.2011 -добро пожаловать 
|
|
Skat3
P.M.
|
Да уж постараемся.. .
|
|
Dima_V
P.M.
|
Есть интерес к тренировкам) Подскажите,что еще необходимо для посещения тренировки ,кроме самого оружия,боеприпасов,доков ,защиты слуха и глаз?Какая форма одежды предпочтительна?
|
|
Makaroff
P.M.
|
30-12-2010 09:44
Makaroff
Originally posted by Dima_V:
Есть интерес к тренировкам) Подскажите,что еще необходимо для посещения тренировки ,кроме самого оружия,боеприпасов,доков ,защиты слуха и глаз?Какая форма одежды предпочтительна?
Для тренировки надо : оружие,доки,боеприпасы, защита слуха-глаз, кобура на сильную сторону + пару подсумков под магазины. Форма одежды : повседневная, удобная, не помешают кроссовки. Белые штаны и свитера не советую, конечно мы не будем валяться и кувыркаться, но запросто возможна стрельба с колена или другой позиции.
|
|
Vlad773
P.M.
|
Сергей огромное Вам спасибо за приглашение на тренировку! Было очень познавательно, интересно и информативно. Сложно конечно пока делать выводы, после посещения всего одной тренировки, но сам факт существования такого клуба, и возможность регулярно заниматься стрельбой из травматики, очень впечатляет. Еще раз спасибо Сергей! Надеюсь смогу участвовать в тренировках на постоянной основе.
С уважением, Владислав.
|
|
|