KraftsHerz
|
20-11-2010 01:04
KraftsHerz
Будет всё. Сейчас немного раскидаю дела. Со здоровьем тут проблемы на месяц были. Много накопилось всего. Работа по прицельным и не прекращалась. По тестам был выбран самый яркий и заметный модуль.
|
|
С Э М
|
Originally posted by С Э М: Посмотреть бы на фото.
Выздоравливайте!
|
|
zzz108
|
Я дико извиняюся, но я снимаю свою кандидатуру в связи с появлением 10х28. Думаю, что у меня основным пистолетом будет Штайр, как только его можно будет купить. ------ С уважением, Я
|
|
chelovek
|
10-12-2010 17:14
chelovek
Отмечусь.
|
|
KraftsHerz
|
10-12-2010 21:41
KraftsHerz
Originally posted by С Э М:
Выздоравливайте!
Благодарю! Стараюсь. Originally posted by zzz108:
Я дико извиняюся, но я снимаю свою кандидатуру в связи с появлением 10х28.Думаю, что у меня основным пистолетом будет Штайр, как только его можно будет купить.
Жаль. Честно говоря, зря списываете со счетов фортообразные. Они ещё дадут жару - я верю. А 10х28 я не планирую брать.. Жду чего-нибудь мощнее. Originally posted by chelovek:
Отмечусь.
Добро пожаловать. Кстати, сейчас жду образцы заготовок, скоро приедут и сделаю наконец-то первый обрзец прицельных. По сути всё уже готово. Хочу всё ещё раз проверить в реале.
|
|
Toha15
|
Не торопим, но ожидаем с нетерпением
|
|
ss-ru
|
Отмечусь, слежу за развитием темы с интересом.
|
|
KraftsHerz
|
9-1-2011 12:55
KraftsHerz
Ждёмс образцов всё.. Почта жгёт
|
|
chelovek
|
Отличная новость! А я уже чуть оптоволокно не заказал с Украины.. . И слава богу что решил подождать. Жду фоток любого качества в полной темноте и остальных ощущений (письменных). С нетерпением. П.С. На Маке много чего менял и делал, а с Хорьком пока и делать то нечего было. Разве что еще накладку удобную сообразить. А так хоть что то хочется сделать. Будь неладна эта Ганза
|
|
KraftsHerz
|
10-1-2011 11:23
KraftsHerz
Originally posted by chelovek:
Отличная новость!А я уже чуть оптоволокно не заказал с Украины.. . И слава богу что решил подождать.Жду фоток любого качества в полной темноте и остальных ощущений (письменных). С нетерпением.П.С. На Маке много чего менял и делал, а с Хорьком пока и делать то нечего было. Разве что еще накладку удобную сообразить. А так хоть что то хочется сделать. Будь неладна эта Ганза
Оптоволокно с Украины я видел. Как-то по-злому сделано. Да и смысл от оптоволокна.. Всё будет, только немного подождите
|
|
Toha15
|
Тема умерла? Или еще есть смысл ждать?
|
|
KraftsHerz
|
10-2-2011 13:13
KraftsHerz
Originally posted by Toha15:
Тема умерла? Или еще есть смысл ждать?
Есть конечно! Я зря чтоли стараюсь? =\
|
|
ss-ru
|
Ну тогда вверх, типа АП да и в списках желающих ещё разок отмечусь!
|
|
Toha15
|
Ощена ждём, насяльник.
|
|
KraftsHerz
|
8-3-2011 15:28
KraftsHerz
Тема в силе. Скоро будут фото. Не надо пожалуйста очевидных вещей обсуждать. Тема итак раздута неимоверно. Спасибо. С уважением, Виталий.
|
|
KraftsHerz
|
23-6-2013 16:59
KraftsHerz
Приветствую, уважаемые коллеги! Наконец-то возобновляются работы по производству прицельных! (были проблемы с производством, сменил несколько предприятий по разным причинам) Сейчас наконец-то есть возможность и время сделать всё это. Давно уже лежат модули(см. фото). Европейское качество, сертифицированный продукт. Абсолютно безопасен. Также давно ещё было изготовлено несколько образцов. Сейчас могу уже запустить производство. Но проблема с финансами. Всё оказалось несколько сложнее и дороже(но на обещанной цене это почти не отразится). Не могу заказать партию на изготовление, просто нету сейчас столько денег. Поэтому хочу собрать предоплату и наконец-то сделать это. Человек я честный и надёжный, что подтверждал ни раз. Вот фотография: (на фотографии пустые тестовые образцы слева, справа стандартные) Стоимость комплекта из мушки и целика 4200р для предзаказа. (так будет дороже) По минимуму урезал своё желание заработать. Думаю цена очень доступная. Пишите здесь о желании приобрести или на Kraftsherz@guns.ru С уважением, Виталий.
|
|
zzz108
|
Спасибо за сообщение в ПМ. Там ответил, но переспрошу еще здесь. Вдруг не я один такой хитро выдуманный и вдруг вам окажется это интересно  А НЕЛЬЗЯ ЛИ ПРИОБРЕСТИ У ВАС ЭТИ СИМПАТИЧНЫЕ БЛЕСТЯЩИЕ КОЛБЫ С ТРИТИЕМ ОТДЕЛЬНО? Пока их еще никуда не вставили. По одной или комплектом из трех штук, например. Я очень хочу в другое их вставить. ------ С уважением, Я
|
|
KraftsHerz
|
21-7-2013 17:52
KraftsHerz
Originally posted by zzz108:
Спасибо за сообщение в ПМ. Там ответил, но переспрошу еще здесь. Вдруг не я один такой хитро выдуманный и вдруг вам окажется это интересно А НЕЛЬЗЯ ЛИ ПРИОБРЕСТИ У ВАС ЭТИ СИМПАТИЧНЫЕ БЛЕСТЯЩИЕ КОЛБЫ С ТРИТИЕМ ОТДЕЛЬНО? Пока их еще никуда не вставили. По одной или комплектом из трех штук, например. Я очень хочу в другое их вставить.
Приветствую! Пожалуйста) Я был к сожалению очень сильно забит по времени(случилась беда). Пока не планировал продавать отдельно модули. Прочтите ПМ)
|
|
|