Leshik
|
в 6,35 будет интересна , но сначала подожду отзывы владельцев.
|
|
AlexNT
|
да, предохранитель
|
|
mavic
|
Глубину посадки ствола сантиметров бы 7-8, чтоб коробка спереди ввиде цанги, эхх  ))) Дудку в 6.35 20мм с доллами, с твистом 400мм и равномерным напором по каналу. Ну и скорость +-0.5мыс выдрочить, прювед суркам буит
|
|
Bbbb
|
тоже ждал, тоже цена удручает  но надеемся на лучшее
|
|
mavic
|
Есть какие нибудь известия? Винтовки продаются или нет еще? Моя хотелка нацелена на 6.35 самый длинноствольный и толстоствольный экстрафак  , ближе к осени, как будут бапки и бумаги.
|
|
tarig0ff
|
AlexNT - Как сделать заказ? В ПМ? Так он глючит постоянно.. . Пытался пару раз, эффект тот же.
|
|
qwert26-2
|
22-6-2010 08:56
qwert26-2
будет ли лицензионная булка в 6,35 с достойным модером? желательно инфы по-больше... Дудку в 6.35 20мм с доллами, с твистом 400мм и равномерным напором по каналу. Ну и скорость +-0.5мыс выдрочить
даа, было бы круто...
|
|
AlexNT
|
AlexNT - Как сделать заказ? В ПМ? Так он глючит постоянно.. . Пытался пару раз, эффект тот же.
Видел, записал Если PM глючит, можно писать на alexnt@kspz.ru Есть какие нибудь известия?
Пишите контакты в PM или на почту, сообщим, когда пойдет в продажу
|
|
AlexNT
|
Тестовый отстрел
|
|
Leshik
|
Originally posted by AlexNT:
Тестовый отстрел
обалдеть, супер, скорость какая? 6,35 закажу по осени. Будет по лицензии ?
|
|
mavic
|
А чиво супер, куча как куча, наверняка лучшая, одна единственная, ни о чем не говорит  . Серию 5*4 на 50м увидеть бы, да в калибре 6.35. 6,35 закажу по осени
+1
|
|
AlexNT
|
Серию 5*4 на 50м увидеть бы, да в калибре 6.35.
выложу попозже
|
|
Leshik
|
Originally posted by mavic:
А чиво супер,
91 метр ,
|
|
XPIOH
|
Originally posted by AlexNT:
это заказ?
Да, хочу знать когда готовить зеленку
|
|
AlexNT
|
Да, хочу знать когда готовить зеленку
отправьте контакт в PM, как пойдут в продажу, отпишу
|
|
n1ke
|
Что то не заметил тут подробностей про ствол: какой шаг нарезов и сколько нарезов? Интересуют все калибры
|
|
n1ke
|
я видел что LW. Вы не прочитали мой вопрос?
|
|
n1ke
|
Наверное надо было по другому вопрос задать  Просто Эдуард к примеру на матадоры ставит сейчас LW с меньшим твистом..
|
|
mavic
|
Просто Эдуард к примеру на матадоры ставит сейчас LW с меньшим твистом
Не ставит. Сейчас идут валовые дудки как раньше, была пробная партия новых стволов с твистом 370, они в ход не пошли.
|
|
Leshik
|
отписал в ПМ ,буду ждать, прошу сообщить заранее , тобы лицензию получить
|
|
Хорек
|
ну чтож подождём отзывов владельцев сего девайса, тока полностью вывешенный ствол, это нифига не охотничий вариант по бумаге сгодится а для охоты слишком нежная конструкция и это факт.
|
|
greensmith
|
6-7-2010 12:13
greensmith
Originally posted by Хорек:
слишком нежная конструкция и это факт.
С таким же успехом могу утверждать, что это не факт.
|
|
Хорек
|
С таким же успехом могу утверждать, что это не факт.
ой да ну тя, давай тоды аргументы в пользу консольных стволов.  варя, армсы да даже кЕтайские бамписят с защитными восьмёрками идут, или все дураки, а кузнец самый умный
|
|
greensmith
|
6-7-2010 13:20
greensmith
Хм.. это не моя винтовка. Впрочем, полагаю, что я доводил не одну сотню винтовок, пусть маленький опыт, но есть.
|
|
Хорек
|
"Хм.. это не моя винтовка." я вкурсе Впрочем, полагаю, что я доводил не одну сотню винтовок,
нуу тебе лучше знать, так какие аргументы в пользу консольных стволов
для ОХОТНИЧЬИХ винтовок, вот хочу услышат мнение человека у которого пусть маленький опыт, но есть.
|
|
qwert26-2
|
а какова ширина барабанчика в 6,35?
|
|
Leshik
|
Originally posted by Хорек:
пусть маленький опыт, но есть.
у меня аксор 5,5 . ствол вывешен , вожу в машине ,падала , думал опять пристреливать. ничего не сбивается, ну может не так сильно падала . защитная восьмерка лишней не будет , для подстраховки. сравним с переломками. ничего у них не сбивается, стволы на 15 мм. но меткость у меня лучше с вывешеным, что не маловажно для охоты. вчера на стометров с рук бутылки бились на ура. при скорости 300-315 км\ч.
|
|
mavic
|
но меткость у меня лучше с вывешеным
олололо
|
|
Хорек
|
вывешеный ствол, марально устарел.
|
|
RockSteady
|
7-7-2010 10:41
RockSteady
Посмотреть бы кучу на 150м
|
|
mavic
|
Посмотреть бы кучу на 150м
Не стреляет пневма на 150м.. .
|
|
RockSteady
|
7-7-2010 14:20
RockSteady
сколько максимальная дальность? Цель арбуз к примеру =)
|
|
mavic
|
то с .22 никаких
Чувствуешь разницу более 100м и 150м? Для 5.5 предел стабильности 110-120м для цели размером с утку\ворону\голубя.
|
|
mavic
|
сколько максимальная дальность? Цель арбуз к примеру =)
--, с 5.5 метров на 200 без труда, а то на все 250 )
|
|
RockSteady
|
7-7-2010 15:21
RockSteady
Originally posted by mavic: --, с 5.5 метров на 200 без труда, а то на все 250 )
а с 6,35 мм ????
|
|
|