Вежливый снайпер
P.M.
Ц
|

4-12-2008 10:59
Вежливый снайпер
завтра еду покупать Хорхе! на что стоит обращать внимание? просветите а то я в этих вопросах еще профан
|
|
Вежливый снайпер
P.M.
Ц
|
4-12-2008 11:29
Вежливый снайпер
Терьер переделка из Служебного Хорхе как отличить от гражданского ? маркировкой С на стволе ? и как часто переделаные из служебных хорхе встречаются в продаже? просто у нас всего 1 такой магазин нашел где Хорхе есть.. . брать буду стальной
|
|
оТТо
P.M.
Ц
|
Originally posted by Вежливый снайпер: Терьер переделка из Служебного Хорхе как отличить от гражданского ?
на затворе после надписи Хорхе стоит мишенька , ею забита ьуква С
|
|
Вежливый снайпер
P.M.
Ц
|
4-12-2008 12:10
Вежливый снайпер
оТТо ок!)
|
|
Mihoshi
P.M.
Ц
|
И стоит искать со стволом мк2.
|
|
Hustla
P.M.
Ц
|
Купил Хорхе. Обещал отчитаться. Извольте... Читайте первый пост Павла aka ErosТак же рекомендую данный топик для полного изучения, т.к. поиском, наверное религия запрещает воспользоваться  Внем многие моменты покупки и эксплуатации раскрыты.
|
|
Илья_А
P.M.
Ц
|
Как вариант - покупать б/у пистолет с рук 2006-2007 годов выпуска (пока качество было повыше) и отправлять его на перествол в Климовск.
|
|
оТТо
P.M.
Ц
|
Илья_А дык те что щас в климовске продаются как раз тогда выпущены как служебные, и уже перестволены
|
|
Вежливый снайпер
P.M.
Ц
|
4-12-2008 16:08
Вежливый снайпер
Илья_А на Сахалине я нашел только 1 магазин в котором есть Хорхе в наличии =( а с рук у нас вообще не реально найти тут
|
|
SILMOR
P.M.
Ц
|
в Климовске 2 или 3 осталось и все с кривыми зубами
|
|
КМ
P.M.
Ц
|
в Климовске 2 или 3 осталось и все с кривыми зубами
В "охотнике" на Мясницкой лежит очень аккуратный образец. Мне показалось, что он соответствует самым строгим канонам марки. Но по 18 тыс.  С уважением... .
|
|
SILMOR
P.M.
Ц
|
а доп возвратки кто нибудь видел? еще на площади ильича лежал С
|
|
Tuser
P.M.
Ц
|
Вот делема хочу тоже взять себе Хорхе в метале , но на форуме начитался, что мол сейчас Хорхе делают из говна, а старых партий нет в продаже, дрругой наоборот пишет что мол Хорхе нормальные пистолеты, только ствол КСПЗ нужен чтоб был. Так как дело то на самом деле обстоит?
|
|
Mihoshi
P.M.
Ц
|
ствол КСПЗ нужен
|
|
Andrey PTZ
P.M.
Ц
|
10-12-2008 13:47
Andrey PTZ
вы меньше читайте по утрам советских газет  любой хорхе если он без явного брака - нормальный пистолет. и вообще, я если честно не вижу в них большой разницы - в простых, в переделках из С и со стволами кспз. у меня на руках - 2 простых хорхе, у друга - бывший С со стволом кспз. НИКАКИХ особенных отличий в них нет! ну разве что ствол кспз поаккуратней хохляцкого. вот и всё! возможно ствол кспз чуть мощнее (что при боезапасе 13+1 +13 не играет роли) и больше мне кажется зависит от боеприпаса. возможно ствол кспз сможет жрать патроны акбс. но мой друг экспериментировать не хочет. нам достаточно и штатного боеприпаса 50дж "убойные". я на своём хохлостволе вообще обнаружил нехилую закалку и почти уверен что он без проблем шмальнёт акбсом. но не буду. ношу на БД "убойные". в остальном пистолеты ПРАКТИЧЕСКИ одинаковы. стреляют ВСЕ одинаково точно и кучно. без задержек. проблемы с подачей патрона на некоторых пистолетах легко излечимы и нисколько не зависит от того бывший он С или простой. по поводу стволов скажу так - всё зависит от того как провёл закалку мастер. знаете можно классно закалить хохлоствол и его не подует никогда, а ствол кспз - недозакалить и вы получите подутие на простых патронах. как повезёт. а в целом все пистолеты достаточно качественные. если не повезёт со стволом - замени ь несложно, завод хорошо относится к потребителю. в общем никого не слушайте, если есть хорхе у вас в магазе и нет возможности выбрать между мк1 и мк2 - берите всё равно. и вообще найти не в мск и климовске ствол мк2 очень сложно. вот у меня между ними не было выбора я взял мк1 и нисколько не парюсь. всё относительно  п.с. то что зубы могут быть кривовато посажены - в большинстве случае никак не влияет на точность. резинку стабилизирует чок на выходе. у меня и у друга зубы в стволах неровно стоят. тем не менее - с 7 метров все резинки ложатся точно и почти без отрывов в 10 сантиметровый круг. не будете срывать - будете попадать.
|
|
Tuser
P.M.
