AlexNT
P.M.
|
25-11-2008 12:10
AlexNT
|
|
scat_1
P.M.
|
похожи на роботов:-)
|
|
С Т Р Е Л О К
P.M.
|
25-11-2008 15:18
С Т Р Е Л О К
А то !! Это и есть машины! Ребята классные!
|
|
scat_1
P.M.
|
сам воспитал?:-)
|
|
whitewolf
P.M.
|
25-11-2008 18:07
whitewolf
А давно ли хорь стал комплектоваться двумя магазинами?
|
|
С Т Р Е Л О К
P.M.
|
25-11-2008 21:17
С Т Р Е Л О К
Не помню про двамагаза.. . Скорее очепятка!! ГЫ!
|
|
whitewolf
P.M.
|
26-11-2008 02:08
whitewolf
2m59s :-)
|
|
Mixmaster
P.M.
|
26-11-2008 03:25
Mixmaster
Хороший ролик, позитивный! Очень понравился! Сразу хотца за вторым Хорьком бежать ! Виталий, а еще немного критики можно? Надеюсь, как коллега коллеге. Про чистку пистолета как-то не совсем убедительно! Ведь чайники-покупцы так и будут чистить свои девайсы!!! И если не дай бог чего, будут ссылаться на официальный ролик завода. Я работал в рекламе больше 10 лет, и смею утверждать, что эту часть ролика надо либо изъять совсем, сказав лишь о необходимости чистки для нормального функционирования Хорхе, либо основательно раскрыть хотя бы тему чистки ствола с "ЗУБАМИ". Поверьте, после официального выхода ролика в массы, на КСПЗ может увеличится количество отказов в гарантийном ремонте по причине несоблюдения условий эксплуатации потребителем, и, как следствие, геморрой с этим самым потребителем.. . Подробности и приемы чистки можно изложить в инструкции, а в ролик добавить, например, аксессуары (кобуры, тактические сумки, накладки на рукоятки, ЛЦУ и т.д) Тогда ролик, на мой взгляд, будет более завершенным, что ли...
|
|
С Т Р Е Л О К
P.M.
|
26-11-2008 09:10
С Т Р Е Л О К
Ну, Братья! Что уже снято, то снято! Ролик снимали не при мне, и слова моего тем более никто не спрашивал.. . А что , по Вашему мнению, не так с чисткой?
|
|
whitewolf
P.M.
|
26-11-2008 13:03
whitewolf
Чистить надо весь ствол, а не только до и после зубов. Но вообще, mixmaster, насколько я понимаю, ролик снят как "вводная для чайников", нулевой курс, так сказать :-) поэтому в нём это, наверное, не принципиально. Не размещать же в ролике палочки для чистки табачных трубок? :-)
|
|
Hustla
P.M.
|
Скорее очепятка!!
Нет, скорее оговорка + обман зрения
|
|
scat_1
P.M.
|
слушайте, если серьезно, редакторские замечания: 1. кто смотрел внимательно: там на 10-й минуте явный брак: обрывается фраза по-середине про патроны. 2. очень понравился юмор: фото запрещенных для поражения женщины и подростка:-)) ржал. 3. ну и конечно, если сопоставить 2 фразы: "пистолет хорхе разрабатывался КСПЗ... " и "... в России пистолет известен под маркой "Хорхе" . создается впечатления явного сумбура. 4. между предупреждением о намерении стрелять и стрельбой проходит примерно 0, 7 сек. как то странно. 5.ведущему и "роботам" - 5 баллов. 6. фраза "травматимческое действие данных патронов превосходит боевые"-хм., ставит в тупик. 7. после такой чистки после тренировочных пистолет долго не проживет. а так, честно, без иронии-очень сильно.
|
|
AlexNT
P.M.
|
сразу объяснюсь - фильм не сверстан до конца... это сырая версия он не пошел в производство я его выложил сюда, чтобы добро не пропадало.. . так что не судите строго... с того времени многое изменилось, этому видео уже несколько лет
|
|
Mixmaster
P.M.
|
26-11-2008 15:55
Mixmaster
Не размещать же в ролике палочки для чистки табачных трубок? :-)
|
|
Mixmaster
P.M.
