SILMOR
P.M.
|
На той неделе взял переделку из служебного, в субботу отстрелял, всего 2 магазина стрелял кспз Л15 вот итог:
|
|
Andrey PTZ
P.M.
|
14-12-2008 19:49
Andrey PTZ
и хде итог
|
|
SILMOR
P.M.
|
я ж не метеор
|
|
Andrey PTZ
P.M.
|
14-12-2008 19:59
Andrey PTZ
гы. клёво. чё, ствол оторвало?!!!! круто. брак конечно. вот у меня старый калёный хохляцкий ствол и я доволен этим. и мк2 нахх не нужно. сдавайте пистоль в ремонт. и не разочаровывайтесь в хорхе. вам просто не повезло.
|
|
banzaj11
P.M.
|
14-12-2008 20:09
banzaj11
вам просто не повезло.
что то многи не везет с подутиями и срывами зубов. 10 раз подумаешь теперь что покупать. т10 хоть в негодность не приходит после кабума. а тут я геморой еще тот с заменой. вобщем хотелось бы услышать объяснение от завода. бракодельство какое то пошло
|
|
SILMOR
P.M.
|
кажется часть ствола врезалась в перегородку между стволом и пружиной, не получается освещение подобрать.
|
|
banzaj11
P.M.
|
14-12-2008 20:27
banzaj11
знатоки! ствол хохлятский или кспз?
|
|
DatoBatone
P.M.
|
14-12-2008 20:38
DatoBatone
2 топик стартер. Ну так чего Вы паритесь? Пистолет КСПЗ, резинка, застрявшая в стволе, насколько я понимаю, тоже КСПЗ. Вывод: несите в гарантийный ремонт. Глядишь, еще лучше дадут :-)
|
|
banzaj11
P.M.
|
14-12-2008 20:40
banzaj11
Ну так чего Вы паритесь?
конечно ведь то что такое могло случиться в случае обороны такая ерунда.
|
|
SILMOR
P.M.
|
да я в общем то и не парюсь конечно ведь то что такое могло случиться в случае обороны такая ерунда.[/QUOTE] остаток ствола с 4х метров влетел в мишень думаю тут всетки замена, остаток ствола выломал перегородку в заьворе.
|
|
DatoBatone
P.M.
|
14-12-2008 21:27
DatoBatone
конечно ведь то что такое могло случиться в случае обороны такая ерунда.
Согласен, тут проблема. Но топиксартер, по-моему правильно поступил, сначала отстреляв оружие, потом поставив (вернее думал, что поставит) на боевое дежурство. Так что ничего плохого не произошло.
|
|
SILMOR
P.M.
|
ктож без отстрела поставит на бд
|
|
DatoBatone
P.M.
|
14-12-2008 22:02
DatoBatone
ктож без отстрела поставит на бд
И это правильно!
|
|
Andrey PTZ
P.M.
|
14-12-2008 22:30
Andrey PTZ
чёто у ствола мк2 качество плавает сильно. перехвалили.... мк1 хохло-стволы хотя бы не рвало. ну дуло их при использовании акбс и не более. то есть юзер знал на что шёл. а тут обычная "убойка".... кспз!!! срочное совещание!!! разобраться с работниками позорящими производство и роняющими наземь репутацию пистолета как ОДНОГО ИЗ САМЫХ НАДЁЖНЫХ на рынке РФ!!! пока не поздно... .
|
|
Makaroff
P.M.
|
14-12-2008 22:44
Makaroff
Спокойно, не волнуйтесь, перекалили ствол на заводе, бывает к сожалению. В гарантийный ремонт на завод обращайтесь, сделают быстро . Нет никаких проблем с МК 2, есть проблемы ТОЛЬКО с некоторой партией, где стволы при произ-ве перекалили, их не много.
|
|
DatoBatone
P.M.
|
14-12-2008 22:59
DatoBatone
Спокойно, не волнуйтесь, перекалили ствол на заводе, бывает к сожалению
Тогда как честный человек женитесь :-) Если серьезно, то я полагаю, что КСПЗ должен озвучить серийные номера оружия, в крайнем случае хотелось бы иметь информацию, что эти перекаленные стволы изъяты из продажи! Если такое произойдет в реальной самообороной ситуации, страшно даже представить, тогда проще сразу стволы со спиленной мушкой выпускать (извините за примитив).
|
|
SILMOR
P.M.
|
засада в том что, я его не разбирал, но помоему снесло перегородку в затворе между стволом и возвраткой.
|
|
banzaj11
P.M.
|
14-12-2008 23:21
banzaj11
засада в том что, я его не разбирал, но помоему снесло перегородку в затворе между стволом и возвраткой.
