stratig7
|
Originally posted by Makaroff:
Сначала потестим грозу- потом уже посмотрим что постреляем.
С удовольствием)
|
|
Alexander_NS
|
12-8-2010 13:54
Alexander_NS
К пятнице обещают опять дыму нагнать в Москву.. .
|
|
stratig7
|
Originally posted by Alexander_NS:
К пятнице обещают опять дыму нагнать в Москву
Вы енто не нать)максимум воспримим переменную облачность)))) и +29)))) но в субботку всеж придется Вам молодойчеловек приехать)
|
|
Alexander Z
|
14-8-2010 11:16
Alexander Z
Всем привет  На море смога не было, поэтому отдохнул  Серега, поздравляю с покупкой! Тоже на днях собираюсь перестволять своего донора. Саш, ваше фото из окна породило у меня ассоциации с ядерной зимой.
|
|
Makaroff
|
К пятнице обещают опять дыму нагнать в Москву.. .
Не отмазывайся-просто надо аккуратнее ездить на велике, и на деффченок не засматриваться
|
|
Alexander Z
|
15-8-2010 20:46
Alexander Z
как думаете, сухая смазка форум смягчит работу УСМ? чтобы без полировки.
|
|
Alexander_NS
|
15-8-2010 21:52
Alexander_NS
Саш, полировку не заменишь сухой смазкой.
|
|
Alexander Z
|
15-8-2010 23:42
Alexander Z
криворукую, может, и заменишь.
|
|
Makaroff
|
Други, ориентировочно меня не будет на тренировке 21 в субботу ( ближе к концу недели скажу точно), может Виталик проведет тренировку.
|
|
stratig7
|
Господа, близится сентябрь, вопрос о встречи на природе с шашлыками открыт!?????!!!) Кто за? оБСУЖДАЕМ!
|
|
Alexander_NS
|
16-8-2010 15:21
Alexander_NS
Originally posted by stratig7:
на природе с шашлыками
В принципе за, но сейчас огонь разводить везде под запретом, можно налететь на неприятности.. .
|
|
Sizif
|
Не знаю, в курилку эта тема или нет. Заранее прошу прощения. Сто лет не был на форуме, поклонник (непоколебимый) Хорхе, он, дорогой, у меня из первой партии, от остального давно избавился. Почитал форум и обнаружил много презрительных высказываний о девайсе, типа устарел, подарить девайс так же трудно, как и продать и т.п. Такой вот черный пиар. И в продаже увидел девайс со вторым стволом всего за 10 тыр. Обидно стало. Что скажет обчество?
|
|
Makaroff
|
Originally posted by Sizif:
Почитал форум и обнаружил много презрительных высказываний о девайсе, типа устарел, подарить девайс так же трудно, как и продать и т.п. Такой вот черный пиар. И в продаже увидел девайс со вторым стволом всего за 10 тыр. Обидно стало.
Ну что тут сказать, мк 2+ например уже проверен временем, но конечно ствол грозы последний впечатляет и по моще и по точности. В любом случае за 10 тыров друга продавать не стоит, особенно если мк2+.
|
|
Sizif
|
Лучшее-враг хорошего  А где можно почитать про последний ствол Грозы?
|
|
Alexander Z
|
19-8-2010 17:38
Alexander Z
в ветке ТехноАрмс. Всё о всех пистолетах Гроза с стволом V4 а я вот за 10к купил Б/У грозу, и собираюсь ее перестволить. ЛРО-шники наши чудят, поэтому мероприятие откладывается. А что касается Хорхе - его не продам, ибо он мне дорог. Если только Гроза полностью не заменит его.
|
|
Sizif
|
А чем так хорош ствол V4?
|
|
Alexander Z
|
19-8-2010 19:54
Alexander Z
почитайте тему, там все описано.
|
|
Makaroff
|
У меня может переиграться-тогда в эту субботу буду на тренировке.
|
|
stratig7
|
Со товарищи готовим на завтра упражнения! Кто на что горазд) Обсуждаем, предлагаем!
|
|
Alexander_NS
|
20-8-2010 21:08
Alexander_NS
больше поперов, в мишени стреляем только в голову, свингер, упражнение длинное, с экстренной перезарядкой.
|
|
stratig7
|
с перезарядкой поддерживаю, можно усложнить, свингер однозначно)))) поперысамо собой у нас с ними есть проблемы) нужно краску не забыть!
|
|
Makaroff
|
больше поперов, в мишени стреляем только в голову, свингер, упражнение длинное, с экстренной перезарядкой
в idpa низя на упражнении чтоб было более 20 выстрелов..
|
|
Alexander_NS
|
21-8-2010 09:12
Alexander_NS
У нас есть 6 стоек, 4 попера +1 свингер итого 18 выстрелов.
|
|
Makaroff
|
все только жилетки возьмите-бум по взрослому тренироваться...
|
|
stratig7
|
Какие предложения на следующую тренировку?????
|
|
Makaroff
|
Закрепляем полученные навыки)
|
|
Alexander_NS
|
28-8-2010 02:05
Alexander_NS
Меня возможно не будет..