|
26-11-2008 16:07
Mixmaster
Алексей, если Вы заметили, сообщество высоко оценило ролик. Нам не все равно, что происходит на заводе, поскольку являемся владельцами одного из лучших РС, поэтому принимаем живейшее участие в обсуждении ролика. Есть еще одно. В силу своего опыта хочу сказать, что фильм должен обрести адресность, жанровость, так сказать. Если это рекламный ролик - почти всё зер гут, кроме мелких казусов, на которые обратили внимание участники. Если это краткое введение и краткое руководство по эксплуатации - нужно немного изменить акценты в сторону матчасти. Вот и все. С уважением.
|
|
AlexNT
P.M.
|
Originally posted by Mixmaster:
Алексей, если Вы заметили, сообщество высоко оценило ролик.
заметил, очень приятно.. . всем спасибо за комментарии
|
|
IGrock
P.M.
|
Отличный ролик! А почему он не вошёл, как и планировалось, в комплектацию?
|
|
AlexNT
P.M.
|
Originally posted by IGrock: Отличный ролик! А почему он не вошёл, как и планировалось, в комплектацию?
по разным причинам.. . это уже история
|
|
Dr.K
P.M.
|
Классный ролик!
|
|
fedor
P.M.
|
Кстати, о птичках.. . Ролик понравился Но,как и отметили участники есть несколько неточностей, перечисленых выше касаться не буду, но вот один момент... В фильме советуют, для разборки пистолета поставить затвор на ЗЗ,а потом выдавить её протиркой с другой стороны. Я попробовал. Не получилось. Тупо не хватило силы. Притом,что боевую пружину почти всегда снимаю без помощи инструментов, просто руками. Да и как выдавить-то её (ЗЗ),если возвраные пружины сжаты? Согласитесь, косяк.. .
|
|
С Т Р Е Л О К
P.M.
|
27-11-2008 12:16
С Т Р Е Л О К
Originally posted by fedor:
Я попробовал. Не получилось. Тупо не хватило силы. Притом, что боевую пружину почти всегда снимаю без помощи инструментов, просто руками
Они ж "РОБОТЫ!"
|
|
fedor
P.M.
|
Они ж "РОБОТЫ!"
Ну да,ну да... Как-то не учёл...
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Спасибо! Нашему коллективу понравилось. Когда я постил тему про "фильм в коробку" после выставки в Ижевске, был вежливо послан. Со ссылкой на авторские права и тдтп. Можно-ли в данный момент выложить ту полную версию фильма, что демонстрировался на выставке в Ижевске на стенде КСПЗ?
|
|
Andrey PTZ
P.M.
|
27-11-2008 21:00
Andrey PTZ
Originally posted by fedor: Кстати, о птичках.. . Ролик понравился Но,как и отметили участники есть несколько неточностей, перечисленых выше касаться не буду, но вот один момент... В фильме советуют, для разборки пистолета поставить затвор на ЗЗ,а потом выдавить её протиркой с другой стороны. Я попробовал. Не получилось. Тупо не хватило силы. Притом, что боевую пружину почти всегда снимаю без помощи инструментов, просто руками. Да и как выдавить-то её (ЗЗ),если возвраные пружины сжаты? Согласитесь, косяк.. .
офф. вставляю пустой магазин в пистолет, зз поднимается - после этого вынуть зз может даже киндер от лёгкого нажима.. . почему это не написали в инструкции? куча народу будучи ещё новичками пытаясь разобрать хорхе выбивала зз молотком через тряпочку.. .
|
|
Makaroff
P.M.
|
28-11-2008 00:17
Makaroff
Техника стрельбы у ребят хороша, но то они и роботы
|
|
Andrey PTZ
P.M.
|
28-11-2008 11:53
Andrey PTZ
мне Очень понравился ролик. всё в тему, ну может шероховатости-неточности убрать и воткнуть диск в каждую коробку с пистолетом - отличное пособие для новичка! вспоминая себя скажу - что очень было бы полезно. многое я сам знал имея на работе пм, но хорхе отличается сильно - ганза помогла. но диск многое бы объяснил. стоимость - копеечная - 70-90 рублей плюсом к 15600 никого бы не убили. З.Ы. а роботы клёвые ваще! и техника зашибок! терминаторы.. .
