Dr. Pupkin
|
16-6-2009 19:18
Dr. Pupkin
|
|
zubrilov
|
И так вся ганза рвет и мечет. Нет только комментариев от КСПЗ и АКБС. Подождем.
|
|
1UFO1
|
Originally posted by zubrilov:
Нет только комментариев от КСПЗ и АКБС
Вот для этого сюда и запостил
|
|
оТТо
|
а вы думаете они тут же начнут официально это комментировать , да еще на ганзе???
|
|
Dr. Pupkin
|
16-6-2009 23:03
Dr. Pupkin
Originally posted by оТТо: а вы думаете они тут же начнут официально это комментировать , да еще на ганзе???
А где? В "Российской Газете"?
|
|
Agent69
|
сегодня купил .. нормально и без вопросов для 81го
|
|
Makaroff
|
Ну ходит слух что эти 2 уважаемых завода хотят встретиться и ответ совместный придумать
|
|
zubrilov
|
Цены отпускные понизить до плинтуса.  И начать торговать с физлицами.  И обязать ормаги накручивать не более 10%.
|
|
cap2
|
в одном очень известном (дешевом) подмосковном магазине "убойные+" в наличии есть и продаются.
|
|
оТТо
|
и в очень дорогом в районе сколковского тоже
|
|
Orlan
|
Ну ходит слух что эти 2 уважаемых завода хотят встретиться и ответ совместный придумать
Всё может быть  Издадут распоряжение и обьявят, что патроны ТК не подходят по своим хорактеристиками к Хорхе и Т10. И что шарик в стволе застряёт и гильзу раздувает в патроннике и т.д... . в Общем запретить их продавать т точка
|
|
fedor
|
Originally posted by Makaroff: Ну ходит слух что эти 2 уважаемых завода хотят встретиться и ответ совместный придумать 
А наш ответ "Чембелену", должен быть, как и герб:жёсткий, как удар молота, резкий, как удар серпом по яйцам. Но, что б запомнили.
|
|
Limerym
|
Ну ходит слух что эти 2 уважаемых завода хотят встретиться и ответ совместный придуматьВсё может быть Издадут распоряжение и обьявят, что патроны ТК не подходят по своим хорактеристиками к Хорхе и Т10. И что шарик в стволе застряёт и гильзу раздувает в патроннике и т.д... . в Общем запретить их продавать т точка
Эти патроны запретят, те патроны запретят. Нам что делать после это войны заводов? Самим патроны клепАть?
|
|
Mypupsa
|
Звонил в магазин. Дали инфу, что вызывали директоров в милиционерскую по поводу инструктажа на запрет продажи убойных применительно к Хорхе и другим моделям. Запрет миновал только избранные модели, такие как ПСМ. За что купил- за то и продаю
|
|
fedor
|
Запрет миновал только избранные модели, такие как ПСМ.
Из ПСМ Убойными+ ? Ню-ню.. .
|
|
Orlan
|
Дали инфу, что вызывали директоров в милиционерскую по поводу инструктажа на запрет продажи убойных применительно к Хорхе и другим моделям
На основании чаво? Той писюльки, что они издали? Так они могут ей подтереЦа и не один раз!
|
|
fedor
|
подтереЦа и не один раз!
Разницы не заметят, так как и так по уши в гавнище экскриментах.
|
|
ПашаАБАКАН
|
17-6-2009 23:44
ПашаАБАКАН
Originally posted by Makaroff:
С КСПЗ пара пачек экспансивных 7.62х39, что бы дерьмо из некоторых товарищей, котоыре нам не товарищи лезло не в переносном, а в прямом смысле.
|
|
finder00
|
Originally posted by zubrilov: И так вся ганза рвет и мечет. Нет только комментариев от КСПЗ и АКБС. Подождем.
дайте производителям выработать какую-либо линию поведения в данной ситуации, а потом уже и комментарии будут. сама ситуация, на данный момент абсолютно смешна - есть бумажка в министерстве (она ДСП), что типа "принять меры к недопущению покупки патронов У+ и АКБС 50 Дж владельцам МР-78, -79 и -81". Все. Пусть им не продают - сами ж быстрее выбросят ижсмеховские поделки и перейдут на более интересные варианты . Но на местах, как всегда, есть перегибы, блин. Некоторые местные начальники поиздавали своих приказов, типа "запретить продажу патронов У+ и АКБС 50 Дж".. .
|
|
оТТо
|
Originally posted by ПашаАБАКАН:
С КСПЗ пара пачек экспансивных ....
