Alexander Z
P.M.
|
16-5-2010 00:48
Alexander Z
Предлагаю делиться здесь впечатлениями после прошедших тренировок, предлагать свои идеи, задавать вопросы, обсуждать амуницию и вообще болтать на околооружейные темы.
|
|
Alexander Z
P.M.
|
16-5-2010 00:53
Alexander Z
Очень понравился сегодняшний вечер, ехал домой в приподнятом настроении  Еще раз спасибо всем. Жаль стал поздно снимать - в сл. раз буду снимать всех участников на каждом упражнении. Собственно, сам хотел предложить в сл. разы отработать стрельбу по "целевым" зонам, как, например, стрельба по бедрам. Можно под грудной мишенью поставить два поппера (как две ноги) и завершать поражение стандартным сдвоенным в корпус. Отрабатывать на разных дистанциях и на время. Еще очень хочется потренировать тактическую перезарядку.
|
|
Pistoleros
P.M.
|
16-5-2010 01:14
Pistoleros
Кстати как качество съемки? Старался как мог...
|
|
stratig7
P.M.
|
Тема хорошая, предлагаю выкладывать видео тренировок, наиболее интересных, фотки и обсуждать тематику занятий)
|
|
stratig7
P.M.
|
Да кстате, можно мишеньки в движении придумать, смастерить из подручных материалов с имитацией конечностей) Обсудим на следующей тренировке????
|
|
Makaroff
P.M.
|
вот делится впечатлениями от тренировок, обсуждать по амуниции -ок, но вот тематику занятий и т.д. думаю не стоит обсуждать, т.к. план тренировки это уже внутри клубное дело и подбное обсуждается в закрытом разделе клуба . да и если придерживатьсяч правил IDPA, упражнения заранее не публикуются
|
|
stratig7
P.M.
|
Originally posted by Makaroff:
но вот тематику занятий и т.д. думаю не стоит обсуждать, т.к. план тренировки это уже внутри клубное дело и подбное обсуждается в закрытом разделе клуба .
Ну а план тренировок, обсуждать аль тож табу? Можно рассматривать упражнения с соревнований, или упражнений выложенных в открытом доступе?!)) Про видео отчет я так понимаю тоже не выкладываем?)))
|
|
Alexander Z
P.M.
|
16-5-2010 15:39
Alexander Z
Originally posted by Pistoleros:
Кстати как качество съемки? Старался как мог...
Все на высшем уровне  В следующий раз возьму с собой хотя бы фотоаппарат, а то на телефон как-то совсем некошерно. Еще бы нормальную камеру - и смастерили бы агитационно-рекламный ролик для ССК  Originally posted by stratig7:
Да кстате, можно мишеньки в движении придумать, смастерить из подручных материалов с имитацией конечностей)
кто-нибудь становится за укрытие и тащит на себя веревку с подвешенной мишенью Originally posted by stratig7:
Про видео отчет я так понимаю тоже не выкладываем?
Не знаю, я думаю, что это только на пользу пойдет.
|
|
Makaroff
P.M.
|
Originally posted by stratig7:
Ну а план тренировок, обсуждать аль тож табу? Можно рассматривать упражнения с соревнований, или упражнений выложенных в открытом доступе?!)) Про видео отчет я так понимаю тоже не выкладываем?)))
Да не догма, можно выкладывать -просто я к тому что в этом топике ( называется же курилка ) как раз уместно делиться впечатлениями, инфой и т.д. более конкретные вещи типа упражнений ,методик, планов тренировки будут в другом месте.
|
|
Alexander Z
P.M.
|
16-5-2010 16:02
Alexander Z
В общем, больше впечатлений будет в сл. раз. Обязуюсь фоторепортировать  Если кто возьмет проф. фотик - будет вообще здорово.
|
|
Makaroff
P.M.
|
Originally posted by Alexander Z:
В общем, больше впечатлений будет в сл. раз. Обязуюсь фоторепортировать Если кто возьмет проф. фотик - будет вообще здорово.
так себя выкладывай-на мобилу же снимали-заодно посмотрю, ибо я судил и не все моменты смог увидеть( их видно только со стороны)
|
|
stratig7
P.M.
|
Принесу видеокамеру на следующую тренировку))))
|
|
Alexander Z
P.M.
|
16-5-2010 18:29
Alexander Z
ща попробую скинуть  Видео первого упражнения: Видео второго упражнения: По результатам написал примерно на память, точных не помню.
|
|
Alexander Z
P.M.
|
16-5-2010 18:33
Alexander Z
Originally posted by stratig7:
Принесу видеокамеру на следующую тренировку))))
Супер!
|
|
Pistoleros
P.M.
|
16-5-2010 20:06
Pistoleros
Давайте у Сергея спросим это ведь его копирайт (дизайн упражнений), а то так всю военную тайну выдадим
|
|
Alexander Z
P.M.
|
16-5-2010 20:13
Alexander Z
Дык... Originally posted by Makaroff:
так себя выкладывай-на мобилу же снимали-заодно посмотрю, ибо я судил и не все моменты смог увидеть( их видно только со стороны)
|
|
Pistoleros
P.M.
|
16-5-2010 20:25
Pistoleros
Это на будущее
|
|
Makaroff
P.M.
|
На будущее то конечно-а сейчас хорошо что выложил. на первом увидел конкретный косяк ( как судивший, каяюсь-просмотрел)-при заряжании и постлед. вкладывании в кобуру -пронос руки на стволом - DQ 
|
|
Alexander Z
P.M.
|
16-5-2010 21:53
Alexander Z
Серег, сколько ни смотрел - не увидел. Хотя стоп. НАД стволом? Что, тоже нельзя?  Ибо перед стволом я не проношу - стараюсь всегда следить. И там, я уверен, перед дульным срезом я рукой не водил.
|
|
Makaroff
P.M.
|
Хотя стоп. НАД стволом?
