zubrilov
|
28-12-2009 01:10
zubrilov
Какая "такая"? Нормальный пистолет, переделка из служебного, ствол.. . Просвет можно сфотонрафировать и выложить здесь? Раз пистолет приобретен неделю назад, ствол должен быть МК-2+. Пожалуйста. А так.. . радуйтесь. Пистолет из первых партий, качество всех механизмов наверняка нормальное, лишь бы ствол не оказался перекаленым. Фото ствола на просвет, плиз.
|
|
Garry888
|
28-12-2009 04:02
Garry888
Номерок какой... .
|
|
Архиллес
|
28-12-2009 06:37
Архиллес
Garry888 В смысле какой номерок? Я убрал на фотографии с серийника 3 последнии цифры.. . 
|
|
achernenko
|
28-12-2009 08:33
achernenko
Архиллес, спасибо. Все отлично. Вот только бы чуть оси фотоаппарата и ствола совместить, а то не очень хорошо видны зубы. Такое ощущение, что они разные по высоте.
|
|
Архиллес
|
28-12-2009 09:37
Архиллес
Ну что скажите по обработке поверхности ? Могу сказать где в Волгограде можно такойже купить.... .
|
|
Felix1cat
|
28-12-2009 11:23
Felix1cat
А мне кажется что в этом фишка и есть! Что именно из за верхнего зуба просвет больше! ИМХО конечно! ------ С уважением Алексей.
|
|
zubrilov
|
28-12-2009 12:01
zubrilov
Ну и нижний чуть поменьше. zubrilov приглядитесь, у меня метал не такой на затворе гладкий, как обычно...
А это на что-то влияет?
|
|
SMILE
|
Originally posted by Архиллес: Ну что скажите по обработке поверхности ? Могу сказать где в Волгограде можно такойже купить.....
Поздравляю с приобретением!!!  Неужели до Волгограда уже доехали стволы мк2+?
|
|
Архиллес
|
28-12-2009 19:19
Архиллес
Есть такой слух что пистолеты с таким качеством обработки как у меня, это пистолеты либо из брака, либо те которые прошли ресурсные испытания, (типа настрел 20-30тыс) отпескаструены, пакрашены порошковой краской, и отправлены в продажу, естественно перестволеные.. . Я если честно даже не знаю что думать. В магазине где я купил главный оружейный в нашем городе АРТЕМИДА, на прилавке следующий такой же лежит как у меня.. . Просвет сегодня поробую лучше сфоткать..
|
|
AlexNT
|
Есть такой слух что пистолеты с таким качеством обработки как у меня, это пистолеты либо из брака, либо те которые прошли ресурсные испытания, (типа настрел 20-30тыс) отпескаструены, пакрашены порошковой краской, и отправлены в продажу, естественно перестволеные... Я если честно даже не знаю что думать. В магазине где я купил главный оружейный в нашем городе АРТЕМИДА, на прилавке следующий такой же лежит как у меня...
Такое покрытие было на всех служебных пистолетах первых годов выпуска. никто и них 20-30 тыс не стрелял, и краской их не покрасишь так, это хим покрытие. Так что не забивайте себе голову всякими мыслями.
|
|
Архиллес
|
29-12-2009 01:23
Архиллес
2 
|
|
Архиллес
|
29-12-2009 01:30
Архиллес
4 
|
|
sergei308
|
29-12-2009 02:15
sergei308
Хороший пистолет! С приобретением!
|
|
BobbyS
|
Originally posted by Архиллес: Garry888 Я убрал на фотографии с серийника 3 последнии цифры.. .
А зачем? В чём сакральный смысл убирать последние три цыферки с номера 001245 ? М-да - находка для шпиёнов ты!
|
|
sergei308
|
29-12-2009 02:24
sergei308
Конечно, по номеру можно вычислить где живет точно хозяин, имея доступ к базе УЛЛР и базе продаж завода..... Только кому енто надо... .
|
|
BobbyS
|
Ну уж если стрираешь номер, то тады б на всех деталях D) А так прикольно получилось. ЗЫ И все труды по шифровке насмарку D)
|
|
BobbyS
|
Не понял! Мне в марте 2008-го года перестволили на Mk2 : Наружный диаметр у Mk2+ больше на 0.7мм, чем Mk2 - на фотках мой Mk2 и Mk2+ Архиллеса одинаковой толщины. ???
|
|
achernenko
|
29-12-2009 07:59
achernenko
Originally posted by BobbyS:
Наружный диаметр у Mk2+ больше на 0.7мм, чем Mk2 - на фотках мой Mk2 и Mk2+ Архиллеса одинаковой толщины. ???
Мой глаз не способен различить разницу 0.7 мм по фото.
|
|
Архиллес
|
29-12-2009 09:58
Архиллес
Sergei308 Что скажите по моему пистолету?
|
|
zubrilov
|
29-12-2009 10:04
zubrilov
То BobbyS : Можно во время съемки подобрать ракурс так, что зазор будет составлять якобы 1.5 мм. На самом-то деле это не так, давайте честно признаем. Зубы не перекрывают друг друга, но и того, что у Вас на фото, в реале нет. А вот на фото achernenko этот зазор вроде как присутствует. Ему конечно далеко до зазоров в стволах некоторых участников, фотографии которых были представлены на форуме, но все же.
|
|
Архиллес
|
29-12-2009 10:13
Архиллес
не получалось сфоткать у меня зазор, так как на фото просвет не соответсвовал что я видел на самом деле, там реально всего 2 мм
|
|
zubrilov
|
29-12-2009 18:27
zubrilov
там реально всего 2 мм А в наших стволах этот зазор реально в волосинку толщиной.
|
|
SMILE
|
Originally posted by zubrilov: А в наших стволах этот зазор реально в волосинку толщиной. 