Пацан сказал - пацан сделал  Тебя, Паш, за язык никто не тянул
|
|
finder00
|
Originally posted by Mypupsa: Звонил в магазин. Дали инфу, что вызывали директоров в милиционерскую по поводу инструктажа на запрет продажи убойных применительно к Хорхе и другим моделям. Запрет миновал только избранные модели, такие как ПСМ. За что купил- за то и продаю
я ж говорю - идиотизм на местах... мало того, что о предмете разговора представления не имеют, дык еще и читать не могут свои же, министерские, бумажки.. .
|
|
КМ
|
У меня в лицензии вписано 2 пистолета - "хорхе-1" и МР-78. Как они мне будут патроны продавать?  ------ C уважением.. .
|
|
FSE
|
Сегодня был в одном из наших магазинов. Спросил будут-ли в прадаже У+. Ответили что будут, но продовать будут ТОЛЬКО владельцам ХОРХЕ. Завтра пробегусь по остальным! Что там скажут?
|
|
Dr. Pupkin
|
21-6-2009 19:27
Dr. Pupkin
В Оренбурге, ормаг на Рыбаковской, про письмо не слышали. Очень радовались, что я забрал остатки АКБС 50, декабрьской партии. Обещали Магнум завезти! И У+.
|
|
ПашаАБАКАН
|
21-6-2009 20:34
ПашаАБАКАН
Нет у меня ничего под семеру. Или ты "дашь мне парабеллум"?
|
|
Dr. Pupkin
|
21-6-2009 21:36
Dr. Pupkin
Originally posted by ПашаАБАКАН: Нет у меня ничего под семеру. Или ты "дашь мне парабеллум"?
"Да уж!"(С)
|
|
Andy KMS
|
В одном из наших ор магов звонили представителям завода, им ответили, что пришла бумага из то ли прокуратуры, то ли МВД о запрете продаж У+.
|
|
march2013
|
23-6-2009 13:09
march2013
Вчера приобрел У+ к стримеру. Дали подписать бумажку о том что предупрежден о возможных трагических последствиях использования. Сказали никакого запрета нет.
|
|
AzarZeki
|
Такими темпами, скоро в ормагах будет натариус сидеть и завещания оформлять.. . )подстолом)
|
|
тов.Маузер
|
25-6-2009 19:55
тов.Маузер
"А я всю жизнь живу с запасом. Соль, спички, керосин. Теперь вот и до патронов дошло." (с)ворошиловский стрелок.
|
|
kiber20
|
Был темпе на прошлой неделе спросил про убойные+ продавец показал разорванный ствол и прокоментировал та: Народ по банкам стреляет 80дж патронами а потом по гарантии несут! Думаю смысл запрета кроется здесь!
|
|
march2013
|
Позавчера покупали знакомому Стример, патроны Техкрим продали без проблем, а патроны АКБС - попросили расписаться в журнале, что с правилами применения боеприпаса ознакомлен, претензий по разрушению пистолета в случае чего не будет. Вот так.
|
|
Andy KMS
|
Вчера был в Хабаровске. Зашёл в первый попавшийся оружейный магазин - на ул. Пушкина, Витязь что ли называется. Лежат спокойно и АКБС разные, только магнум сказали кончился. и КСПЗ убойные лежат. И Убойные + есть, но почемуто не на витрине.. . На вопрос - продайте прозвучал ответ - "какая модель? Если МР - то не советуем." Я говорю - а что, это вы про тот запрет говорите? Продавец - да почему запрет, нет, просто не рекомендовано... Я - а много есть Он - да дастаточно, кончатся - ещё закажем. Вот так. Есть адекватные органы и магазины и в глубинке.
|
|
carnage33
|
В Брянске в одном ормаге над ценником У+ на витрине выложили бумажку, где написали - не использовать в пистолетах ИЖ-МР
|
|
северный тип
|
4-7-2009 21:18
северный тип
в магазине рассказали. с макарыча 45го парню ладонь навылет прострелили. продавцы рассказывали.
|
|
carnage33
|
А причем тут У+? Это ж их любимый техкрим.
|
|
Arthas
|
Originally posted by северный тип:
с макарыча 45го парню ладонь навылет прострелили
Хорошо что не башку.
|
|
северный тип
|
6-7-2009 19:02
северный тип
ага, эт они видать его на мощь проверяли. именно 80+. как такие люди в таком магазине работают, вопрос
|
|
|