именно.. вернее ты пронес непосредственно левую руку перед стволом при заряжании и вкладывании оружия в кобуру. см. видео еще раз и только за левой рукой.. понимаю ,кобура не айс-но... низя 
|
|
Alexander Z
P.M.
|
16-5-2010 23:30
Alexander Z
ладно, очно разберемся  буду иметь в виду.
|
|
Alexander Z
P.M.
|
17-5-2010 17:06
Alexander Z
Серег, это та самая кобура?
|
|
Makaroff
P.M.
|
Серег, это та самая кобура?
что то в гриме не узнаю.. )) у меня контактовская V 1.
|
|
Alexander_NS
P.M.
|
17-5-2010 19:59
Alexander_NS
Позволю себе привезти ссылку того времени, когда Серега только приобрел данную кобуру Еще одна кобура под хорхе от Контакта Там есть фото во всех ракурсах.
|
|
Alexander_NS
P.M.
|
17-5-2010 20:04
Alexander_NS
Вот она еще shooters-shop.ru Я б тоже взял ее, но специально ехать куда-то искать времени нет.. .
|
|
Alexander Z
P.M.
|
17-5-2010 20:14
Alexander Z
а, точно, контактовская же. а на фото от Плотника из этой темы: Кобуры под ХОРХЕ(мет/пласт), подсумки под магазины. Кожа. какие на ее счет есть мнения? заодно на шутерсшопе нашел ту, которую мы обсуждали на тренировке: shooters-shop.ru она все-таки не подходит?
|
|
Alexander_NS
P.M.
|
17-5-2010 20:16
Alexander_NS
Originally posted by Alexander Z: какие на ее счет есть мнения?
Саш, при случае у Фила (Paramon4ek) спроси, он такую носит на тренировки.
|
|
Pistoleros
P.M.
|
17-5-2010 21:41
Pistoleros
заодно на шутерсшопе нашел
Подскажи, а заказ там через сайт работает?. Пытался через них подсумки заказать и никак.
|
|
Alexander Z
P.M.
|
17-5-2010 21:46
Alexander Z
Пытался через них подсумки заказать и никак.
почему именно "никак"? не перезвонили, не приехали, не смог оформить?
|
|
Alexander_NS
P.M.
|
17-5-2010 22:36
Alexander_NS
Лучше звонить голосом, на сколько я знаю, после отъезда Макса Ларина, магазином занимается только Алексей Алимов. Звонить либо сюда +7 (495) 231-00-04 либо можно попробовать на Объект, http://theobject.ru/ спросить Алексея Алимова
|
|
Pistoleros
P.M.
|
17-5-2010 22:37
Pistoleros
Если подробно: в последней стадии заказа сайт выкидывает. Телефон не отвечает. У тебя получилось там заказать?
|
|
Pistoleros
P.M.
|
17-5-2010 22:39
Pistoleros
Originally posted by Alexander_NS: Лучше звонить голосом, на сколько я знаю, после отъезда Макса Ларина, магазином занимается только Алексей Алимов. Звонить либо сюда +7 (495) 231-00-04 либо можно попробовать на Объект, http://theobject.ru/ спросить Алексея Алимова
Спасибо. Теперь ясно.
|
|
Alexander_NS
P.M.
|
17-5-2010 22:58
Alexander_NS
Сейчас сам попробовал заказать через сайт, все отработало, поглядим что будет дальше.
|
|
stratig7
P.M.
|
Да господа, а может пройдем КВАЛИФИКАЦИЮ по IDPA? Оченно хотел бы)
|
|
Alexander Z
P.M.
|
19-5-2010 18:25
Alexander Z
Я бы не прочь  Что для этого надо? Серег, Макаров, может, погоняешь нас по квалификационным упражнениям? Квалификация - вещь престижная!
|
|
stratig7
P.M.
|
Да да и я того же мнения)
|
|
Pistoleros
P.M.
|
19-5-2010 20:53
Pistoleros
На неделе получил карточку IPDA, так что хотелось бы и квалификацию пройти. ЗЫ IDPA прислали интересный журнал, на тренировку принесу.
|
|
stratig7
P.M.
|
На неделе получил карточку IPDA, так что хотелось бы и квалификацию пройти. ЗЫ IDPA прислали интересный журнал, на тренировку принесу.
Вот блин опередил, я только номер карты узнал, а все остальное в пути))))ко мне) Слушай а где на сайте пиндосовском-амерекосовском регистрироваться потом, просвети?????? Искал блин не обнаружил????
|
|
Alexander Z
P.M.
|
19-5-2010 21:06
Alexander Z
ээ, а можно поподробнее, что за карточка такая, для чего она нужна и что дает?
|
|
Pistoleros
P.M.
|
19-5-2010 21:07
Pistoleros
Путь у меня составил месяц и 9 дней. Про сайт есть ветка IDPA посмотри там. Если у тебя есть номер, то ты уже зарегистрован. Остальное после сдачи квалификации, в посылке у тебя будут скор-шиты, нормативы, правила (все на английском). Если я правильно понял сдаешь квалификацию (участвуюшьв матчах etc.) потом с гордостью ишешь себя в мировой классификации.
|
|
|