Roots
|
От 40 до 50, точные цены, так же как и первые продажи пока ничего не известно.. .
|
|
evrik
|
Originally posted by Roots:
От 40 до 50
Эт я уже видел. Разбег великоват. Хотелось бы конкретики.
|
|
Roots
|
Какая конкретика?  здесь по срокам уже 3-ий месяц говорят.. .
|
|
evrik
|
Сегодня подал доки на лицуху. Через месяц выдадут. Так что ждемс.. .
|
|
evrik
|
Мой вопрос в ПМ так и не прочитали. Прошу резерв на: Исп. 0-05 FAC 6.35 И жду ответа на вопросы в ПМ...
|
|
Roots
|
Мои 4 или 5(уже точно не помню) писем в П.М. тоже остались без ответа, это еще с августа месяца. Лицензия уже 2 месяца лежит... Еще раз тогда повторюсь в теме, резерв на 6.35 по лицензии с редуктором в любом исполнение. И еще раз напишу письмо в П.М. - вдруг
|
|
evrik
|
И еще раз напишу письмо в П.М. - вдруг
И я еще раз отпишусь(контрольный взрыв мозга  )... ЗЫ Здесь тока мы с тобой остались, все слиняли с темки.. .
|
|
mavic
|
Еще раз тогда повторюсь в теме, резерв на 6.35 по лицензии с редуктором в любом исполнение.
Лучше со стандартным резиком чтобы баланс не нарушать. Винтовка классная, жаль что такая задница с продажами.
|
|
evrik
|
Originally posted by mavic:
Лучше со стандартным резиком чтобы баланс не нарушать.
А что, там ещё и резики разные? Чёта я пропустил.. .
|
|
Roots
|
AlexNT ну ответь пожалуста в П.М., когда уже? сил терпеть нету, скоро и отпуск, и сезон закончится.. .
|
|
Leshik
|
и сезон закончится
не скоро, до 28 февраля .
|
|
evrik
|
Я вот уже думаю: Может сверчка дождаться в 6.35, а то что-то все как-то туманно здесь.. .
|
|
Roots
|
не скоро, до 28 февраля .
Да бобра из подо льда как то стрелять не приходилось.. .
|
|
Leshik
|
Да бобра из подо льда как то стрелять не приходилось
ищи продухи бобриные.
|
|
Roots
|
Да бобра из подо льда как то стрелять не приходилось
ищи продухи бобриные. Кого искать? давайте ближе к теме, про бобров в "охоте с пневм." в теме бобр.
|
|
Leshik
|
про бобров в "охоте с пневм."
у меня там вечный бан
|
|
-=SAB=-
|
Хочу Егерь 6.35! Ответьте Еврику!!! Он в ожидании у меня все пиво выпил и рыбу съел!
|
|
evrik
|
Originally posted by -=SAB=-:
Ответьте Еврику!!! Он в ожидании у меня все пиво выпил и рыбу съел!
Не рыбу, а пучинных тараканов
|
|
IvanR
|
Звонил на завод сказали, что будет в продаже в лучшем случае через два месяца. Придется другую брать.
|
|
evrik
|
Пи... ц... Других слов не нахожу.. .
|
|
Leshik
|
ждем ждем , меня не вычеривать из списка ждунов. Дайте 15 выстрелов стабильных при 2 граммах на скорости 280-290 и кучку 3 см на полтосе и я счастлив. Готов забрать прототип по лицензии или даже без.
|
|
Roots
|
что будет в продаже в лучшем случае через два месяца.
Развеселило  AlexNT до 16 февраля хоть намечается выпуск первой партии , в которой будут винтовки в 6.35 и которую можно будет приобрести? А то повелся на то что говорили про август месяц - взял лицензию.. .
|
|
evrik
|
Звонил в тяпницу на завод - сказали, что на сертификации, возможно будут через пару недель. Продавать будут только через дистров... Кому верить????
|
|
Roots
|
что на сертификации, возможно будут через пару недель.
А мне сказали что сертификацию прошли 1-2 недели назад и сейчас определяются с ценой
|
|
evrik
|
А мне сказали что сертификацию прошли 1-2 недели назад и сейчас определяются с ценой
А по какому номеру звонил? Может начнем все вместе названивать каждый день?.. Тогда и зашевелятся побыстрее.. .
|
|
IvanR
|
Интересно всем говорят разное. хоть-бы между собой договорились  Еще раз позвонил в этот раз сказали, что сертификация еще месяц продлится.
|
|
evrik
|
Сегодня был в Климовске у их дистрибьютора - они дико удивились(ржали), что в Хорхе могли что-то изобрести/произвести(типа: у них даже станков-то и нету, да и сотрудников с десяток может наберется). Потом подошла сотрудница магазина и сказала, что: якобы слышала краем уха, что изделие не прошло спецификацию с первого раза и х.. н знает, когда пройдет... Вот такие вот страсти-мордасти
|
|
evrik
|
Сегодня был в Климовске у их дистрибьютора - они дико удивились(ржали), что в Хорхе могли что-то изобрести/произвести(типа: у них даже станков-то и нету, да и сотрудников с десяток может наберется). Потом подошла сотрудница магазина и сказала, что: якобы слышала краем уха, что изделие не прошло спецификацию с первого раза и х.. н знает, когда пройдет... Вот такие вот страсти-мордасти
|
|
IvanR
|
Я тоже звонил в этот магазин его телефон дают на заводе чтобы купить винтовку, а там ответили что не чего об этом не знают.
|
|
evrik
|
Ну что? Есть новости какие?
|
|
evrik
|
А чё все притихли? Никому не надь чтоли Егеря???
|
|
Leshik
|
Originally posted by evrik:
А чё все притихли? Никому не надь чтоли Егеря???
Надо. А что уже поступили в продажу? Лицензия лежит. Где забирать, куда приезжать?
|
|
evrik
|
Originally posted by Leshik:
А что уже поступили в продажу?
Да не. Я так.. . Паникую. Темка такая живая была, и вдруг тихо. У самого через неделю тока лицуха будет.. .
|
|
Leshik
|
У самого через неделю тока лицуха будет...
Мда , и "топикстартер" заглох что то .
|
|
Roots
|
Известно что-нибудь стало о выпуске в продажу? а то по поводу февраля(когда истекает срок лицензии)уже становится не смешно.. .
|
|
evrik
|
AlexNT Ответьте на ПМ.
|
|
Leshik
|
Ответьте на ПМ.
Можно и не в ПМ
|
|
evrik
|
Originally posted by Leshik:
Можно и не в ПМ
Можно и так.. .
|
|
Roots
|
AlexNT Ответьте на ПМ.
Да не отвечает от ни в П.М., ни в тему.. . с августа месяца 3-5 писем отослал, просмотрел и не ответил.
|
|
Roots
|
AlexNT Ответьте на ПМ.
Да не отвечает он ни в П.М., ни в тему.. . с августа месяца 3-5 писем отослал, просмотрел и не ответил.
|
|
|