А у меня и того нет Вот и ждем уже какой год новое поколение Хорька.. .
|
|
Архиллес
|
29-12-2009 22:48
Архиллес
ТАТРИН буква С забита мишенькой
|
|
Alexander_NS
|
30-12-2009 00:24
Alexander_NS
А в чем разница, когда мишенька после надписи ХОРХЕ и когда она после надписи калибра? Ведь если переделка, то мишенькой забита буква С, а на служебном надпись ХОРХЕ-С 9mm Р.А. Или были служебные, на которых надпись была ХОРХЕ 9mm Р.А. С ? Для примера можно посмотреть в моем профиле.
|
|
BobbyS
|
Присоединяюсь к вопросу Alexander_NS
|
|
achernenko
|
30-12-2009 01:49
achernenko
Originally posted by BobbyS: Присоединяюсь к вопросу Alexander_NS forum.guns.ru
Может разница в том, что один из них Хорхе, а второй Хорхе1 ? Хотя нет, есть фото и Хорхе с разными расположениями мишеньки. Я честно говоря тогда не знаю.
|
|
achernenko
|
30-12-2009 02:01
achernenko
Originally posted by ТАТРИН: Где С забита мишенькой ,а у Архилесс-ХОРХЕ 9мм Р.А. и мишенька, ни разу не служебный .Спросите у Makaroff-он подскажет 
Тож так думаю.
|
|
sergei308
|
30-12-2009 02:05
sergei308
Makaroff не подскажет. я расскажу. Хорхе С и Хорхе-1 С маркировались по разному. У товарища архиллес хорхе- переделка из служебного, как и у Bobbys.
|
|
BobbyS
|
Вот фото Alexander_NS
|
|
achernenko
|
30-12-2009 02:27
achernenko
Originally posted by sergei308: Makaroff не подскажет. я расскажу. Хорхе С и Хорхе-1 С маркировались по разному. У товарища архиллес хорхе- переделка из служебного, как и у Bobbys.
Но ведь есть два Хорхе (оба в металле) но с разным расположением мишеньки.. . Неужели они оба переделки из служебного? Ощущение, что первый не переделка из служебного, а мишень стоит просто чтобы была. А на втором пистолете мишень действительно закрывает "C". Или я ошибаюсь? Верхний как раз Архиллеса P.S. А затворы действительно немного по разному обработаны.
|
|
Alexander_NS
|
30-12-2009 08:57
Alexander_NS
Originally posted by achernenko:
А затворы действительно немного по разному обработаны.
У меня затвор и рамка более гладкие. Меня даже в тире как-то спросили, не полировал ли я его
|
|
Alexander_NS
|
30-12-2009 09:02
Alexander_NS
А вот здесь мишеньку криво поставили
|
|
Архиллес
|
30-12-2009 10:01
Архиллес
На маем 100% была буква С видно ее края..
|
|
Makaroff
|
30-12-2009 10:31
Makaroff
Originally posted by sergei308:
Makaroff не подскажет. я расскажу. Хорхе С и Хорхе-1 С маркировались по разному.
Ну да, Сереж, я ж типа не знаю.. .
|
|
avc2002
|
Архиллес на Вашем пистолете ни одного испытательного клейма. Точнее есть одно - на стволе пистолета. А как же рамка и затвор? Довольно странно, ведь согласно ЗОО: Не подлежат продаже гражданское и служебное оружие, не имеющее сертификата, номера и КЛЕЙМА, либо патроны к нему без знака соответствия государственным стандартам Российской Федерации.
|
|
Makaroff
|
30-12-2009 11:20
Makaroff
Originally posted by avc2002:
Архиллес на Вашем пистолете ни одного испытательного клейма. Довольно странно, ведь согласно ЗОО: Не подлежат продаже гражданское и служебное оружие, не имеющее сертификата, номера и КЛЕЙМА, либо патроны к нему без знака соответствия государственным стандартам Российской Федерации.
вот чего вы человеку мозг выносите ?? Умную фразу написали.. Лучше смотрите внимательне-на стволе что стоит !!
|
|
avc2002
|
Makaroff Ну да, клеймо ГИЦ ГСО Ижевска. Я ствол поменял на КСПЗ в связи с браком. На новом стволе клеймо отсутствует. Но есть клейма на рамке и затворе. Тем более, что это основные номерные детали оружия.
|
|
Makaroff
|
30-12-2009 11:52
Makaroff
Да не стоит уделять пристального внимание клеймам, и так понятно что ремонт оружие законен и производится только на заводе-производителе.
|
|
achernenko
|
30-12-2009 13:15
achernenko
Originally posted by Makaroff: Да не стоит уделять пристального внимание клеймам, и так понятно что ремонт оружие законен и производится только на заводе-производителе.
Действительно, что бывший служебный, что гражданский.. . Основное преимущество служебного то устранено. Так что всё одно...
|
|
|