Господа предлагаю делится ссылками навидеоролики по тренировкам, упражнениям стандарта IPSC и IDPA! Также обсуждать и делится своими суждениями и наблюдениями.
Originally posted by Makaroff: двигаться должен синхронно
С этим ты хромаешь! Если руки, положение верхней части тела у вас очень синхронные, то с ногами у вас не получается. 5.7 в лучшем случае за артистизм. Короче вы не Бестемьянова и Букин.
Originally posted by DENI: С этим ты хромаешь! Если руки, положение верхней части тела у вас очень синхронные, то с ногами у вас не получается. 5.7 в лучшем случае за артистизм. Короче вы не Бестемьянова и Букин.
э.. слушай.. зачем а ? На самом деле, если серьезно, помимо того что меряешь таймером стрелка еще надо смотреть на ошибки, чтоб было что подсказать после прохождения упр-я, так что не до полного синхронизма..
Главное чтоб было безопасно и при этом не мешать стрелку.
Серег-ну и видео.. первое-нормально, но очень медленно паренек бегает и спит на старте. третье-вообще писец, пусть хоть чел трижды ветеран и стрелять умеет ( это видно)-но заряжаясь и разряжаясь смело так руку пред стволом проносит.. . понтер хуев.. аж противно.
Originally posted by Makaroff: это как раз и есть Todd Jarrett-монстр ,блин..
Я, может быть, чего-то не понимаю (или не так понимаю).. ? На записи он говорит, что одиночный выстрел с выхватом у него 0,66 сек. На наших тренировках (где у меня, по сравнению с коллегами, весьма средние результаты) мой выстрел с выхватом, досылом патрона в патронник и попаданием получался, в среднем, 0,45-0,65 сек. Дистанция 7 м., мишень грудная. У нашего "скорострельщика" - 0,15-0,23, но без попадания (в смысле, он выходил за границу круга).
Originally posted by GoodNight: Я, может быть, чего-то не понимаю (или не так понимаю).. ? На записи он говорит, что одиночный выстрел с выхватом у него 0,66 сек. На наших тренировках (где у меня, по сравнению с коллегами, весьма средние результаты) мой выстрел с выхватом, досылом патрона в патронник и попаданием получался, в среднем, 0,45-0,65 сек. Дистанция 7 м., мишень грудная. У нашего "скорострельщика" - 0,15-0,23, но без попадания (в смысле, он выходил за границу круга).
Наверняка у вас разная методика измерения. Средняя мышечная реакция на звук таймера - 0,2-0,3 сек. Вот здесь обсуждалось.. . Время первого выстрела
Мда,имхо, черти чего , если честно.. какие то танцы с оружием. отжимания + стрельба вообще писец . ну кувыкания и лежа может единственное что может пригодиться -в отстальном повторюсь танцы и ритмика ( зачем ногами кренделя выписывать с пистолетом в руках). Да, и кстати, с разряженным оружием всегда точно в цель все попадает, интересно вот мишени повесить и именно пострелять-уверен миссов в мишенях будет немерянно у этих ребят.