гнуМеталл
P.M.
|
13-4-2010 00:22
гнуМеталл
Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЕ!Начну из далека. Зима на селе в первую очередь ассоциируется с капустой - народ одевается во что попало и помногу!ФАКТ! Живу в одном из захолустей Сам. обл.На днях был небольшой конфликт с местной интелегенцией.. . Подробности опущу, просто ОЧЕНЬ не хотелось получить череном от лопаты по голове, ну и пришлось, повторю,ПРИШЛОСЬ применить своего хорька1.Фото-результаты по понятным причинам не смогу выложить(их просто нет),но впечатлениями поделюсь. Предупредительный в воздух лишь подзадорил джентельменов.. . Вторая резинка сбила с ног дядю (выстрел в грудь)без труда, долго пытался отдышаться - 2-3мин!Следующим выстрелом подкасило ногу другому "товарищу"! Много читал про бесполезность использования травматиков (9 мм РА)зимой - ВСЁ ЭТО ЛОЖЬ!!! НЕ СОЧТИТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ И ТЕМУ, КАК ЧТО-ТО ПРОТИВОЗАКОННОЕ!!! С УВАЖЕНИЕМ Я.
|
|
гнуМеталл
P.M.
|
13-4-2010 02:33
гнуМеталл
[B][/B]
Извините за старые, некачественные фото!( Хочу отстрелять по макету в одёжке. Фото выложу, коли кому интересно будет. Да,кстати, по ранее написанному - дистанция до джентельменов была около 3-4 метров. Благодарю за ... С УВАЖЕНИЕМ Я.
|
|
SiteCoolOff
P.M.
|
13-4-2010 03:35
SiteCoolOff
Рад за Вас! Единственно, коробит - у пистолета есть гордое испанское имя Хорхе. А уж после того, как он Вам помог, ну просто стыдно называть его хорьком, хорём и т.д. ИМХО. И насчет капусты-мороза. Таки сколько минусов и слоев (хобя-бы примерно, капусты) было?. Я бы не стал так оптимистично Позиционировать Хорхе как вундерваффе-транслюкатор в в стрельбе по тушке, например при -20 - -40, как обычно зимой у нас, в Приамурье. Тут только по конечностям не один раз или хэдшот, в самом плохом варианте.. . А ЕЩЕ лучше, НОРМАЛЬНЫЙ ГБ - эффекта от него в морозное утро лучше - отрезвляет и умиротворяет неописуемо.. . Вот...
|
|
Hustla
P.M.
|
гнуМеталл У Вас первый "зуб" от патронника распологается cнизу?
|
|
SiteCoolOff
P.M.
|
13-4-2010 09:25
SiteCoolOff
Originally posted by Hustla:
первый "зуб" от патронника распологается cнизу
Да нет, фото же со стороны дульного среза, первый вверху.
|
|
Swedb
P.M.
|
по ноге без проникающего? дальше то что? "метод Дога" или с СМ пообщались?
|
|
DimaRUS
P.M.
|
А ствол, я так понимаю, МК2+ ?
|
|
Dr. Pupkin
P.M.
|
13-4-2010 17:46
Dr. Pupkin
Originally posted by DimaRUS:
А ствол, я так понимаю, МК2+ ?
МК-2--
|
|
гнуМеталл
P.M.
|
13-4-2010 19:54
гнуМеталл
сколько минусов и слоев (хобя-бы примерно, капусты) было?.
По слоям одёжки - штанов 2(100%),на теле видно было старый советский джемпер и тельняжка + куртка кожзам(дерьмонтин).Мороз около -3-7.
|
|
гнуМеталл
P.M.
|
13-4-2010 20:07
гнуМеталл
сколько минусов и слоев (хобя-бы примерно, капусты) было?.
По слоям одёжки - штанов 2(100%),на теле видно было старый советский джемпер и тельняжка + куртка кожзам(дерьмонтин).Мороз около -3-7. У Вас первый "зуб" от патронника распологается cнизу?
От патронника первый зуб вверху. по ноге без проникающего? дальше то что? "метод Дога" или с СМ пообщались?
По поводу проникновения не знаю, но этого инвалида не вижу больше недели!После выстрела преследовать он уже был не в состоянии!СМ не было, сдесь это дело обычное, просто чуть ни каждый день кому-нибудь да начистят лицо.. . А ствол, я так понимаю, МК2+ ?
