вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопрос по кобуркам для Хорхе

LAD
P.M. Ц
13-1-2009 02:35 LAD
Предполагается, насколько я понял, заказать какое-то количество кобурок для Хорхе:

Contact Ltd Хорхе новые кобуры Тема: Contact Ltd Хорхе новые кобуры

В связи с этим вопрос, интересно - насколько много (вернее- какое соотношение, каких больше?!)- Хорхе в металле и в пластике.

Ну и по ассортименту кобур.. .

finder00
P.M. Ц
13-1-2009 11:33 finder00
ну наконец-то появились
долго ж Контакт расчухивался...

соотношение примерное 2 металл на 1 пластик. Это по продажам.
А по факту, что лично я вижу, примерно 4 металла на 1 пластик.

LAD
P.M. Ц
13-1-2009 13:34 LAD
Ну, ещё не появились, с месяц-то точно пройдёт.
Недели две -три -заказать, изготовить. Пересылки тоже недели две-три. Это как минимум.

Originally posted by finder00: долго ж Контакт расчухивался...
Они довольно долго делают оснастку для всей этой прессовки, подготовить всякие выкройки и т.п., всё оно ж ещё и денег стоит вкладывать.

Вон, на Т10 начали готовить ещё до начала продаж, а появились - чуть не через пол-года.

DatoBatone
P.M. Ц
13-1-2009 14:13 DatoBatone
А я там не совсем понял, как кобуру заказать?
LAD
P.M. Ц
13-1-2009 14:31 LAD
Originally posted by DatoBatone:

А я там не совсем понял, как кобуру заказать?

А пока ничего не надо заказывать, думаю.
Они просто должны появиться свободно в продаже, как только их сделают.
В принципе- можно там написать:
"Купил бы для Хорхе-металл в Москве (или Ростове или ещё где.. ) кобурку (например!)- OPMH Н1 и V1K, чёрного цвета".
Полагаю, они в основном будут чёрные.
Тогда, как они появятся- наверное известят. Либо, если желающих сразу наберётся много (больше 20 на один вид кобурок!), то закажут побольше.

А вообще- обычно, как и с кобурками для Т10 - довольно быстро всё появляется свободно, разумеется после того, как их привозят. И можно на месте выбрать и решить. Не ведя всяких списков.

DatoBatone
P.M. Ц
13-1-2009 15:25 DatoBatone
Сейчас напишу.