Leshik
|
мда , будем напрягатся. ПНВ прикупил. не выдержал .
|
|
Ferikl
|
AlexNT, отличная новость !
|
|
Leshik
|
цену в студию, готов внести задаток 50 %
|
|
Roots
|
цену в студию
Тоже интересно, сколько готовить денег.
|
|
Leshik
|
надеюсь пульки то к продаже винтовки запасете для комплекта. В 6,35 интересуюсь сразу с винтовкой брать запас .
|
|
Roots
|
уже 1 октября
|
|
Leshik
|
Originally posted by Roots:
уже 1 октября
так готовить зеленку или нет?
|
|
Roots
|
у меня уже 1.5 месяца на руках.. .
|
|
Roots
|
моя уже 1.5 месяца лежит готовая.. .
|
|
Leshik
|
у меня уже 1.5 месяца на руках...
пойду в понедельник подам, год еще не прошел, врачей не надо.
|
|
Roots
|
AlexNT , на какой стадии сейчас идет процесс? когда ожидать начало продаж?(сил уже нет, сезон идет  )
|
|
Klaus-ohotnik
|
6-10-2010 17:51
Klaus-ohotnik
Когда уже выйдет винт?  народ может не дождаться и понакупать другого, всякого разного  Да и обещания про сентябрь..
|
|
mavic
|
Уже эдган и калибр выпустили классику. Когда ваше изделие поступит в продажу?
|
|
AlexNT
|
Ничего не закисло. Все живем в ЭТОЙ стране Всё расскажем на выставке ARMS&Hunting, приходите на стенд E36.
|
|
Roots
|
Расскажите что? мне ее нужно просто прийти и купить, или хотя бы знать, "скоро" это до 15 октября или это в ноябре - декабре?
|
|
Ferikl
|
а для тех кто живет совсем не в России а в соседней Украине и прийти на выставку не может , можно информацию выложить ? Просто реально на рынке появляются конкуренты - калибр и эдган, поэтому тут станет вопрос ждать ли кота в мешке или купить тот же карабин калибра.. . характеристики которого уже озвучены и есть реальные пользователи.
|
|
mavic
|
ждать ли кота в мешке или купить тот же карабин калибра.. . характеристики которого уже озвучены и есть реальные пользователи.
Где еще кот в мешке неизвестно. Грамотных отчетов ни по одному из изделий не было. Быдлопойло, яйца, хфт, единичные кучи не в счет.
|
|
Ferikl
|
спорить не буду но ссылку покажу, и немного подьебну - у хорхе зато все характеристики давно исследованы и извесны всем  forum/30/678796
|
|
Roots
|
Мне кто-нибудь ответит? приобрести хорхе по лицензии в 6.35 до 15 октября можно будет? На выставку ради одного вопроса идти смысла нет.. . если не на форуме, то хоть в П.М. ответьте пожалуста.
|
|
Leshik
|
Отложится у меня покупка хорхе 6,35. На объекте взломали помещение и вынесли почти весь мой инструмент. Короче на 100 ку я попал. Надеюсь милиция найдет. Хотя вряд ли. А так надеялся. теперь не раньше весны по плану. К тому времени может и отзывы будут. Удачи всем.
|
|
mavic
|
у хорхе зато все характеристики давно исследованы и извесны всем
Всем видимо кроме меня(. Если не трудно поделитесь ссылочкой, где про Хорхе все написно. Я даж усм не видел.
|
|
IvanR
|
Так когда будет данная винтовка калибра 6,35 в продаже готов взять лицензия на руках.
|
|
Roots
|
Две неделе назад написали "скоро", теперь говорят приходите на выставку - там все узнаете, хотя не понятно что узнавать то... то что проблемы с сертификацией, лицензией и т.д.? мне ради этого время тратить не хочется, мне надо приехать и купить ее.
|
|
Aleks39
|
мне надо приехать и купить ее.
Или нормальный ответ, не ждите закрывайте лицензию
|
|
evrik
|
Тоже интересно в 6.35. И восьмерочка предохранительная, думаю, не помешала бы, т.к. винт нужен для охоты.
|
|
Roots
|
На выставку ездил кто? что -нибудь конкретное про сроки говорили?
|
|
BigMax
|
Roots я был сегодня. Общался с конструктором - он сказал, что через месяц начнутся продажи через их сайт.
|
|
Roots
|
BigMax Спасибо за информацию! А резерв надо ставить или нет?
|
|
evrik
|
Originally posted by BigMax:
что через месяц начнутся продажи через их сайт.
А точная цена какая будет?
|
|
BigMax
|
от 40 до 50 это будет коридор цен. т.е. всё внутри - точнее зависит от комплектации. Кстати коротенькая 4,5 мне оочень понравилась, выпускать из рук не хотелось.
|
|
krysoboj
|
17-10-2010 22:12
krysoboj
можно ссылку на конструкцию затвора? не совсем понятно. лучше сборочный чертеж. и что значит 5,5 в свободной продаже? то есть без лицензии, настроенная на 7,5? понятны Ваши доводы про стоимость. однако 30 тр для меня предел. не будет ли упрощённого варианта по такой цене? может без коробочки, просто в бумажку завёрнутая?
|
|
Roots
|
Так резерв то надо ставить на хорхе в 6.35 или будет в избытке?
|
|
Leshik
|
Через месяц - значит 2 . Значит и я в очередь на 6.35
|
|
evrik
|
Originally posted by BigMax:
точнее зависит от комплектации.
А какие варианты комплектаций?
|
|
mavic
|
не будет ли упрощённого варианта по такой цене? может без коробочки, просто в бумажку завёрнутая?
За эту цену есть прекрасные шведские винтовки, надежные и точные.
|
|
Leshik
|
Originally posted by mavic:
есть прекрасные шведские винтовки, надежные и точные.
в 6,35? в 5,5 шведский Аксор могу продать кому за 30.
|
|
evrik
|
Исп. 0-05 FAC 6.35 - интересует точная цена. А то может и не стоит её ждать...
|
|
Leshik
|
Originally posted by evrik:
А то может и не стоит её ждать...
пока нет нарезного стоит.
|
|
evrik
|
Originally posted by Leshik:
пока нет нарезного стоит.
От цены зависит - стоит или нет. Могут ведь и 60 килорябчиков зарядить - типа: комплектация иксклюзиффф, нет аналагафф в мире и т.д...
|
|
|