Мк2 100%,а "+"или "просто"не знаю.)
|
|
piroman77
P.M.
|
14-4-2010 06:34
piroman77
Почему-то до сих пор никто не задал главный традиционный вопрос. А именно: Какие были патроны?
|
|
Hustla
P.M.
|
Так ить, на первой фотке АКБС магнум
|
|
piroman77
P.M.
|
14-4-2010 08:28
piroman77
Originally posted by Hustla: Так ить, на первой фотке АКБС магнум
Партию там не видно. Для МР-79,"Магнум".Любопытно, какая партия?
|
|
гнуМеталл
P.M.
|
14-4-2010 13:51
гнуМеталл
Любопытно, какая партия?
Партия N02048 09,август 2009г. ИВИНИТЕ, это уже другая "история",но.. . Отныне беру ТОЛЬКО эти "пульки",для тренировок АКБС-50Дж.Вообще, если честно, БОЛЬШОЕ ПРЕДПОДЧЕНИЕ отдаю АКБСу (почти 2 года),в остальных разочеровался, ОЧЕНЬ!!!ПРОИЗВОДИТЕЛИ (ТехКрим),поймите меня правильно, но Ваши "70 Дж"(партия 03/09) по сравнению с АКБСом 50Дж (февраль 2009 п N8/2)рядом не валялись!!!ПЕЧАЛЬНО(((
|
|
Hustla
P.M.
|
У меня на БД стоят "старые" АКБС с "твердым" шариком, оставил 50 шт.
|
|
SiteCoolOff
P.M.
|
14-4-2010 14:56
SiteCoolOff
Originally posted by Hustla:
У меня на БД стоят "старые" АКБС с "твердым" шариком,
Аналогично, коллега, правда, осталось два магазина. Партия 62/2 ноябрь 2008.
|
|
ВЕТЕРРРРР
P.M.
|
14-4-2010 16:04
ВЕТЕРРРРР
Originally posted by SiteCoolOff:
Партия 62/2 ноябрь 2008.
мои любимые - адские - разрушители мифов + партия 75/1 ноябрь 2008 г.
сталь, пороха под завязку, что даже капсуль может вышибить, шарик из замечательной черной твердой резины - проникновение отличное........ .
|
|
гнуМеталл
P.M.
|
14-4-2010 19:16
гнуМеталл
проникновение отличное
Старые АКБС в пачке по 10 патронов - просто как Магнум, хотя и 50Дж! Ребята, это.. . ОБОЛДЕТЬ.. . Сегодня отстрелял АКБС и ТехКрим -о них я писал выше и вот результаты:ведро обычное),расстояние 4 м(по рулетки);вмятины от ТХ,а дырочка.. . СПАСИБО АКБС!
|
|
Dr. Pupkin
P.M.
|
14-4-2010 19:36
Dr. Pupkin
Originally posted by гнуМеталл:
вот результаты:ведро обычное)
СПАСИБО АКБС!
А пивную банку, вааще на ВЫЛЕТ!
|
|
piroman77
P.M.
|
14-4-2010 19:43
piroman77
А какой примерно настрел за 2 года у Вашего Хорхе?Были случаи клинов? Открытая Вами тема добавила мне энтузиазма в поиске именно такого Хорхе, как у Вас. Остальные резинострелы, наличествующие в моей лицензии, принесли разочарование только.. .
|
|
Dr. Pupkin
P.M.
|
14-4-2010 19:48
Dr. Pupkin
Originally posted by piroman77:
добавила мне энтузиазма в поиске именно такого Хорхе, как у Вас.
Откровенно слабый девайс, хорош только на тренировки (МК-2). МК-2+, к сожалению не юзал! ИМХО не заворачивайтесь!
|
|
гнуМеталл
P.M.
|
14-4-2010 20:28
гнуМеталл
ПИРОМАН, врать не буду и точных цифр не приведу - не помню, но в приблизительном подщёте около 1500-2000.ИЗВИНИТЕ, точнее не могу сказать!((( Откровенно слабый девайс
У брата ОСА. Он говорит так же.Лично я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН этим пистолетом!!!)))Хотел купить Т10,но друг(владелец Т10-го)не рекомендовал.. . Да,мощь!Да,лежит в руке!Но размер.. . Летом не очень удобно эту машинку тоскать в кабуре. Я ПРОБОВАЛ, НЕ ОЧЕНЬ!А к сумке привыкнуть не могу, какой дискамфорт. (
|
|
piroman77
P.M.
|
14-4-2010 20:57
piroman77
У меня и Оса тоже есть. А все остальное запаивал, шлифовал,пружинки менял, магазины правил. Надоело. Хорхе вроде бы совсем "коробочный". Хоть настреляюсь от души любыми патронами. Касательно БД-тренировки покажут. Если в темпе буду хорошо стрелять именно из Хорхе, то почему бы и нет?Серия из магнумов будет весьма эффективна, ИМХО.Емкости магазина хватит на 5 серий по 3 патрона или на 7 двоек.
|
|
оТТо
P.M.