обмен лучше делать. на хорхе-2 а какой настрел был?всего 2 магаза с покупки? видимо всем владельцам новых девайсов стоит купить по 50 патронов и отстрелять как можно скорее, раз уж КСПЗ не удосужилось даже владельцев предупредить. русское АВОСЬ как обычно.. . посмотрим сколько еще убитых стволов нам форум покажет. пора начинаться судиться с производителями брака? ижмех думаю будет намбэр ван
|
|
SILMOR
P.M.
|
уж не знаю на что обменивать
|
|
black
P.M.
|
Банзай - вы лучший. Жгите ещё!
|
|
matrozello
P.M.
|
14-12-2008 23:54
matrozello
Originally posted by banzaj11:
что то многи не везет с подутиями и срывами зубов. 10 раз подумаешь теперь что покупать. т10 хоть в негодность не приходит после кабума. а тут я геморой еще тот с заменой. вобщем хотелось бы услышать объяснение от завода. бракодельство какое то пошло
да вы же все равно не купите. только ноете. и здесь, и в АКБСной ветке.
|
|
matrozello
P.M.
|
14-12-2008 23:56
matrozello
Originally posted by banzaj11: видимо всем владельцам новых девайсов стоит купить по 50 патронов и отстрелять как можно скорее, раз уж КСПЗ не удосужилось даже владельцев предупредить. русское АВОСЬ как обычно.. .
вообще любой новый пистолет нужно как следует отстрелять.
|
|
banzaj11
P.M.
|
15-12-2008 00:21
banzaj11
Банзай - вы лучший. Жгите ещё!
спасибо, вы для меня- антиDENI да вы же все равно не купите. только ноете. и здесь, и в АКБСной ветке.
ну почему же, я бы и в турецкой поныл да только нету её и вообще я не ною, а указываю на недостатки. благо АКБС вроде их решает как может, в этом им огромный респект. заметьте я не обсуждаю по поводу лидера, кобры, вальтера и прочего барахла на рынке. я общаюсь токо в тех ветках которые мне близки и продукты которой я бы хотел видеть в более ээээ беспроблемном виде, как потенциальный покупатель. недостки надо знать и надо РЕШАТЬ. для этого вроде форум и есть, или я не так что-то понимаю? кричать что мол наш Т10/Хорхе/Макарыч лучше всех-есть куча других известных участников, и мне их мнение тоже что-то значит, хоть и не всегда согласен. вобщем не будем сливаться в оффтоп что теперь владельцу делать?и во сколько это все обойдется? P.S. а хорхе мне нравится, буду надеяться что хорхе-2 будет моим любимым пистолетом. аминь
|
|
matrozello
P.M.
|
15-12-2008 00:42
matrozello
Originally posted by banzaj11: ну почему же, я бы и в турецкой поныл да только нету её и вообще я не ною, а указываю на недостатки. благо АКБС вроде их решает как может, в этом им огромный респект.вобщем не будем сливаться в оффтоп что теперь владельцу делать?и во сколько это все обойдется?
для того, чтобы указывать на недостатки оружия , нужно с ними сталкиваться. чтобы сталкиваться с недостатками оружия, нужно это оружие иметь. а не трындеть о нем с чужих слов. владельцу нужно обратиться на КСПЗ, у Вас есть другие версии?
|
|
Дог
P.M.
|
Кстати, это даже хорошо, что такая бяка случилась, конечно не конкретному человеку хорошо, а это признак что стволы калят. Раз перекалили так. Брак конечно заменить. ------ Lupus lupo homo est
|
|
Makaroff
P.M.
|
15-12-2008 02:01
Makaroff
Блин.. рассказал же что знал-чего гадать и так все понятно, очередные несколько штук перекалили (к сожалению), переусердствовали-бывает. Сколько шт -не знаю и никто не знает, ибо их делается сразу дохрена и потом ставится на пистолеты, коих тоже дохрена. к сожалению узнать можно только опытным путем.
|
|
matrozello
P.M.
|
15-12-2008 02:04
matrozello
визуально перекаленный ствол как-то отличается?
|
|
КМ
P.M.
|
визуально перекаленный ствол как-то отличается?
