Lahesis
P.M.
|
Здрася всем! Через неделю встанет вопрос покупки. Смотрел предложения по тюнингу от завода. Вопрос в том - есть ли в продаже готовые отникелированные заводом пистолеты? И, если есть, какой ствол в них устанавливается по умолчанию?
|
|
AlexNT
P.M.
|
в продаже таких нет - спрос низкий, если Вам нужен именно такой, то покупаете обычный и сдаете на никелировку на завод... или можете купить сразу подарочный - но это выйдет дороже.. .
|
|
Lahesis
P.M.
|
Пасиб. А в Климовске есть подарочный? Не в деньгах счастье ))))
|
|
AlexNT
P.M.
|
если будете брать, то в темп завезем, просто на склад они не возьмут - это неликвидный товар
|
|
Lahesis
P.M.
|
Ок, с кем связаться и сколько времени на поставку в магазин нужно? И почем же неликвидный товар, в момент глобального мирового кризиса ;-)? PS Надеюсь штучные пистолеты идут с правильным стволом )))
|
|
AlexNT
P.M.
|
спросил сегодня.. . есть просто никелированный без "хохломы", с новым стволом из нержавейки.. . когда маркетинг скажет, сколько стоит - отпишу
|
|
Lahesis
P.M.
|
Данке шон  Если получится - с меня пЫво
|
|
Питон
P.M.
|
Огласите потом цену вопроса и с каким стволом был пистолет. P.S. Где-то на форуме видел фотки никелированного Хорька, там весь усм и все мелкие детали тоже были никелированы. Имхо их лучше оставлять воронеными. Эстетичнее выглядеть будет на мой взгляд.
|
|
lazyman
P.M.
|
Будьте добры, покажите пожалуйста фото, я очень хочу никелировать затвор своего Х1
|
|
Lahesis
P.M.
|
Originally posted by lazyman:
Будьте добры, покажите пожалуйста фото, я очень хочу никелировать затвор своего Х1
Х1 в никеле живьем не видел, но вот товарищ T10 отбелил ))) forum/131/417695
|
|
Питон
P.M.
|
Чей ствол - без понятия, но кого-то из участников.
|
|
From darkness
P.M.
|
15-2-2009 18:08
From darkness
Что то прояснилось о возможности и цене???
|
|
Titan762
P.M.
|
Этот ствол покрыт тренетридом-титана была одна мыслишка над своим так по измываться но не стал не дешовое это удовольствие
|
|
NukeDaddy
P.M.
|
16-2-2009 14:13
NukeDaddy
эх! вот в золоте бы  Я свой никак не решусь отбелить, но по фоткам вижу что имхо Х-1 не будет смотреться с белым затвором
|
|
Lahesis
P.M.
|
И раз ecomet.ru И два galvanicworld.com Теоретически все можно сделать дома с помощью зарядного устройства для аккумулятора, но оч дорогой электролит (порядка 10Круб за литр). Зато потом Николас Кейдж в Без Лица будет нервно курить.
|
|
From darkness
P.M.
|
17-2-2009 20:26
From darkness
Originally posted by Lahesis: И раз ecomet.ru И два galvanicworld.com Теоретически все можно сделать дома с помощью зарядного устройства для аккумулятора, но оч дорогой электролит (порядка 10Круб за литр). Зато потом Николас Кейдж в Без Лица будет нервно курить.
предлагаете устроить дома гальваническую установку?? что бы зарядом тока шарахнуло? или электролит (пары!!!) разъел все вокруг???
|
|
Lahesis
P.M.
|
Ну во-первых высокое напряжение тута и не нужно. Гораздо важнее сила тока, причем првильная сила тока. Во вторых цианистые электролиты уже давно не используются, по крайней мере в небольших установках. А вообще щас полно продается настольных установок для гальваники. Цена от 40 до 100 Круб
|
|
Lahesis
P.M.
|
AlexNT, все таки мона огласить цену, хотя бы в PM. И по срокам - как бы забрать в эту субботу.
|
|
Mish-gan
P.M.
|
Насколько хим. никилирование прочнее хим. оксидирования, которым покрывают стандартные пистолеты? И сколько занимает эта процедура по времени на заводе?
|
|
yran
P.M.
|
Видел в субботу такой в спорт хите на сколковском, в смысле подарочный, цена вопроса 55 кило рублей.
|
|
Mish-gan
P.M.
|
Хм. В магазине простой Х в металле стоит 17 500 у нас. Проще добавить 4 500 на хим. никелирование ну и со стволом заодним разобраться. В цене раздница в двое. Хотя в заводском прайсе стоит цена за никелировку рамки+затвора. Т.е спусковой крючек, курок, винты у рукоятки, магазин не будут никелировать? Нипанятна.. .
|
|
|