вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Проблема с самовзводом у Хоря.

maxj
13-12-2008 02:32 maxj
Приветствую вас уважаемые.
К делу:
Товарищь купил себе Хоря в металле, вроде все нормально, в магазине посчелкал, все работает. Привез домой, выстрелил 10 патронов, разобрали для чистки (разбирали как положено ибо Хорь не первый) почистили, собрали и....
Перестал работать самовзвод, проскакивает, выжымаем курок, он цепляет механизм взведения и шелк соскакивает не взводя курок.
В одинарном режиме пистоль работает без проблем.
Что это може быть?
Да и еще, при снятом затворе, самовзвод работает как часы, изумительно и без запинки, как только одеваем затвор, самовзвод начинает проскакивать!!!
Кто что думает на эту тему?
ЗЫ. В раздел гарантийного ремонта прошу не направлять, это для нас самый последний вариант ибо магазин отказал в возврате, а до Климовска ехать очень далеко и нет свободного времени.
С уважением.
Oberst39
13-12-2008 13:38 Oberst39
Если разбирался УСМ, то возможно не правильно поставлен разобщитель, у него при установке в колодку торчат выступы сточенные под углом, попробуйте поставте на оборот. Если я не ошибаюсь у меня такое было, именно, как описано.
fedor
13-12-2008 17:26 fedor
возможно не правильно поставлен разобщитель

Именно так!Разобщитель надо ставить скосами к патроннику, а не к курку.
maxj
17-12-2008 21:12 maxj
УСМ не разбирался.
После отстрела была произведена неполная разборка пистолета для чистки, проще говоря сняли затвор и все.
Спасибо за идею, обязательно посмотрю разобщитель!

Eros
18-12-2008 17:22 Eros
Самовзвод не работает, скорее всего, из-за разобщителя. Из-за того, что он не поднят вверх до конца.
Следовательно смотреть надо места его контакта с затвором. При одетом затворе разобщитель опускается. Проинспектируйте так же зуб отражателя, чтобы не был погнут - он иногда смещает затвор в сторону и мешает разобщителю.
Еще на всякий случай посмотрите на выступ шептала под предохранитель.

З.Ы. Не факт, что самовзвод был до разборки-чистки. Его могло не стать в процессе стрельбы.

maxj
1-2-2009 01:38 maxj
Спасибо други!
Разобщитель был перевернут наоборот, разобрал, перевернул и все заработало!!!
Спасибо!!!
fedor
1-2-2009 05:31 fedor
Мы ж сразу и сказали, что в разобщителе дело.. .
Vinsent Vega
6-2-2009 15:41 Vinsent Vega
Странно.. . У меня с момента покупки и настрела в патронов 250, произошла именно та ситуация, которую описывает топика-стартер...
Я голову ломал в чём же дело! После не полной разборки - всё встало на свои места! И до сих пор работает как надо, самовзводом!
Как я его починил? Загадка!!!!
fedor
8-2-2009 00:27 fedor
Как я его починил? Загадка!!!!

мистика