Как правило никак. Стоит обратить внимание на необычайно звонкий звук при ударе по стволу и особую радужность (переливы цвета) металла. Как бывший конструктор (не КСПЗ), рекомендовал бы владельцам переделанных "хорхе" перед отстрелом пистолета вооружиться хорошим увеличительным стеклом и внимательно осмотреть ствол на предмет царапин и т.п. дефектов. Ибо глубокая царапина + нарушение режима термообработки + патрон АКБС = масса новых впечатлений. Думаю, что при покупке нового пистолета со стволом КСПЗ увеличительное стекло обязательно. С уважением... .
|
|
Немо
P.M.
|
При всем сочуствии к топикстартеру все же радует подход КСПЗ к обработке ствола (в отличии от ИЖМЕХа). Там стараются максимально мяфкий пластилин поставить, а здесь перекаливают. Конечно мой взгляд - взгляд дилетанта, но направление конструкторско-технологической мысли на КСПЗ более правильное.. .
|
|
sergei308
P.M.
|
15-12-2008 12:48
sergei308
2 SILMOR- оформляйте документы, ждем вас. Патракова Анна (495) 996-6181 среда 13:00-17:00 пятница 9:00-12:00
|
|
banzaj11
P.M.
|
15-12-2008 13:19
banzaj11
маю, что при покупке нового пистолета со стволом КСПЗ увеличительное стекло обязательно
должно быть в комплекте с пистолетом
|
|
Eros
P.M.
|
Originally posted by sergei308: 2 SILMOR- оформляйте документы, ждем вас. Патракова Анна (495) 996-6181среда 13:00-17:00 пятница 9:00-12:00
Вот весьма конкретный и оперативный ответ завода, кстати. Сергей, респект!
|
|
DatoBatone
P.M.
|
15-12-2008 16:30
DatoBatone
Ну вот, все почти решилось. Думаю, новый ствол будет еще лучше :-)
|
|
Andrey PTZ
P.M.
|
15-12-2008 16:43
Andrey PTZ
да, респект заводу за человеколюбие к клиентам сколько постов о гарантийных поломках не читал - все заканчиваются кратким ответом сергей308. молодцы! надеюсь неприятный осадок у клиента от поломки быстро пройдёт и после получения отремонтированного пистолета он поймет что приобрёл один из самых лучших РС на рынке
|
|
SILMOR
P.M.
|
спасибо пробую дозвониться.
|
|
Greengippopotam
P.M.
|
15-12-2008 18:47
Greengippopotam
Originally posted by matrozello: quote:Originally posted by banzaj11: что то многи не везет с подутиями и срывами зубов. 10 раз подумаешь теперь что покупать. т10 хоть в негодность не приходит после кабума. а тут я геморой еще тот с заменой. вобщем хотелось бы услышать объяснение от завода. бракодельство какое то пошло да вы же все равно не купите. только ноете. и здесь, и в АКБСной ветке.
Вот ведь, ... блин горелый! А я уже собрался в прошедшую субботу покупать, так выдернули на службу, не дали съездить в "Темп" ... а теперь думаю, что не делается - все к лучшему, пока погожу ... дальше будем посмотреть!
|
|
Greengippopotam
P.M.
|
15-12-2008 18:53
Greengippopotam
Originally posted by Eros: quote:Originally posted by sergei308: 2 SILMOR- оформляйте документы, ждем вас. Патракова Анна (495) 996-6181 среда 13:00-17:00 пятница 9:00-12:00 Вот весьма конкретный и оперативный ответ завода, кстати. Сергей, респект!
Что в принципе в глазах таких дилетантов, как я, например (в области ствольных резинострелов), склоняет чашу весов в пользу Хорхе Действительно, как той обезьяне - хоть разорвись
|
|
SHMATKO
P.M.
|
Это не просто смерть Хорхе - это геройская смерть. Даже развалившись кусок ствола все таки полетел в сторону мишени. Хотя абсолютно не смешно. А если бы это была самооборонная ситуация? Гоп бы точно обос. ался глядя на летящий в его сторону предмет очень напоминющий ствол, но это могло быть последнее впечатление в его жизни. Даа, печально все это. Что-то я не припомнаю случев на Ганзе когда бы стальные стволы летали.. . Растем, б.я
|
|
SILMOR
P.M.
|
все когда-то бывает в первый раз) и вобще видел как человек покупает мерс, и через неделю отдает в кап ремонт.. .
|
|
|