Originally posted by sergeyR: Мож китайцы вскоре скопируют да понаплодят подобных вещей по народным ценам.
дык наплодили ужо... бушнелев всяких вальтеров.. . на ввц видел за тыщу с небольшим, но доверия он не вызвал...
MegBeDof
9-3-2011 19:15
MegBeDof
здравия всем соратники, после нелёгкого чевствования наших половин, подруг, сестёр, мамушек и тётушек.. что про этот девайс скажите, вроде new model - я заказал и кнопку тоже.
здравия всем соратники, после нелёгкого чевствования наших половин, подруг, сестёр, мамушек и тётушек.. что про этот девайс скажите, вроде new model - я заказал на свою новую грозу 05 V-4.0 и кнопку тоже.
Pechto
18-3-2011 19:20
Pechto
Originally posted by MegBeDof: здравия всем соратники, после нелёгкого чевствования наших половин, подруг, сестёр, мамушек и тётушек.. что про этот девайс скажите, вроде new model - я заказал и кнопку тоже.
ПОставил себе на Грозу 03 этот ЛЦУ, вполне годный. Крепление со стопором, так что от отдачи сдвигаться не будет. ЛЦУ на Грозу 03
Камнекидатель
24-7-2011 16:34
Камнекидатель
ПОставил себе на Грозу 03 этот ЛЦУ, вполне годный. Крепление со стопором, так что от отдачи сдвигаться не будет.