|
|
finder00
P.M.
|
28-11-2008 17:32
finder00
гм... посмотрел ролик до 2-й минуты. когда инструктор при стрельбе стал моргать, выключил его на фиг... смотреть и слушать это нельзя.. .
|
|
Dr.K
P.M.
|
А почему так категорично?
|
|
finder00
P.M.
|
28-11-2008 18:09
finder00
Originally posted by Dr.K: А почему так категорично?
просто констатация факта... чуть ли не самое первое, чему учат стрелка - не закрывать глаза во время выстрела.. .
|
|
Andrey PTZ
P.M.
|
28-11-2008 18:29
Andrey PTZ
а может у него рефлекс так работает. ну не получается не моргать. думаю что он стреляет очень хорошо и это ему нисколько не мешает
|
|
finder00
P.M.
|
28-11-2008 19:01
finder00
Originally posted by Andrey PTZ:
думаю что он стреляет очень хорошо и это ему нисколько не мешает
это такой тонкий юмор?
|
|
Calvin
P.M.
|
Видео понравилось, хотя большую часть он рассказывал не о Хорхе, а о законах.. .
|
|
Mixmaster
P.M.
|
29-11-2008 00:42
Mixmaster
А еще там есть очень интересная фича, когда показывали стрельбу по мишени сквозь целик и мушку Хорхе. Наглядно показано, почему некоторые форумчане жалуются на то, что Хорек "бьет" левее и чуть низит. Исключительно по "криворукости" стрелка! При нажатии на спусковой крючок стволик отклоняется именно по этой "траектории"! Тренируем хват и твердость ручечек!
|
|
DRUG1
P.M.
|
РОЛИК- SUPER!!!, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, Я СОБИРАЮ РАЗЛИЧНЫЕ РОЛЛИКИ ПРО ТРАВМАТИКУ, КТО НИТЬ МОЖЕТ МНЕ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ ИХ КУЧА??? А-А... .
|
|
fedor
P.M.
|
РОЛИК- SUPER!!!, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, Я СОБИРАЮ РАЗЛИЧНЫЕ РОЛЛИКИ ПРО ТРАВМАТИКУ, КТО НИТЬ МОЖЕТ МНЕ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ ИХ КУЧА??? А-А....
На www.rutube.ru посмотрите. Я вроде там недавно, кое что видел.
|
|
DRUG1
P.M.
|
senks.. . т.е.спасибо... , а че нить про стример есть там?
|
|
DRUG1
P.M.
|
зашёл,посмотрел, а скачать то ни как!!!, мне бы че нить чтоб я сохронить мог.. . -plizz(пажалста).. .
|
|
fedor
P.M.
|
Originally posted by DRUG1: а скачать то ни как!!!, мне бы че нить чтоб я сохронить мог.. . -plizz(пажалста)...
Как это "ни как"?!Зарегистрируйтесь и будет Вам счастье Я даже красной стрелкой отметил как.
|
|
DRUG1
P.M.
|
ну все!!!,я теперь счастлив.... ), СПА-СИ-БАА))).. .
|
|
MegBeDof
P.M.
|
30-11-2008 22:26
MegBeDof
Originally posted by Andrey PTZ: офф. вставляю пустой магазин в пистолет, зз поднимается - после этого вынуть зз может даже киндер от лёгкого нажима.. . почему это не написали в инструкции? куча народу будучи ещё новичками пытаясь разобрать хорхе выбивала зз молотком через тряпочку.. . зачемже вставлять разряженный магазин, чтобы он преподнял ЗЗ для её извлечения, если можно легко и одной рукой приподнять флажок ЗЗ и с другой стороны её легко выдавить пяткой тогоже магазина, а на ЗЗ её конечно просто не извлеч при сжатых пружинах и её упоре в рамку-это какойто авторский бред или оговорка актёра, которую не пожелали переснять и даже не вырезали, а вы говорите роботы..
|
|
|