Сейчас померял. В ПМовскую 1964г.в. формованную влезает но не закрывается. В ПМовскую 90-х годов из мягкой кожи влезает и закрывается, но ЗМ уже не всунешь.
Должна подойти от ПММ, с кармашком под запасной, двухрядный магазин. Я перешил нос у кабуры ТТ,укоротив его, запасной магазин входит в кармашек, правда сначала туго, просто надо разтянуть с помощью растяжителя для кожи или масла. Единственное неудобство-общая толщина.
стесняюсь спросить- а зачем она нужна то.. разьве что в поход какой то брать, носить в ней.. Ну если и искать-то только на украине-думаю там их полным полно, ибо форт огнестрельный на вооружении.
Давным-давно была у меня кобура от ССО для ПМм (из авизента по моему?)зеленая такая. Закрывалась как конверт почти. С кармашком под 10 зарядный магазин. И такую же видел там же (в ССО)с удлиннителем, для набедренного крепления. Из минусов- ствол в ней ржавел от конденсата. А сейчас есть Хорхе2+ и мучают сомнения - поместится? Все таки под другой ствол кроена. Вот- нашел:http://sso-mil.ru/catalog/123/374