|
гнуМеталл вы только забыли упомянуть что дырка от второго выстрела в эту точку а по поводу т-10, так х-1 тоже не самый мелкий пистолет....
|
|
гнуМеталл
P.M.
|
14-4-2010 22:00
гнуМеталл
запаивал, шлифовал, пружинки менял, магазины правил
Ну про магазины я ПОНЯЛ. Извините,а что остальное?У меня на Х1 всё в порядке. дырка от второго выстрела в эту точку
Извините, но НЕТ!!!Было 4 патрона - 2 АКБС, 2ТХ.1 АКБС ушёл влево(в солому),второй в ведро. ЛГАТЬ(ВРАТЬ,ПИЗ.. . ТЬ)НЕ ПРИУЧЕН С ДЕТСТВА, ЗА ЧТО И БЛАГОДАРЮ ОТЦА!В принципе, хотите верьте, хотите нет. Но это то,что Я ЛИЧНО НАСТРЕЛЯЛ и такие результаты, при стрельбе по металлу, у меня впервые!!! так х-1 тоже не самый мелкий
Не САМЫЙ, согласен,не спорю!У отца ИЖ-79-9т - он компактней, но качество, металл... (((,и + ко всему убойность в разы меньше!!!( ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ ИЛИ ОСКОРБИЛ!
|
|
гнуМеталл
P.M.
|
14-4-2010 22:06
гнуМеталл
запаивал, шлифовал, пружинки менял, магазины правил
Ну про магазины я ПОНЯЛ. Извините,а что остальное?У меня на Х1 всё в порядке. дырка от второго выстрела в эту точку
Извините, но НЕТ!!!Было 4 патрона - 2 АКБС, 2ТХ.1 АКБС ушёл влево(в солому),второй в ведро. ЛГАТЬ(ВРАТЬ,ПИЗ.. . ТЬ)НЕ ПРИУЧЕН С ДЕТСТВА, ЗА ЧТО И БЛАГОДАРЮ ОТЦА!В принципе, хотите верьте, хотите нет. Но это то,что Я ЛИЧНО НАСТРЕЛЯЛ и такие результаты, при стрельбе по металлу, у меня впервые!!! так х-1 тоже не самый мелкий
Не САМЫЙ, согласен,не спорю!У отца ИЖ-79-9т(2006 г.в.) - он компактней, но качество, металл... (((,и + ко всему убойность в разы меньше!!!( ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ ИЛИ ОСКОРБИЛ!
|
|
гнуМеталл
P.M.
|
14-4-2010 22:33
гнуМеталл
[B][/B]
ИЗВИНИТЕ, РЕБЯТА,ИНЕТ ГЛЮЧИТ - у меня юэсби модем(((
|
|
Dr. Pupkin
P.M.
|
14-4-2010 23:00
Dr. Pupkin
Originally posted by piroman77:
Серия из магнумов будет весьма эффективна
"Отстреляв по зарвавшемуся гопу 10 патронов, СО задумался. В голову лезли всякие нехорошие мысли. Неужели Магнум? Нет, не может быть! ТК-70? Однозначно! Действительно, вчера на пострелушки брал 6 магазинов. Пять отработали штатно, а на 6 после второго выстрела - клин! Точно! Последний магазин был заряжен Техкримом! Давал же себе зарок, не стрелять ... авном! И надо же, стечение обстоятельств! Домой приехал за полночь! Жена с порога, на доступном всем россиянам языке, объяснила мне, кто я такой! Заслушавшись речи любимой, напрочь забыл про все. В том числе, и про говенные патроны! Вот ОН!!! Закон подлости в действии!!! На следующий день, возвращаясь с работы через заснеженный парк, встретил этого удода! На вопрос, могу ли я дать ему денег на проживание, с моей стороны последовал лаконичный ответ: - Иди на ... уй!!! Звуковые колебания, смоделированные моими голосовыми связками, вполне допускаю, что это была их личная инициатива, должного эффекта на оппонента не произвели!!! Отчетливо осознавая, что привел в неописуемую ярость противника, машинально достал нежно лелеемый резинострел. Увидев в моих руках предмет, похожий на огнестрельное оружие, вконец о... уевший гопник заорал: -Все! Конец тебе! Щас я тебе, этот газюк, в жопу засуну! Отстреляв по зарвавшемуся гопу 10 патронов, СО задумался. Определенно ДЕЖАВЮ!!! И грустный, побрел в соседнюю аптеку, прикупить Новопассита!"
|
|
DOSPEX
P.M.
|
По крайнему отстрелу Хорхе МК2 на дистанции 3,5 метра до хрона декабрятами 50 дж. 2008 показал 100-110 баксов по цене. Этого достаточно. А телячья тушка свежезабитая вообще помалкивает, голова- ну нельзя писать это на форуме. Вот тут внимательно почитайте: forensicmedicine.ru С уважением,
|
|
piroman77
P.M.
|
14-4-2010 23:50
piroman77
Originally posted by гнуМеталл: Ну про магазины я ПОНЯЛ. Извините, а что остальное?У меня на Х1 всё в порядке.