Ц
|
Большое человеческое спасибо!
|
|
Илья_А
P.M.
Ц
|
А с возвратками - беда. В Климовском Темпе их не видели больше месяца. Заказал на Украине у Змея-Полигона.. . жду подарок к НГ 2009.
|
|
Andrey PTZ
P.M.
Ц
|
10-12-2008 15:00
Andrey PTZ
в купленном 2 недели назад в климовске бывшем С была 1 штатная возвратка. так вот - кушает он спокойно "убойные" и никаких наклёпов нигде не обнаружено. вторая возвратка нужна только для акбс или "найдёнышей". если стреляете обычными "убойкой" или техкримом - допвозвратка нафик не нужна ИМХО. к тому же затвор приятнее прятнее без неё передёргивать
|
|
Mihoshi
P.M.
Ц
|
а я с 2мя возвратками палю даже тренировычными, как нестранно перезаряжаетса. Правда может притерлось все настрел неплохой и постоянно тефлоновой смазкой смазываю.
|
|
Mixmaster
P.M.
Ц
|
11-12-2008 02:21
Mixmaster
Что за "помадка" такая? Не горит при выстреле? Температура там дай боже.. . Какой "ресурс" навазелининого ствола? Он, в довесок к херовому пороху, не засирается "химией" после 5-ти выстрелов? Вопросы чисто из практического любопытства.. . А если стволик хорошо заполировать, может, без тефлона обойтись можно?
|
|
Mihoshi
P.M.
Ц
|
У меня какаято смазка от м4  крайне дорогая и текучая, после обработки ей машинка сухая, но скользкая. Чиститса проще, как я уже сказал перезаряжает тренировычные, при том что отличный пистолет оТТо их иногда не перезаряжает с одной пружиной. А вот за степнь крязюки сказать не могу, после климовских все черное полюбому.
|
|
Mixmaster
P.M.
Ц
|
12-12-2008 01:20
Mixmaster
Блин, стыдно, не знаю, что такое "смазка от М4".. . А Вы ей только ствол смазываете?
|
|
Mihoshi
P.M.
Ц
|
Издеваетеся ага  Я вечером посмотрю ее название, просто эта смазка рекомендуетса для винтовок м4 известных тем что они чуствительны к загрезнению и неправильным смазочным материаллам. Я ей все смазываю, вообще. Пистолет сухой и скользкий. Все обработанные ей хори как правило работают несколько лучше чем будучи смазанными стандартыми смазками. Зы. Говорят сканает любая с техлоном.
|
|
Mixmaster
P.M.
Ц
|
13-12-2008 00:55
Mixmaster
просто эта смазка рекомендуетса для винтовок м4 известных тем что они чуствительны к загрезнению и неправильным смазочным материаллам
Говно, однако, пиндосские винтовки. Калаш рулит, однако... Спасибо, не утруждайтесь, право слово. Я как-нибудь доморощенными средствами обойдусь, "беркутом" или еще чем-нито.. . Думал, что речь идет о космических нанотехнологиях в области оружейных смазок 
|
|
Rohde
P.M.
Ц
|
Здравствуйте. Прошу совета. Сегодня получил лицензию (кстати вопреки прогнозам "старожилов" именно ОЛРР оказался самым компетентным, совестливым и быстрым из зеньев цепи, ведущей к получению лицензии, её мне сделали за 20 дней)и сразу в магазин. Ситуация следущая: новый "хорхе" стоит 20000, рядом лежит б/у "хорхе" 2007 г.в. за 11000. Если предположить, что у старого нет брака, и что использовался он нормально, то стоит ли переплачивать за то что у нового есть гарантия. Какие моменты стоит учитывать при покупке старого? Внутренние дефекты например. Есть ли разница между ними в конструктивном плане? Зы. Там ещё гроза 02 v4 есть, за 20000. Может её?
|
|
стримеровод 69
P.M.
Ц
|
2-4-2011 17:23
стримеровод 69
Вот именно может её.Если информация подлиности ствола v-4 верна,то берите быстрее.Пока другие не знают.
|
|
Rohde
P.M.
Ц
|
v4 от v3. Я отличаю по стволу. Оно как будто "нарезное". Правильно?
|
|
стримеровод 69
P.M.
Ц
|
2-4-2011 17:46
стримеровод 69
Зайдите в ветку ТА,там есть отдельная тема:как отличить ствол V-4 от V-4.1 вот,что вам нужно знать.А ствол V-3 он с зубами неошибётесь.
|
|
|