Остальное-это другие резинострелы.
|
|
оТТо
P.M.
|
Извините, но НЕТ!!!Было 4 патрона - 2 АКБС, 2ТХ.1 АКБС ушёл влево(в солому),второй в ведро. ЛГАТЬ(ВРАТЬ, ПИЗ.. . ТЬ)НЕ ПРИУЧЕН С ДЕТСТВА, ЗА ЧТО И БЛАГОДАРЮ ОТЦА!В принципе, хотите верьте, хотите нет. Но это то,что Я ЛИЧНО НАСТРЕЛЯЛ и такие результаты, при стрельбе по металлу, у меня впервые!!!
значит металл гниловатый. нормальную опелевскую негнилую дверь служебный с тем же магнумом бьет с метра с дыркой только со второго раза, первый надрывает металл и только Originally posted by гнуМеталл:
Не САМЫЙ, согласен, не спорю!У отца ИЖ-79-9т(2006 г.в.) - он компактней, но качество, металл.. . (((,и + ко всему убойность в разы меньше!!!(
ну так мы не с ижом сравниваем вы сказали что Т-10 слишком громоздок, но сами выбрали не ижа и не васп, и даже не стального хорхе, а Хорхе-1, который от Т-10 габаритами не сильно отличается
|
|
гнуМеталл
P.M.
|
17-4-2010 08:21
гнуМеталл
Хорхе-1, который от Т-10 габаритами не сильно отличается
НУ... На мой взгляд, т10 по толще будет и малость длинее. Стальной Хорхе - ОЧЕНЬ тяжёлый, да и + ко всему при покупке заметил на сальном Х какие-то раковины внутри ствола (на чоке):в магазине просмотрел 4 ствола - у всех была такая беда!Кстати, гдето в старых темах видел подобные "болезни". но сами выбрали не ижа и не васп
М-ДА, ИЖ - по качеству металла вне конкуренции) Извините, а что за ВАПС?Просто в магазинах ни разу такого пистолета не встречал.. .
|
|
SiteCoolOff
P.M.
|
17-4-2010 10:20
SiteCoolOff
WASP-R - набейте в поиск Можно глянуть передачку Глеба - russia.ru
|
|
оТТо
P.M.
|
Originally posted by гнуМеталл: На мой взгляд, т10 по толще будет и малость длинее.
малость толще и малость длиннее а если на хорхе-1 рамка с пикатини (какой идиот ее придумал?) то вообще однохренственно
|
|
гнуМеталл
P.M.
|
18-4-2010 20:17
гнуМеталл
значит металл гниловатый.
Спорить не буду, в этом ведре негашённую известь носят, но само ведро куплено в прошлом году.. . Может известь "подъела"металл?!)))Всё может быть, быть может всё,и лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может, хотя и это может быть))) WASP-R - набейте в поиск Можно глянуть передачку Глеба
Что-то не очень.. . ( А он случайно не силуминовый(или как там)?.. ))) хорхе-1 рамка с пикатини
С ней самой... ))) Только у меня немного отличается от "обычного"Х1,без мишеньки:поперечная"прорезь"под фиксатор одна.. . У пострадавшего в теме"Умер Х1"их штуки 3-4,как на фото Хорхе2 на сайте КСПЗ!!!
|
|
оТТо
P.M.
|
Только у меня немного отличается от "обычного"Х1,без мишеньки:поперечная"прорезь"под фиксатор одна...
это от мишеньки не зависит - сначала с винницы шли рамки с одной прорезью, а потом пошли уже с частыми
|
|
гнуМеталл
P.M.
|
19-4-2010 08:37
гнуМеталл
оТТо, благодарю за информацию!Я в форуме, как в головоломке"найди 10 отличий"... То одно, то другое ни так, как у других Х1:рамка, мишенька и др."Чайник")
|
|
гнуМеталл
P.M.
|
19-4-2010 09:05
гнуМеталл
Ребята, если тема исчерпала себя, может "на замок"? ИЗВВИНИТЕ, а каким макаром закрыть тему(замочек повесить)?))) Подскажите, люди добрые!)Просветите непосвящённого в дела виртуальные! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
Hustla
P.M.
|
каким макаром закрыть тему(замочек повесить)
Внизу страници. для модераторов: Close Topic Archive/Move Delete Topic
|
|
|